Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ahava Смягчающий масляно-солевой скраб для тела Dead Sea Salt Softening Butter Salt Scrub (220 гр)

Код товара: 76-013
Бонусные баллы: 745
Срок годности: 12.2021
Ahava Смягчающий масляно-солевой скраб для тела Dead Sea Salt Softening Butter Salt Scrub (220 гр)
-30%
 14 900 тг  10 430 тг
по 15.02.2020
В наличии

Смягчающий масляно-солевой скраб для тела Ahava Dead Sea Salt Softening Butter Salt Scrub отшелушивает, обновляет, увлажняет, освежает кожу, превращается в лосьон при добавлении воды. Фирменные эфирные масла дают превосходный спа-эффект и успокаивающее ароматерапевтическое действие. Формула "без воды" позволяет активным ингредиентам скраба быстро впитываться в глубокие слои кожи. Натуральная соль Мертвого Моря, карнаубский и канделильский воск, экстракт водоросли Дуналие́лла солоново́дная, запатентованный комплекс Osmoter ™ помогают избавить кожу от накопившихся токсинов и шлаков, восстановить гидро-липидный баланс, наполнить необходимыми витаминами и минералами. Скраб делает кожу невероятно гладкой, бархатисто-нежной, сияющей, подтянутой, упругой и эластичной.

Способ применения

Нанести на сухую или слегка влажную кожу тела. Помассировать 2-3 минуты, затем добавить воды и образовавшимся лосьоном помассировать кожу еще раз. Тщательно смыть остатки средства водой.

Не использовать для лица.

Отзывы о скрабе из Интернета

Как же мне понравился этот скраб, просто не передать словами. Очень хорошо наносится на кожу (обязательно влажную), хорошо и мягко скрабирует кожу. Интересная консистенция - плотная, как масло, но с добавлением воды превращается в мягкий крем. А аромат!... это блаженство. Очень хороший состав, в который входят и масла, и сахар, и даже редкая водоросль. А так же главный компонент - это уникальная соль Мёртвого моря. Но хочу предостеречь, если есть повреждения на коже (ранки, царапинки), то может щипать... Соль всё таки. Кожа после использования очень мягкая, упругая, и супер увлажнённая, так что можно даже не использовать крем.
Ссылка на отзыв

Это чудесное средство досталось мне в подарок. Открыв увесистую банку я не могла оторваться от аромата - он неописуем, нежный и тонкий, хочется окунуться в него с головой. Совсем небольшое количество средства позволяет хорошо обработать большие участки кожи. Разбавив его водой получите лосьон. Если есть повреждения на коже - будет ощутимо щипать и жечь, концентрация солей в этом продукте зашкаливает.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Maris Sal - соль Мертвого моря это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу). Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания. Соль Мертвого моря питает кожу необходимыми микроэлементами. Кроме того, соли Мертвого моря активизируют клеточный обмен в коже и улучшают кровообращение. Благодаря этому ускоряется регенерация (обновление) клеток. В результате кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
  • Pentaerythrityl Stearate/Caprate/Caprylate/Adipate
  • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax - карнаубский воск растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera, которую местные жители называют «Деревом жизни». В косметических средствах карнауба применяется для придания продукции блеска, а также чтобы можно было контролировать структуру и вязкость продукта. Дополнительно он обладает смягчающим действием, хорошо сохраняет влагу в косметике, обеспечивает температурную стабильность косметического средства. Но все же основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.
  • Candelilla Cera
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed oil - кунжутное / сезамовое масло. Обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения. Помогает успокоить раздраженную кожу, снять ее покраснение, и устранить зуд. Масло также помогает снять отеки век, разгладить мимические морщины в уголках глаз, или же уже имеющиеся морщинки под глазами. Может использоваться для выравнивания кожи лица, на которой имеются различные пятна, рубцы, и шрамы, оставшиеся после лечения прыщей. Кроме того масло обладает хорошей проникаемостью в кожу и высокими очищающими свойствами, и может быть использовано в основе гидрофильных масел и очищающих пенок и кремов для кожи, гелей и скрабов для душа.
  • Dunaliella Salina Extract
  • Hydrogenated Polydecene - гидрогенизированный полидецен, синтетическое, особо чистое масло, ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмолент. Способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её. Инертный компонент. Безопасен в малых количествах.
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Citral - цитраль - монотерпеновый ациклический альдегид, который содержится в эфирном масле лимонного сорго, масле кубебы, лимонном, эвкалиптовом и некоторых других эфирных маслах. Это важный составляющий компонент для создания ярких цитрусовых композиций, имеет выраженный лимонный аромат, острый, терпкий, пикантный. Помимо этого, цитраль обладает противовоспалительными, анальгезирующими, антисептическими и дезинфицирующими качествами. Безопасен при использовании по назначению.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Hydroxycitronellal
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: