Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Baroness Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом граната Pomegranate Mask Sheet (1 шт)

Код товара: 46-011
Срок годности: 05.2021
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом граната Baroness Pomegranate Mask Sheet способствует выведению токсинов и шлаков из клеток кожи, устраняет шелушение, покраснение, раздражение, возвращает ей яркость, свежий, подтянутый вид, гладкость, высокий тонус, выравнивает тон и рельеф. Маска интенсивно увлажняет кожу, насыщает ее необходимыми витаминами и минералами, делает более упругой и эластичной, расправляет морщинки и заломы, нормализует гидро-липидный обмен и pH баланс, стимулирует выработку коллагена и других репарационных, омолаживающих, укрепляющих агентов в клетках кожи, активизирует процессы регенерации, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов. Благодаря своему эффективному моментальному и накопительному оздоравливающему действию, маска служит не только для экстренного восстановления состояния кожи, но и для профилактики ее старения.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Ферментированный сброженный экстракт граната, в комплексном взаимодействии с вытяжками из яблок, корня пуэрарии, аллантоином, витамином E, пантенолом, гиалуроновой кислотой обеспечивает мощный антиоксидантный, противовоспалительный, успокаивающий, балансирующий, антивозрастной, лифтинговый эффект маски, содействует реструктуризации кожи, повышает уровень гидратации, а также плотность кожи, дает надежную защиту от биохимических процессов, ведущих к увяданию.

Способ применения

Наложить маску на предварительно очищенную, сухую кожу лица. Через 15-20 минут снять маску и впитать остатки геля в кожу лица похлопывающими движениями.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, синтетический полиэтиленгликолевый сополимер. Используется в косметике как растворитель и эмульгатор, придает однородность составу. Благодаря крупным молекулам, плотно прилегающим друг к другу создает защитную барьерную пленку на поверхности кожи. Не проникает в кожу. Повышает проницаемость кожи для других веществ. Токсичен. Может вызывать раздражение кожи.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
  • Pueraria Mirifica Root Extract
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: