Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Солнцезащитный крем Фотодерм с максимальным уровнем защиты SPF100+ Photoderm Max Creme (40 мл)

Код товара: 56-093
Срок годности: 11.2021
6 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем Фотодерм Макс Bioderma Photoderm Max Creme обеспечивает максимальную защиту от любых видов солнечных лучей (SPF100+) и приятную текстуру, моментально придающую ощущение комфорта. Не оставляет жирной пленки после нанесения. После нанесения на кожу становится бесцветным.

Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.

Активные компоненты

Запатентованный комплекс «Клеточная Биозащита», включающий эктоин и маннитол, в сочетании с анти-UVA и анти-UVB фильтрами (окторилен - UVB-абсорбирующий фильтр, BMDBM  - UVA-абсорбирующий фильтр, тиносорб М  - UVB+UVA-экран, тиносорб S - UVB+UVA-абсорбирующий фильтр) защищают клеточные структуры кожи от повреждающего действия ультрафиолетового облучения, борются с преждевременным фотостарением кожи и предупреждают непереносимость солнечных лучей. 

Эктоин — натуральная молекула, синтезируемая микроорганизмами в водно-минеральной среде. Ценность эктоина заключается в способности защищать и стабилизировать биополимеры, к которым относятся белки кожи, нуклеиновые кислоты и клеточные мембраны. Эктоин защищает клетки кожи от ультрафиолетовой радиации, обезвоживания, термического шока.

Маннитол — сахар, получаемый из фруктозы. Его антиоксидантное действие особенно выражено по отношению к окисленным радикалам, тем самым он оказывает не только профилактическое, но и терапевтическое действие на клетки кожи при повреждении их ультрафиолетовым излучением.

Не содержит ароматизаторов.

Способ применения

Перед появлением на солнце нанести на сухую кожу и равномерно распределить. Каждые 2 часа пребывания под солнцем возобновлять слой крема. После физических нагрузок и контакта с водой также повторить нанесение.

Отзывы о креме в Интернете

Мы часто путешествуем летом, по горам, по пустыням. В закрытой одежде очень жарко и не всегда удобно, а на открытом солнце кожа быстро сгорает и начинаются часы, а то и дни мучений. Перепробовали много солнцезащитных средств, это одно из лучших. Защищает от солнца на 100%, хоть сутки проведи под палящим солнцем, никаких ожогов не будет.
У крема приятная текстура, не оставляющая жирной пленки на коже, очень хорошо наносится, прекрасно держится, подходит абсолютно всем.
Ссылка на отзыв

Мой муж мучается с солнечной крапивницей не один год, на солнце ему категорически находится нельзя. Перепробовал кучу кремов с различной степенью защиты, но помог только один. Крем Bioderma помогает моему супругу находится на солнце без последствий.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Methylene Bis-Bonzotriazolyl Tetramethylbutylphenol
  • Butyl Methoxydibenzoylmethane - авобензон - маслорастворимый ингредиент, который используется в солнцезащитных средствах, защита от всех А-лучей (320-400), устойчив в присутствии октокрилена, стабилизирующего его.
  • Ethylhexyl Triazone - этилгексил триазон. Органическое  химическое соединение, которое используется в солнцезащитных кремах, чтобы поглотить UV-B излучения в спектре 290-320 нм. Является свето- и водостойким, безвреден для организма. Даже при низкой концентрации этилгексил триазон в солнцезащитных продуктах улучшает их фотозащитный фактор. Прекрасно сочетается с другими фильтрами. Обладает легкой консистенцией, быстро впитывается. Хорошо взаимодействует с кератином кожи, не образует свободных радикалов при впитывании.
  • 4-Methylbenzylidene Camphor - 4-метилбензилиден камфоры представляет собой органическое производное камфоры, широко применяющееся в косметической промышленности ввиду способности защищать кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, в особенности UVB-излучения. Известно, что 4 MBC может играть роль эндокринного разрушителя, внося дисбалансирующий эффект в гормональную систему организма. Также 4 MBC может являться причиной фотоаллергенного дерматита.
  • C20-22 Alkyl Phosphate - С20-22 алкил фосфат, синтетический ПАВ, эмульгатор. В составе косметики используется для придания шелковистости коже и матового эффекта. Также применяется как солнцезащитный фильтр и антиоксидант. Безопасен при наружном применении.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • PTFE
  • C20-22 Alcohols - алифатический жирный спирт, производное рапсового масла. Эмульгатор, загуститель, стабилизатор. Придает шелковистость коже и создает на ее поверхности водонепроницаемую пленку.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ectoin - эктоин - эффективный растительный антиоксидант, универсальный стабилизатор клеточных мембран, позволяющий противостоять даже выраженным агрессивным факторам внешней среды. Кроме того, молекула эктоина обладает уникальным свойством притягивать и удерживать около себя 4−5 молекул воды, что определенным образом роднит ее с гиалуроновой кислотой. В результате вокруг клеток кожи создается мощный «водный кокон», стойкий к внешним воздействиям. Он препятствует образованию некроза, стабилизирует клеточные протеины и ферменты, усиливает регенерацию клеток.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Laminaria Ochroleuca Extract - экстракт ламинарии охролеики - натуральный компонент, разновидность морской капусты. Снимает зуд, отёки от воспаления и само воспаление, ускоряет регенеративные и ранозаживляющие процессы в коже. Является неплохим влагоудерживающим средством со свойствами гелеобразователя в продуктах на водной основе.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Chlorphenesin. (BI 553).

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: