Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Alan Hadash Кондиционер для тусклых и сухих волос «Израильский авокадо» Israeli Avocado Hair Rinse (200 мл)

Код товара: 104-008
Бонусные баллы: 220
Срок годности: 07.2022
4 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кондиционер для тусклых и сухих волос «Израильский авокадо» Alan Hadash Israeli Avocado Hair Rinse - авторский, эксклюзивный, идеальный для регулярного применения в домашних условиях продукт, который усиливает эффект применения шампуня «Израильский Авокадо», оптимально завершает процесс увлажнения и омоложения, делая их супер гладкими и мягкими. Укрепленные, восстановленные волосы невероятно легко расчесываются и укладываются. Создает уникальный, яркий, устойчивый, насыщенный блеск.

Купить в Алматы и по всему Казахстану израильские (и не только) кондиционеры для волос, лучше всего в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Потому что у нас лучшие цены, регулярные скидки и акции, бонусная программа, накопительные скидки, бесплатные подарки, лучший сервис, лучшие описания продуктов, составы, отзывы, фотографии... А еще мы вас любим!

Активные компоненты

Масло израильского авокадо обеспечивает интенсивное увлажнение и напитывание волос изнутри необходимыми витаминами и микроэлементами. Происходит регенерация волосяного стержня, его укрепление и повышение эластичности, образование защитного слоя на поверхности волоса с запечатыванием его и снижением вероятности ломкости, воссоздание естественного, природного, «здорового» блеска.

Экстракт ромашки – восстановление и оптимизация водного баланса волоса и кожи головы. Укрепление структуры волоса и волосяных фолликул. Создание насыщенного, вибрирующего блеска.

Сок алоэ – абсолютное питание волоса и кожи головы насыщенным витаминным миксом. Восстановление баланса воды и потрясающие антисептические свойства. Обновление и омоложение волосяного стержня и поверхности кожи головы. Придание волосам невероятного яркого блеска.

Экстракт шалфея мускатного – тотальное восстановление волоса изнутри, противодействие влиянию факторов внешней среды. Контроль и стабилизация выделения секрета сальных желез.

Соль Мертвого Моря – гарантированное очищение кожи головы и волоса. Сведение к 0 вероятности ломкости и сечения кончиков волос. Оптимизация кислотного и водного баланса кожи головы.

Масло Ши (Карите) – нормализация баланса влаги в волосах, подвергшихся окрашиванию, химическому и тепловому воздействию. Воссоздание естественного сияния волосам и их супер гладкость. Контроль над процессом выпадения волос, их сечения и ломкости. Усиление ослабленных, поврежденных локонов. Активное участие в решение различных проблем кожи головы.

Способ применения

Нанести после шампуня на влажные волосы. Равномерно распределить по всей длине волос. Тщательно промыть теплой проточной водой. При необходимости повторить. Наилучший результат достигается при использовании с шампунем для волос "Израильский Авокадо".

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Behentrimonium Chloride - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Salvia Sclarea (Clary) Extract
  • Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Polyquaternium-37
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetyl Esters (Цетиловый Эфир) известен под синонимами Spermaceti Wax, Refined Synthetic Spermaceti Wax состоит из нескольких насыщенных жирных спиртов и насыщенных жирных кислот. Обладает мягким запахом и хорошо подходит для кожи, придавая ей мягкость. Консистенцией напоминает воск, чаще всего изготавливается из пальмового масла. Достаточно безопасный препарат и разрешён в бальзамах для губ, в антиперспирантах и прочих продуктах, где основа масло или спирт. Используется для придания нужной консистенции продукту, так как имеет температуру плавления 43 градуса по Цельсию. Безопасный ингредиент, но при индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • Trideceth-12 - тридецет-12, синтетический компонент, производное полиэтилен гликоля и тридецилового спирта. ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмульгатор, увеличивает способность проникновения компонентов в кожу и волосы. Для организма безвреден, на чувствительной коже может вызвать раздражение.
  • Caprylic Triglyceride
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Licopene

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: