мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Bling Pop Витаминная отбеливающая тканевая маска «Лимон» для лица Lemon Face Mask Vitamin+brightening (1 шт х 20 мл)

Код товара: 120-002
Бонусные баллы: 20
Срок годности: 05.2023
400 тг
В наличии

Витаминная отбеливающая тканевая маска "Лимон" для лица Bling Pop Lemon Face Mask Vitamin+Brightening обладает видимым с первого применения осветляющим, смягчающим, увлажняющим, антиоксидантным эффектом. Маска щедро пропитана насыщенной вытяжкой из плодов лимона, растительными экстрактами, витамином E, гиалуроновой кислотой, аргинином эссенцией, благодаря чему она качественно выравнивает тон и микрорельеф кожи, придает ей длительную матовость и свежесть, замедляет процессы увядания, подтягивает поры.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Очистить кожу, протереть тонером. Нанести маску на кожу, мягко разгладить для более плотного прилежания, оставить на 15-20 минут. Снять маску, остатки пропитки вбить в кожу подушечками пальцев.

Отзывы о маске в Интернете

Аромат у маски ну о-о-очень нежный, такой свежий, фруктовый, просто ммм, освежает не только кожу, но и дарит невероятно хорошее настроение. Раскрывается упаковка легко. Лекало как обычно, мне не подошло, ну это наверное уже со мной что-то не так. Я рекомендую маску к использованию, и перечисляю почему и что именно я от нее получила:

цена супер низкая за это качество и результат

ткань лекала хорошая, плотный хлопок

гель хорошо пропитывает маску и еще остается, чтобы нанести на шею

аромат нежный, свежий, не химический

хороший состав с экстрактами органического происхождения

во время процедуры кожа чувствует себя расслабленной, свежей, подтянутой

после: гладкая, нежная кожа, намного улучшенный цвет лица, светлый, здоровый, ровный.

При регулярном применении кожа становится просто нереальной, сияет красотой и блеском.
Ссылка на отзыв

Использовав пять масок, могу сказать, что в принципе маска мне понравилась, и в основном единственный ее минус, в том что рассчитана она, видать на "корейское" по форме лицо, а не мое. Для этой маски у меня нос длинноват, а лоб маловат. Маска проста в применении, открыть пакет, достать тряпочку, раскрыть ее и пристроить на лицо, обождать 15-20 минут и снять. Жидкости достаточно много, поэтому липнет хорошо. Имеет лёгкий лимонный аромат. Во время применения неприятных ощущений нет, есть ощущение, что маска проникает в поры, но без зуда и пощипывание. После применения, на коже ощущение свежести, увлажнённости и очищения. В принципе все работает, как надо, но не при однократном применении. Маской надо пользоваться постоянно.
Ссылка на отзыв

Тканевая маска Bling Pop с экстрактом лимона представляет из себя круглую салфетку, пропитанную эссенцией, с анатомическими прорезями для глаз, рта и носа. Упаковка ярко желтого цвета с изображением нарисованного лица, собственно, с тканевой маской, и самим лимоном. Лекало плотное, за счет чего расправляется без всякой вероятности порваться. Цвет ткани - белый. Размер мне слегка великоват по боковым сторонам. Аромат свежий, тонизирующий, с нотками цитрусовых, в основном лимона. В саше остается довольно много эссенции. Держу маску, как и рекомендовано, 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно. Дело в том, что если маска начнет высыхать, она будет забирать влагу обратно из кожи, и сведет весь эффект от применения к нулю. После удаления листка на коже еще остается небольшое количество эссенции. Дальше я обычно делаю небольшой массаж круговыми движениями в течении 1 минуты. После применения маски кожа становится слегка матовой и.. при этом липкой (самое нелюбимое ощущение) ну и собственно все))) Увлажнение - да. Но этого мало.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • D-Limonene
  • Paeonia Lactiflora Root Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Convallaria Majalis Bulb/Root Extract
  • Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract - экстракт магнолии кобус. Активно увлажняет кожу, освежает, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Эффективен против купероза, устраняет покраснения и раздражение. Подходит для чувствительной кожи, смягчает. В средствах по уходу за волосами - придает блеск и укрепляет структуру волос.
  • Lilium Candidum Flower Extract - экстракт белой лилии выравнивает цвет лица, нивелирует пигментацию, останавливая процесс как поствоспалительный, так и опосредованный меланогенезом, имеет антиоксидантные, успокаивающие, противовоспалительные свойства, придает мягкость, повышает тонус, защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Ipomoea Purpurea Extract - экстракт ипомеи пурпурной смягчает кожу, оказывает увлажняющее действие, придает гладкость и эластичность, устраняет последствия стресса, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, контролирует водно-жировой баланс.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: