мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Banila Co Миниатюра очищающего бальзама для лица «Дополнительное очищение» Clean It Zero Cleansing Balm Purifying (7 мл)

Код товара: 102-009
Срок годности: 11.2022
800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающий бальзам для лица Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Purifying с тающей текстурой шербета помогает бережно и эффективно избавить кожу от декоративной косметики, повседневных загрязнений, токсинов, отмерших клеток, излишков себума, не повреждая ее липидную мантию. Это мультифункциональное гипоаллергенное средство 3-в-1 качественно увлажняетпитает, тонизирует, смягчает и успокаивает кожу в процессе очищения, оставляя длительное чувство свежести и комфорта. Эксклюзивная технология Zero Balance Technology, включающая в себя 7 ценных растительных компонентов, природные эксфолианты и витамины способствует не только глубокому очищению, но и приумножению, а также сохранению красоты, здоровья, молодости, упругости, эластичности, яркости кожи на долгое время.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Купить в Алматы и по всему Казахстану очищающий бальзам Банила Зеро для лица Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Purifying лучше всего в нашем интернет-магазине - привлекательная цена, профессиональный сервис, быстрая доставка - все это интернет-магазине лучшей косметики Анаэль в Алматы и по всему Казахстану.

Способ применения

Извлечь необходимое количество бальзама и нанести его на кожу лица. Равномерно распределить подушечками пальцев, помассировать 1-2 минуты, смыть водой. Промокнуть кожу полотенцем.

Отзывы о бальзаме в Интернете

Текстура ооочень необычная и приятная. По ощущениям напоминает воск. Начинает таять от теплоты рук. Ещё текстура бальзама напоминает щербет, который при соприкосновении с кожей превращается в масло, а при добавлении воды становится эссенцией, похожей на сливки. Запах едва уловимый, цитрусовый. Точного определения нет. Не химозный, приятный. Цвет белый, с теплым оттенком. Расход минимальный. Средства размером с горошину мне хватает на демакияж всего лица. Отлично распределяется по сухой коже, превращаясь в гидрофильное масло. Рекомендуется использовать для очищения от стойких продуктов, тонального крема, и солнечной защиты. Я лично, им ещё и тушь смываю)) Наношу на ресницы лёгкими движениями и массирую пока тушь не растворится. Не причиняет дискомфорта глазам, не превращает тебя в панду, и не оставляет мутную пелену в глазах как делают многие гидрофильные масла. После необходимо умыться водой, т.к. средство эмульгирует только водой. Далее ещё раз умываемся пенкой чтобы удалить все остатки средства. Затем по обычной схеме: тонер, сыворотка, крем. Ощущения после себя оставляет приятные. Кожа увлажненная, напитанная, без ощущения липкой жирной пленки.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate - ПЭГ-20 триизостеарат глицерина высокоэффективное, но мягкое поверхностно-активное вещество (ПАВ). Создает микроэмульсионные моющие средства для лица (микроэмульсии представляют собой смесь воды, масла и поверхностно-активных веществ), которые являются кристально чистыми, нежными для кожи и легко смываются, не оставляя жирных следов.
  • PEG-10 Isostearate - ПЭГ-10 изостеарат - ПАВ, эмульгатор, очищающий агент. Безопасен.
  • Synthetic Wax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • oenotherabienniseveningprimroseoil - масло и экстракт примулы вечерней содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой кислоты Омега-6. Это эффективное средство для омоложения, сохранения тургора и упругости кожи. Жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы, сдерживают активность сальных желез и способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. Масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Anthemis Nobilis Flower Water
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Calendula Officinalis Flower Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Althaea Rosea Flower Extract - экстракт и каллусная культура из цветков столистной розы обладают антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными, тонизирующими, седативными, ранозаживляющими, увлажняющими, освежающими, охлаждающими свойствами.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Aspalathus Linearis Extract (экстракт аспалатуса линеариса, известного также как ройбуш) очень богат микроэлементами: железо, магний, фтор, марганец, калий, натрий, кальций, цинк, медь. Ко всему этому он содержит антиоксидант аспалатин и витамины А, С, Е, Р, а также эфирные масла. Кроме того, содержит природный антибиотик – тетрациклин. Является очень хорошей питательной средой для кожи и волос. Уменьшает негативные последствия УФ-излучения, замедляет процесс деградации коллагена и эластина. Средства для умывания, маски и кремы с экстрактом ройбуша устраняют признаки усталости, выравнивают цвет лица, возвращают коже здоровый вид. Добавление ройбуша в маски для волос – хороший способ питания и укрепления. Отличным расслабляющим эффектом обладают средства для ванн с экстрактом ройбуша, они снимают стресс и помогают нормализовать сон.
  • Angelica Archangelica Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract - экстракт ацеролы обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Действие этого вещества направлено на восстановление оптимального баланса влаги в эпидермисе. Наличие экстракта ацеролы в составе косметики для сухой кожи – это залог ее высокой эффективности. Экстракт ацеролы отлично подходит для восстановления структуры кожи и ее естественных защитных функций. Благодаря этим свойствам ацеролу можно часто встретить в составе антивозрастной косметики. Замедление процессов старения происходит еще и потому, что под действием экстракта ягод ацеролы активизируются процессы выработки коллагена. Также этот компонент входит в составы косметики, которая используется после загара. Он оказывает выраженное успокаивающее действие, а также предупреждает воспаления, которые могут появиться в результате солнечных ожогов.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Sodium Metabisulfite
  • Zea Mays (Corn) Oil
  • Beta-Carotene
  • Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer
  • Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer - аммония метакрилата сополимер - ПАВ, пленкообразователь, антистатик. Безопасен для человека.
  • Acrylates/Methoxy PEG-15 Methacrylate Copolymer
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: