мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ahava Освежающий гель для очистки кожи Active Dead Sea Minerals Time to clear Refreshing Cleansing Gel (100 мл)

Код товара: 76-001
Срок годности: 01.2022
6 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Освежающий гель для очистки кожи Ahava Active Dead Sea Minerals Time to clear Refreshing Cleansing Gel, из линии средств "Время чистоты", с уникальной смесью минералов из чудодейственных вод Мертвого Моря, обогащенной комплексом Osmoter ™ и не содержащий мыла, мягко но тщательно очищает кожу лица. Эффективные компоненты, входящие в его состав, удаляют все частицы грязи и пыли и оставляют кожу свежей, чистой и нежной, не высушивая ее. Сок алоэ и комплекс растительных экстрактов успокаивают и глубоко увлажняют кожу в процессе умывания, помогают избавить ее от накопившихся токсинов, оберегают от агрессивного влияния внешних факторов.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован на аллергическую реакцию. Не содержит SLS/SLES. Не содержит парабенов.

Способ применения

Нанести гель на влажную кожу лица массирующими движениями и тщательно смыть.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Zinc Coceth Sulfate - цинка кокет сульфат - мелкодисперсный сульфат цинка. Мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очиститель, эмульгатор. Обладает вяжущими, подсушивающими, антисептическими, иммуномодулирующими свойствами. Оказывает дезодорирующий, отшелушивающий эффект, препятствует образованию перхоти и излишнему выделению кожного сала. Противопоказаний при косметологическом использовании и вредного действия не обнаружено.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Maris Sal - соль Мертвого моря это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу). Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания. Соль Мертвого моря питает кожу необходимыми микроэлементами. Кроме того, соли Мертвого моря активизируют клеточный обмен в коже и улучшают кровообращение. Благодаря этому ускоряется регенерация (обновление) клеток. В результате кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract - эфирное масло имбиря содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, микро- и макроэлементы, такие как магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк и калий, витамины C, A, группы B. Масло оказывает стимулирующее действие, улучшает кровообращение, оказывает омолаживающий эффект. При применении на проблемную кожу, имбирное масло останавливает воспалительные процессы разной природы возникновения: от бактериально-вирусных до герпеса. Оно повышает тонус верхних слоёв эпидермиса, сокращает поры и нормализует водный баланс кожи. Помогает в борьбе с растяжками, целлюлитом, избыточным весом, обладает разогревающими и дренажными свойствами, уменьшает отечность. В средствах по уходу за волосами, масло питает корни волос, укрепляет их, помогает справиться с проблемой выпадения волос и облысением. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ginkgo Biloba Leaf Extract - экстракт листьев гинкго билоба. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, приостанавливает процессы старения кожи, увлажняет, очищает кожу и поры от кожного сала, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает противоотечное действие, активизирует кровообращение.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: