Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Мицеллярная вода Сенсибио Ар против купероза и покраснений Sensibio H2O AR Solution Micellare (250 мл)

Код товара: 56-015
Срок годности: 05.2021
4 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Специально созданный мицелловый раствор Сенсибио AR для очищения и демакияжа кожи лица и глаз, склонной к куперозу и покраснениям, Bioderma Sensibio H2O AR Solution Micellare интенсивно сокращает красноту на долгий период и защищает кожу от повторного появления этого дефекта уже на первом этапе ежедневного ухода. Он растворяет и удаляет макияж, повседневные загрязнения, излишки себума с поверхности кожи, не повреждая ее липидную мантию, успокаивает и снижает реактивность кожи, глубоко увлажняет ее, улучшает общий вид и барьерные функции, снимает отечность, препятствует образованию различных высыпаний. Уменьшает шелушения, выравнивает тон кожи, придает ей гладкость и однородность микрорельефа, шелковистую мягкость, длительную свежесть.

Рекомендован для чувствительной кожи.

Активные компоненты

Патент RosactivTM (экстракты зеленого чая и гинко билоба) биологически действует на одну из главных причин расширения и ослабления мелких поверхностных кровяных сосудов, которые являются источниками красноты кожи лица.

Мицеллы состоящие из сложных эфирных компонентов глицерина моментально схватывают грязь.

Экстракты огурца и алоэ вера уменьшают гиперреактивность кожи, насыщают ее влагой, осветляют тон, обладают дренажным действием.

Запатентованная дерматологическая формула D.A.F. повышает порог терпимости кожи к внешним раздражителям.

Способ применения

Смочить ватный диск мицелловым раствором Sensibio H2O AR. Мягко очистить и/или снять макияж с глаз и с лица. Повторять процедуру до тех пор пока ватный диск не станет чистым. Мягко похлопать по коже, высушивая ее. Не смывать.

Отзыв о мицеллярной воде в Интернете

Очень деликатное и эффективное средство. Нежное очищение. Снимает макияж любой на 100%. Кожу на стягивает, дает ей дышать. Мне нравится, что он не вызывает раздражения и хорошо очищает. Насчет борьбы с куперозом не могу уверенно сказать, но меня устраивает, что я наконец нашла средство, которое успешно и идеально вошло в комплекс средство по уходу за моей сложной кожей.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Чувствительная кожа; Аллергичная кожа; Подростковая кожа; Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • PEG-6 Caprylic Capric Glycerides - ПЭГ-6 каприлик / каприк глицериды - жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчает и увлажняет кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел, имеет очень легкую текстуру. Быстро поглощается и совместим с кожей, благодаря чему не приводит к обострению реакций чувствительных типов кожи. Признано CIR не вредным при условии неприменения на поврежденной коже. 
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • cucumissativuscucumberfruitextract - Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract - экстракт огурца. За счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Он также стимулирует обновление кожи, производство ею новых клеток, что превосходно влияет на кожу любого типа и помогает ей сохранять молодость надолго. Экстракт огурца содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Экстракт снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу. Обладает повышенной кислотностью и отлично очищает кожу, регулирует производство кожного сала, обладает легкими вяжущими свойствами. Имеет сильные антиоксидантные свойства.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Ginkgo Biloba Leaf Extract - экстракт листьев гинкго билоба. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, приостанавливает процессы старения кожи, увлажняет, очищает кожу и поры от кожного сала, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает противоотечное действие, активизирует кровообращение.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Cetrimonium Bromide - цетримония бромид, соль аммония, ПАВ (поверхностно-активное вещество), консервант. Предотвращает накопление статического электричества, являющегося причиной пушащихся и непослушных волос, а также захватывает частички грязи и жира, которые впоследствии легко удаляются при смывании. Безопасен для человека.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • (BI 666)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: