Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ahava Нежный крем для тела «Мандарин и кедр» Deadsea Plants Caressing Body Sorbet Mandarine & Cedarwood (350 мл)

Код товара: 76-015
Бонусные баллы: 895
Срок годности: 12.2021
Ahava Нежный крем для тела «Мандарин и кедр» Deadsea Plants Caressing Body Sorbet Mandarine & Cedarwood (350 мл)
-30%
 17 900 тг  12 530 тг
по 31.12.2019
В наличии

Нежный крем для тела "Мандарин и кедр" Ahava Deadsea Plants Caressing Body Sorbet Mandarine & Cedarwood - это уникальная смесь минералов из чудодейственных вод Мертвого Моря, обогащенная комплексом Osmoter ™. Насыщенный минералами Мертвого Моря, освежающим соком из листьев алоэ, а также гидролатом гамамелиса, аланином, глицином, экстрактом мелиссы, витаминами E, B5, C, этот воздушный крем обеспечивает длительное увлажнение, оставляя кожу свежей и мягкой в течение всего дня. А бодрящие ароматы мандарина и кедра заряжают дополнительной энергией.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Наносить на кожу тела после принятия душа, ванны или по желанию.

Отзыв о креме из Интернета

Текстура крема достаточно жидкая, но в то же время он не растекается и при высыхании не образует плёнку на коже. Крем-сорбет хорошо увлажняет кожу, не скатывается после высыхания. Запах у крема очень вкусный, больше чувствуется мандарин, но кедр добавляет некоторую пряную нотку. Благодаря текстуре крем расходуется достаточно экономично и полностью оправдывает свою цену.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Hexyl Laurate - гесил лаурат - смесь гексилового спирта и гексил лауриновой кислоты. В производстве косметики, он выступает как кондиционирующий кожу агент и смягчающее вещество. Однако прежде всего – это носитель растворимых липидных активных ингредиентов. Также, как вспомогательный косметический компонент, гексил лаурат помогает улучшить распространение продукта по ухожу на коже. Широко используется как для смягчения кожи, так и в качестве эмульгатора и коэмульгатора, обеспечивает улучшение и растворимости компонентов косметического средства, используется для уплотнения консистенции косметических продуктов. Не вызывает раздражения и практически не имеет запаха.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Aluminum Starch Octenylsuccinate
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Behentrimonium Methosulfate - бегентримония метосульфат представляет собой четвертичное аммониевое соединение, используемое в кондиционерах, шампунях и лосьонах для придания ощущения шелковистости, гладкости кожи и волос. Кроме того, компонент придает волосам блеск, объем, имеет антистатическое действие, оберегает от повреждений. Как и все соединения аммония, может вызвать раздражение на коже, но в малых концентрациях безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Maris Aqua
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Menthyl Lactate
  • Urea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Saccharide Hydrolysate - Сахарид гидролизат  - сахар, полученный путём гидролиза сахарозы кислотой. Нормализует выработку меланина, снижает гиперпигметнацию, в том числе вызванную ультрафиолетом, успокаивает, увлажняет, устраняет покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, он замедляет пролиферацию эндотелиальных клеток, что помогает уменьшить выраженность сосудистой сетки, а также другие дефекты кожи, связанные с нарушением местной микроциркуляции и тонуса сосудистой стенки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Magnesium Aspartate
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Creatine
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Melissa Officinalis Leaf Extract - экстракт мелиссы или мяты лимонной содержит розмариновую, кофейную, феруловую и другие органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы и витамины. Экстракт избавляет кожу от угрей и других высыпаний, устраняет шелушения, способствует подтягиванию, улучшению упругости, эластичности кожи, придает ей здоровый, яркий цвет, нормализует обменные процессы в кожных покровах. В средствах по уходу за волосами, экстракт применяется для улучшения роста волос, укрепления луковиц, восстановления поврежденных корней, регуляции работы сальных желез, уменьшения жирности и разглаживания волоса по всей длине. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polyglyceryl-3 polyricinoleate
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Hydroxycitronellal
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: