Avene Подарочный набор «Безопасный уход» (3 предмета)

Код товара: 94-029
Снято с продаж

В состав набора входят

Avene Термальная вода Thermal Spring Water 50ml

Avene Успокаивающий крем для чувствительной, сверхчувствительной и аллергичной кожи Tolerance Control Recovery Cream 40ml

Avene Мягкий очищающий лосьон Tolerance Control 100ml

Термальная вода Thermal Spring Water – это флагманский продукт французской марки Avene. Эта натуральная вода добывается из природного источника в горах Севеннах на юге Франции.  Она обогащена минералами (кальций, магний, железо и другие) и предназначена специально для чувствительной, гиперчувствительной, раздраженной и склонной к аллергии кожи. Вода увлажняет кожу, успокаивает раздражение кожи, оказывает успокаивающее действие после солнечного ожога, акне, эпиляции.  Ее можно наносить как на чистую кожу, так и использовать в качестве завершающего макияж средства.

В составе 100% натуральная слабоминерализованная термальная вода, без консервантов и парфюмерных добавок.

Термальную воду Avene рекомендуется использовать:

- после косметических процедур;

- при покраснениях лица;

- при кожных раздражениях;

- после солнечного ожога;

- при раздражениях подгузниковой зоны у малышей;

- после снятия макияжа;

- после бритья;

- после занятий спортом;

- после эпиляции;

- для освежения в дороге, в путешествии;

- в качестве ежедневного ухода за кожей;

- после дерматологических и хирургических процедур на коже;

- при экземах и куперозе.

Успокаивающий крем для чувствительной, сверхчувствительной и аллергичной кожи Avene Tolerance Control Recovery Cream. Успокаивает кожу за 30 секунд¹ и надолго уменьшает дискомфорт кожи.

Успокаивающий восстанавливающий крем, благодаря первому запатентованному постбиотическому компоненту D-SensinoseTM из микрофлоры Термальной воды Авен, обладает мгновенным успокаивающим свойством. За счет чего способен успокоить самую чувствительную кожу, значительно уменьшить ощущение жара, покалывания, стянутость и дискомфорт кожи. 

Восстанавливает кожный барьер за 48 часов и УВЛАЖНЯЕТ в течение 24 часов² благодаря своему 100% биомиметическому составу, родственному нашей кожи.

Лосьон имеет стерильную форму упаковки с технологией Sterile Cosmetics®  и удобную герметичную помпу, что позволяет получить 100% переносимость и безопастность для кожи. 0% консервантов, 0% парабенов и 0% отдушек.

Обеспечивает настоящий контроль гиперреактивности кожи.

Крем Tolérance Control особенно рекомендован для нормальной и комбинированной типа чувствительной, гиперчувствительной, раздраженной, реактивной или аллергичной кожи.

Avene Мягкий очищающий лосьон Tolerance Control мягко очищает кожу, удаляет макияж и загрязнения, не нарушая ее барьерные функции, даря очущение чистоты и свежести. Восстанавливает комфорт и увлажнение кожи за счет содержания увлажняющих компонентов. Входящая в состав Термальная Вода Avène обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами и дарит вашей коже ощущение мгновенного комфорта.

Уход за кожей разработанный с учетом потребностей физиологии кожи:

ФИЗИО-совместимые компоненты, которые имитируют естественную защитную гидролипидную пленку кожи

ФИЗИО-тонкие текстуры, которые буквально сливаются с кожей и мгновенно впитываются

Стерильная косметика, которая сохраняет естественный БАЛАНС микрофлоры кожи за счет стерильной формулы и упаковки, 0% консервантов и 0% парабенов, максимум 7 компонентов в составе

Способ применения

Утром и вечером очищать кожу лосьоном при помощи ватного диска, без смывания. 

Наносить крем утром и вечером на предварительно очищенную кожу.

Наносить термальную воду по мере необходимости при раздражении кожи после очищения. 

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Нормальная кожа
  • Avene Термальная вода Thermal Spring Water

    Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua) Gas : Nitrogen

    Avene Успокаивающий крем для чувствительной

  • сверхчувствительной и аллергичной кожи Tolerance Control Recovery Cream

    Avene Aqua
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Ethylhexyl Palmitate Glycerin
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Cetyl Esters (Цетиловый Эфир) известен под синонимами Spermaceti Wax, Refined Synthetic Spermaceti Wax состоит из нескольких насыщенных жирных спиртов и насыщенных жирных кислот. Обладает мягким запахом и хорошо подходит для кожи, придавая ей мягкость. Консистенцией напоминает воск, чаще всего изготавливается из пальмового масла. Достаточно безопасный препарат и разрешён в бальзамах для губ, в антиперспирантах и прочих продуктах, где основа масло или спирт. Используется для придания нужной консистенции продукту, так как имеет температуру плавления 43 градуса по Цельсию. Безопасный ингредиент, но при индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
  • Aquaphilus Dolomiae Extract Filtrate
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Cera Alba - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Xanthan Gum

    Avene Мягкий очищающий лосьон Tolerance Control

    Aene Aqua
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Aquaphilus Dolomiae Extract Filtrate
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Disodium Phosphate
  • Hydroxycapric Acid
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Potassium Phosphate
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Sodium Cetearyl Sulfate
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: