Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ahava Очищающая грязевая маска для лица Active Deadsea Minerals Time to clear Purifying Mud Mask (100 мл)

Код товара: 76-002
Бонусные баллы: 685
Срок годности: 12.2021
Ahava Очищающая грязевая маска для лица Active Deadsea Minerals Time to clear Purifying Mud Mask (100 мл)
-30%
 13 700 тг  9 590 тг
по 15.02.2020
В наличии

Очищающая грязевая маска для лица Ahava Active Deadsea Minerals Time to clear Purifying Mud Mask, из линии средств "Время чистоты", с уникальной смесью минералов из чудодейственных вод Мертвого Моря и комплексом Osmoter ™. Эта нежная, обогащенная глиной маска глубоко очищает и осветляет кожу. Она впитывает токсины и удаляет грязь, ее натуральные антисептические и противовоспалительные свойства способствуют ощущению свежести и шелковистости. Оставьте эту успокаивающую маску с грязью Мертвого Моря на лице на несколько минут для достижения еще более сияющего цвета лица.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Щедро нанести на чистую кожу лица, избегая области глаз. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть водой. После этого использовать восстанавливающий или увлажняющий крем Ahava. Применять 1-2 раза в неделю.

Отзывы о маске в Интернете

Находится маска в стандартной тубе серо-белого цвета с чёрной крышкой, большинство средств у Ahava имеют подобную неброскую упаковку. Маска обладает ненавязчивым ароматом, немного ощущаю запах глины, больше ничего. На коже абсолютно не чувствуется. Цвет у маски серый, ведь не зря же эта маска идёт на основе глины и грязи Мертвого моря. Когда выдавливаешь маску из тубы, видно, что она достаточно густая, кремовая, хорошо держит форму, не растекается. При этом она очень легко наносится на лицо, как тонким слоем, так и толстым. Наношу маску не слишком плотно, выдерживаю буквально пару минут до полного высыхания и смываю. Долго держать не стоит, маска начинает сильно стягивать и подсушивать кожу лица. Производитель рекомендует наносить "щедрым" слоем, я пробовала так делать, но никаких существенных изменений в результате я не увидела. Единственное, чем толще слой, тем дольше маска сохнет и тяжелее потом смывается. Маска дарит свежесть и глубокое очищение кожи. Интересно то, что в маске нет скрабирующих частичек, но когда смываешь её, получаешь идеально гладкое лицо, как после хорошего пилинга. Маска обладает отбеливающим эффектом, хорошо выравнивает тон лица. Маска идеально подойдёт жирному и комбинированному типу, так как обладает противовоспалительными свойствами. Помогает быстрее избавиться от высыпаний, а также убирает жирный блеск на лице. При этом она подходит даже самой чувствительной коже. В итоге, после использования грязевой маски, я получаю свежее лицо с нежнейшей, как шёлк кожей. Минусов в маске за все время использования, (а это 7 лет), я не нашла.
Ссылка на отзыв

Мне очень нравится лаконичный дизайн этой марки, все просто, ничего лишнего, все так как мне нравится. Сама маска плотная, густая, но при этом наносится на кожу легко. По виду сразу понятно что масочка грязевая, глиняная. Я наношу маску на очищенное пенкой лицо, оставляю минут на 5, подсыхает маска на лице быстро. Перед тем как смыть маску я ее влажными руками немного увлажняю и прохожусь по коже, затем смываю. После применения кожа очень хорошо очищена, есть немного эффект осветления. Имеет хороший противовоспалительный эффект. Отлично подошла моей жирной кожи летом, хорошо матирует. В зимнее время тоже пользуюсь ей, но пореже. Она не сушит кожу, что для меня немаловажно.
Ссылка на отзыв

По-началу может показаться что маска очень плотная. Цвет Purifying Mud серовато-зеленый. Это и понятно, ведь на первом месте в составе глина и грязь Мёртвого моря. Запах приятный, чистый, не резкий. На коже после применения не остаётся. Использую 1-2 раза в неделю и мне кажется что она никогда не закончится, так экономично расходуется! Маска хорошо очищает, при этом не травмируя кожу, отлично абсорбирует избыточный себум, снижает и нейтрализует воспалительные процессы, благодаря маслу жожоба не пересушивает кожу. После применения благодаря входящим веществам, минеральным компонентам Мёртвого моря и экстрактам кожа выглядит свежей, чистой и подтянутой, тон равномерный, рельеф гладкий.
Ссылка на отзыв

После смывания маски: черные точки блекнут - у меня почему-то избирательно, спинка носа чистая, а на крыльях все так и остается; цвет лица ровнее и поры чище; несмотря на то, что маска щипалась, покраснений лишних нет зато краснота от воспалений становится менее выраженной; в целом ощущение свежей и хорошо очищенной кожи; кожа не стянута и не иссушена; никакого сияния, смягчения или воздействия на жирный блеск не обнаружила. На следующее утро (при условии, что ничем особо активным на ночь на мазалась): ничего особенного, кроме одного - все воспаления, которые еще вечером предвещали катастрофу утром, сдуваются, успокаиваются и проходят быстрее. Замечено после всех 5 использований маски! Остаются только красные пятнышки.
Ссылка на отзыв

Давно хотела попробовать очищающую маску на грязевой основе. Кожа у меня нормальная, основные проблемы - забитые поры на носу и на лбу, ежемесячные воспаления на лбу в определённые дни цикла. То есть, казалось бы, ничего серьёзного - а избавиться очень тяжело. Маска представляет собой густое светло-серо-зелёное вещество, по консистенции похожее на влажную глину. На лицо хватает небольшого количества - с фалангу пальца. При нанесении ощущаются мельчайшие скрабирующие частицы, видимо, сказывается натуральная грязь в составе. Легко смывается водой, оставляя ощущение свежести и чистоты. После полугодичного применения раз в неделю поры на лбу очистились, чёрные точки на носу практически исчезли.
Ссылка на отзыв

У меня комбинированного типа кожа, зимой склонная к сухости и жирности к середине дня в Т-зоне. Для меня важно использовать средство для очищения очень деликатное и не агрессивное, именно такой оказалась эта маска. Очень удобна в использовании, наноситься на две минуты, достаточно быстро смывается теплой водой и спонжем. Экономичный расход, практически без запаха. Эффект от маски видно сразу — кожа становится чистой и свежей, мелкие воспаления хорошо подсушивает, борется с черными точками на РАЗ! В целом как итог мне нравится такое очищение и советую для чувствительной в зимний период кожи.
Ссылка на отзыв

Маска находится в тубе с откидной крышкой, что меня очень радует, не люблю лезть пальчиками в банку, да и засохла бы она в другом виде. Маска мастерски вычищает черные точки, оставляя вместо них чистые дырочки. Эффективная штука. Может немного подсушить кожу, если вовремя не смыть. Консистенция плотная, распределяется по лицу хорошо, а вот смывается сложно.
Ссылка на отзыв

Сильная маска, которая выполняет обещанное. Черные точки очистились примерно за месяц применения (мои основные проблемные зоны — нос, крылья носа, область лица около носа, где обычно расширены поры. Теперь даже поковырять нечего. Пощипывает первые пару минут прилично. Активные воспаления не раздражает, но и не могу сказать, что успокаивает. Лицо очищается, цвет свежий. Стягивает поры, но это уже не преимущество, а обязанность. Покраснений кожи не вызывает.
Ссылка на отзыв

Обычная маска, бывали и получше. Очищает средненько, радует, что не сушит лицо. Раньше она то ли другая немного была, то ли я в розовых очках ходила, но она мне очень нравилась, и я даже купила ее повторно-этой мой второй тюбик. Больше не куплю, хотелось бы чего-нибудь очищающего посильнее, но такого деликатного, как эта.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Kaolin - каолин, натуральный компонент, именуемый также белой глиной, состоящий из минерала каолинита. Способен поглощать токсины, газы и прочие вредные вещества из клеток кожи. Лействует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Наиболее широко белую глину используют в составе масок и скрабов. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Silt
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Maris Aqua
  • Sodium Trideceth Sulfate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Sodium Lauroamphoacetate
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ceteareth-30
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Stearyl Alcohol
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Magnesium Aluminum Silicate - алюмосиликат магния - натуральный компонент, получаемый из глины. Используется как загуститель, солюблизатор. Кроме того обладает способностью поглощать кожный жир и матировать кожу, оказывает смягчающее действие. Полностью безопасный компонент.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • PEG-40 Stearate - ПолиЭтилен Гликоль-40 Стеарат представляет собой сложный эфир полиэтиленгликоля (ПЭГ-40) и стеариновой кислоты. Этот ПАВ (поверхностно-активное вещество) хорошо очищает кожу и волосы, смешиваясь с маслом и грязью работает как эмульгатор, благодаря чему помогает лучше смывать загрязнения обычной водой. Используется в кремах, шампунях, кондиционерах, моющих средствах. Запрещён в использовании на ожоги и повреждённые части кожи из-за лёгкой всасываемости, может спровоцировать на них раздражение. Токсичность и опасность этого компонента зависит от степени его очистки.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Sorbitan Tristearate
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Helianhus Annuus (Sunflower) Seed Oil
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Melissa Oficinalis Leaf Extract
  • Polyglyceryl-3 polyricinoleate

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: