The Skin House Натуральный увлажняющий балансирующий тонер Natural Balancing Toner (130 мл)

Код товара: 34-024
Срок годности: 11.2020
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Натуральный увлажняющий балансирующий тонер из линейки The Skin House Moisturising & Balancing интенсивно насыщает кожу необходимой влагой, успокаивает ее, придает ощущение комфорта, мягкости, устраняет стянутость и сухость после умывания, нейтрализует агрессивное действие ПАВ, способствует очищению поверхности кожи от отмерших клеток. Тонер нормализует гидролипидный баланс, pH и обменные процессы, усиливает синтез коллагена и эластина, ускоряет микроциркуляцию крови, устраняет шелушения и раздражения, освежает, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Гидролизованный коллаген, экстракты каллусных культур алоэ, зеленого чая и бамбука, бетаин восстанавливают кожу на клеточном уровне, насыщают ее необходимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, способствуют ускоренному обновлению клеток эпидермиса, омолаживают, придают мягкость, эластичность и гладкость, создают воздухопроницаемый барьер, препятствующий пересушиванию, переохлаждению, обветриванию кожи.

13 цветочных и плодовых экстрактов, гейзерная минеральная вода, гиалуроновая кислота наполняют клетки влагой, успокаивают и тонизируют кожу, делают ее более упругой, борются с воспалениями, раздражениями, ускоряют заживление повреждений, осветляют и выравнивают цвет лица, придают коже яркость, освежают, питают.

Отзывы о тонере в Интернете

В коробке находится бутылочка с помпой зеленого стекла, тяжелая, качественная, приятная. Не всякий люкс может похвастаться подобной упаковкой. Помпа работает хорошо, ничего не сломалось за время использования. По сути - это прозрачная водичка, не вязкая, пахнет алоэ, зеленью и немного спиртом. После нанесения запах исчезает. Тонер успокаивает кожу после умывания, лицо кажется более увлажненным. Ощущение свежести, оставшееся после водных процедур, не пропадает, лицо не потеет, ничего не щипет, не сушит. Никаких высыпаний, аллергических реакций, новых воспалений не вызвал. Расходуется экономично: за полтора месяца ушло примерно 20% средства.
Ссылка на отзыв

Тонер находится в милейшем флаконе, у меня прям глаз радуется, когда я смотрю на такие стеклянные баночки/флакончики. Флакон из зеленого, матового стекла, тяжелый, но такой приятный. Носик-дозатор закрывается крышечкой, она защищает флакон от попадания пыли и других внешних факторов. Дозатор - не заедает, мне для одного пользования необходимо всего 2-3 нажатия, и сразу скажу тонер очень экономичный, за месяц применения я израсходовала примерно 1/6 флакона. Тонер жидкий, более водянистый, нежели гелевый, прозрачный. Пахнет приятной свежестью, зеленью, немного чувствуется спирт, но в нос не бьет. Помогает крему проникать вглубь кожи и не оставлять после себя пленки. После дуэта тонер + крем, кожа становится нежной, бархатной и матовой, даже сейчас в 35" жару. У меня честно был шок и приятное удивление, но за месяц использования кожа значительно улучшилась, поры стали чище и менее заметны, кожа стала более ровной по рельефу и по тону, меня перестало высыпать.
Ссылка на отзыв

Тонер для лица Natural Balancing Toner отлично справляется с функцией увлажнения, особенно это заметно при использовании после глиняных масок или при лечении воспалений подсушивающими средствами, после тонера шелушения исчезают гораздо быстрее, да и, как мне кажется, прыщики быстрее проходят. Кожа после тонера выглядит матовой и свежей (в течение дня жирный блеск появляется немного позже).
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Volcanic Rock Water
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • PPG-26-Buteth-26
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Hydrolized Collagen
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Myrciaria Dubia Fruit Extract - Экстракт плодов Мирицарии Сомнительной или Каму Каму обладает ценным витаминно-минеральным комплексом, оказывает противовоспалительное, антивирусное, антибактериальное, противопаразитарное, иммунностимулирующее, адаптогенное лечебное действие. Особенно богат витамином C, занимает второе место в мире по его содержанию - в плодах ромовой ягоды аскорбиновой кислоты в 30 раз больше, чем в апельсине, благодаря чему экстракт является, помимо прочего, эффективным антиоксидантом, осветляет, освежает цвет кожи, смягчает ее. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости. С осторожностью применять при гиперчувствительности кожи.
  • Malpighia Embarginata (Acerola) Fruit Extract
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Glycyrrhiza Inflata Root Extract
  • Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract - экстракт тыквенной мякоти содержит альфа-гидрокси-кислоты, которые служат в качестве природного эксфолианта, усиливающего обновление клеток; ферменты и витамины A и C помогают справиться с повреждениями, причиняемыми коже свободными радикалами, и позволяют увеличить выработку коллагена; цинкспособствует избавлению от акне, снижая саловыделение, а насыщенные жирные кислоты восстанавливают и усиливают защитные свойства кожи, улучшают гидратацию. В средствах для волос, жирные кислоты, витамины A, C и E хорошо увлажняют волосы, ускоряют регенерацию клеток кожи головы, эффективны в борьбе с излишней жирностью скальпа, себореей, выпадением волос, воспалительными процессами.
  • Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract - экстракт мякоти томата содержит сахара: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: щавелевую, лимонную, янтарную, яблочную, винную; клетчатку, пектиновые вещества, а также витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевую кислоту и каротин. Является одним из самых сильных растительных а нтиоксидантов. Он участвует в выработке коллагеновых структур, восстанавливает клетки кожи изнутри, позволяет улучшить клеточный обмен и тканевое дыхание. Содержащийся в томате и придающий ему красный цвет ликопин защищает кожу от травмирующего действия УФ-облучения, предупреждает образование пигментных пятен, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Экстракт томата оказывает сужающее на поры действие, помогает нормализовать саловыделение, избавляет от мелких морщинок и предотвращает явления фотостарения. Придает мягкость, гладкость и нежность коже. Помогает очистить кожу, стимулируя процессы ее обновления и производства новых клеток. Защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract
  • Leontopodium Alpinum Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Aloe Barbadensis Callus Culture Extract - экстракт стволовых клеток (каллусной культуры) алоэ обладает не только хорошо известными противовоспалительными и увлажняющими свойствами, но и способствует интенсивному восстановлению кожи на клеточном уровне, благодаря более высокой и пролонгированной активности.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: