Bioderma Пробник ночной разглаживающей сыворотки Себиум для проблемной кожи Sebium Serum

Код товара: 00-5602
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Ночная сыворотка Себиум с разглаживающим эффектом Bioderma Sebium Serum обеспечивает кератолитический (отшелушивающий) кислотный уход за проблемной кожей, который способен удалять застарелые изъяны кожи, разглаживает кожу, улучшает ее тургор посредством мягкого химического пилинга. Сыворотка выравнивает неровную кожу и восстанавливает естественное сияние кожи, борется с комедонами и акне, успокаивает, регулирует выработку себума.

Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи.

Активные компоненты

Запатентованный комплекс Fluidactiv регулирует выработку кожного сала и предупреждает забивание пор, что может стать причиной возникновения воспалительных процессов.

Гликолиевая кислота (15%) очищает кожу и придает ей гладкость.

D-Panthenol оказывает интенсивный успокаивающий эффект.

Способ применения

Нанести на предварительно очищенную кожу лица, избегая областей вокруг глаз и губ. Применять через день перед сном. Для достижения наилучшего эффекта использовать непрерывно на протяжении 4 недель в качестве самостоятельного ухода или под обычный ночной уход. 

Отзывы о сыворотке в Интернете

Кожа меня жирная, с черными точками, расширенными порами, склонная к высыпаниям, причем высыпаниям подкожным. Сыворотка имеет тоненький носик, через который очень удобно доставать нужное количество продукта, и гелевую текстуру. Производитель заявляет что помимо решения проблемы со стойкими высыпаниями, она не комедоногенна,  разглаживает на коже дефекты после акне, и она все эти свойства чудесно выполняет! Действительно, подкожные жировички за 2 недели использования сыворотки заметно сократились, на щеке у меня имеется давнишний синяк от неудачно выдавленного прыщика, и этот синяк, хотите верьте, хотите нет пусть и не совсем исчез, но стал на пол тона светлее! И вообще, у меня такое ощущение, что кожа будто меняется с каждым днем - верхний, больной слой, счищается, а нижний здоровый выходит наружу.
Ссылка на отзыв

Очень удобный тонкий носик. Консистенция очень жидкая, прозрачная. Безумно экономичная.
Содержит АНА- кислоты! Поэтому сыворотка так хорошо разглаживает кожу и выравнивает рельеф, эдакий эффект мягкого пилинга. Это средство можно применять точечно на воспаление (как это делаю я), за ночь сыворотка отлично подсушит его. Советую не наносить десять слоев, иначе образуется белый след и кожа будет липкая. Кожу не пересушивает.
Ссылка на отзыв

Используя сыворотку на ночь на чистую кожу. Наносится легко, благодаря удобному тюбику и жиденькой консистенции. Расходуется экономично, за 2 месяца использования еще не закончилась. Как-то раз попала мне на губы; вкус кисленький такой за счёт кислот в составе. Для себя поняла, что наносить нужно поменьше, тонким слоем, иначе лицо липкое и стягивается немного. Но если тонко намазать, то все прекрасно.
Запах есть, но замечала я его только поначалу, теперь вообще не обращаю внимания.
Улучшение кожи заметила быстро. Стало меньше высыпаний, спала краснота. Особенно проблемным у меня всегда был лоб, сейчас я его не узнаю! Однако я также использую еще 2 других средства из этой серии: мицеллярную воду и увлажняющий крем, все они вместе работают очень эффективно.
Ссылка на отзыв

Я обладательница жирной, склонной к высыпаниям коже. Подкожники есть,гнойнички есть, чёрные точки есть,широкие поры есть, жирная кожа. Очень давно борюсь за идеально чистое лицо и могу сказать с полной уверенностью, что кислотная сыворотка от биодермы действительно эффективное средство в борьбе с прыщами!
На лбу выскочил ужасный подкожный прыщ, созревал бы он ещё несколько дней, если бы не эта сыворотка. Намазала ее на прыщик на ночь, а к утру вся (!) гадость поднялась наружу, и я выдавила прыщик без особых усилий, не травмируя кожу. В общем сывороткой я очень довольна! Если прыщик "пустой", то он подсушивается, если гнойный, то быстро зреет. Очень рекомендую!
Ссылка на отзыв

Прошло почти 2 месяца использования данного продукта. Наносила на ночь иногда каждый день, иногда через день-два. Точно могу сказать, что хуже не стало. От черных точек эта штука не избавила. Может быть, качество кожи улучшилось, но на мой вгляд простой ночной крем от натуры сиберики за 200 рублей делает то же самое. Рельеф естественно не выровнялся (знала, что так будет, ведь даже шлифовки лазером на меня действуют очень сомнительно).
Ссылка на отзыв

Сыворотку купила для лба, где периодически выскакивают прыщики. Мне на лобик достаточно 1 небольшой капельки, размазывается очень легко. На месте прыщика или раздражения может пощипать пару секунд, но не больно и быстро проходит. Первые пару минут есть блеск, который спустя 5 минут исчезает, правда и абсолютно матовой кожа не становится.
Использую на ночь после очищения кожи. На утро любое высыпание становится меньше, проходит быстро, и кожа такая гладенькая и ровненькая. Пару раз наносила и утром, сверху пудра легла легко, не скатывалась и сухости не было. 
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimethicone
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Ginkgo Biloba Leaf Extract - экстракт листьев гинкго билоба. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, приостанавливает процессы старения кожи, увлажняет, очищает кожу и поры от кожного сала, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает противоотечное действие, активизирует кровообращение.
  • Dodecyl Gallate
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Biosaccharide Gum-1 - биосахаридная смола-1 или камедь – полисахарид фруктоза-галактоза-галактуроновая кислота, которую получают биоинженерными методами при помощи ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Используется в косметических средствах и продуктах питания как загуститель и стабилизатор эмульсий. Является эффективным увлажнителем, благодаря способности связывать влагу и создавать на коже плёночку, которая обеспечивает длительное увлажнение. Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Безопасный для человека компонент.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance (Parfum). (BI 602).

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: