A-Derma Очищающий гель 2 в 1 для волос и тела Exomega Control Emollient Cleansing Gel (500 мл)

Код товара: 90-034
Бонусные баллы: 450
Срок годности: 11.2023
9 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Нежно очищает и увлажняет атопичную и очень сухую кожу и волос благодаря ключевому компоненту - экстракту овса. Формула содержит наименьшее число поверхностно-активных веществ, что обеспечивает минимальный риск аллергической реакции.

Активные компоненты

Экстракт ростков овса - Успокаивает и снимает раздражение на коже. 

Глицерин и липидовосполняющий комплекс - увлажняет, образуя защитную пленку на поверхности кожи. 

Coco Glucoside обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, также обладает синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами. Очень мягкий сурфакант, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для особенно для чувствительной кожи. 

Среди важных свойств ослинникового масла нужно отметить то, что оно препятствует откладыванию жира в жировой ткани, а так же способствует укреплению кожи.

Способ применения 

Массажными движениями нанести гель на влажную кожу тела или головы. Тщательно смыть и промокнуть полотенцем.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Hydrogenated Starch Hydrolysate - гидролизованный пшеничный крахмал - натуральный компонент, полисахаридное соединение. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей и волосами, адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение.
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Zinc Coceth Sulfate - цинка кокет сульфат - мелкодисперсный сульфат цинка. Мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очиститель, эмульгатор. Обладает вяжущими, подсушивающими, антисептическими, иммуномодулирующими свойствами. Оказывает дезодорирующий, отшелушивающий эффект, препятствует образованию перхоти и излишнему выделению кожного сала. Противопоказаний при косметологическом использовании и вредного действия не обнаружено.
  • Sodium Cocoamphoacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Ceteareth-60 Myristyl Glycol - цетеарет-60 миристиловый гликоль, синтетическое вещество, регулирующее плотность консистенции. Обладает хорошим смазывающими свойствами. Обычно применяют при производстве средств для душа, шампуней, пен для ванной. Тем не менее, может встречаться в увлажняющих и очищающих средствах для лица. Однозначных данных, свидетельствующих о полной безопасности компонента, нет.
  • PEG-40
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • 10-Hydroxydecanoic Acid - 10-гидроксидекановая кислота - cинтетический ингредиент, насыщенная жирная кислота, которая является второстепенным компонентом маточного молочка. В косметических средствах действует как кондиционер для кожи и окклюзивное (пленкообразующее) вещество, предотвращающее трансэпидермальную влагопотерю. Безопасна.
  • Ascorbyl Palmitate Avena Sativa (Oat) Leaf/Stem
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Glyceryl Oleate - глицерил олеат, смесь моно- и диэфиров глицерина и олеиновой кислоты с преобладанием моноэфиров. Смягчающее и стабилизирующее средство, полученное из оливкового масла, эмульгатор эмульсий типа вода в масле. Используется при производстве различной косметики для кожи и продуктов ухода за волосами. Безопасен при соблюдении концентрации.
  • Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - цитрат гидрогенизированных пальмовых глицеридов - натуральный компонент, производится из пальмового масла, глицерина и лимонной кислоты. В косметике применяется в роли эмульгатора, антиоксиданта, загустителя. Хорошо смягчает кожу. Включается в состав эмульсий, декоративной и ухаживающей детской косметики, в уходовых средствах для взрослых. Безопасен при использовании смягчающих средств по назначению.
  • Laureth-3 - Лаурет-3 - вспомогательное вещество на основе пальмового масла, мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очищающий агент, широко используется в продуктах по уходу за кожей и средствах для волос, включая средства для мытья, шампуни, дезодоранты, лосьоны и кремы. Помогает солюбилизировать масла, создает консистенцию молочка. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции. 
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • oenotherabienniseveningprimroseoil - масло и экстракт примулы вечерней содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой кислоты Омега-6. Это эффективное средство для омоложения, сохранения тургора и упругости кожи. Жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы, сдерживают активность сальных желез и способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. Масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки.
  • PEG-120
  • Methyl Glucose Dioleate
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: