Спивакъ Скраб для тела La Belle (150 мл)

Код товара: 01-017
Бонусные баллы: 75
Срок годности: 01.2022
1 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Скраб для тела La Belle — насыщенный, манящий, сладкий аромат с нотками камфоры и цитруса! Морская соль содержит комплекс микро- (бром, фтор, железо, медь, селен и др.) и макроэлементов (натрий, кальций, магний, калий, марганец, йод и др.), является мягкоабразивным средством, поэтому очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, ускоряет восстановление кожи, уменьшает раздражения и воспаления, борется с целлюлитом. Эфирное масло лавра камфорного придает коже упругость и эластичность, обладает омолаживающими свойствами, успокаивает, очищает, оказывает противовоспалительное действие, снимает отеки и раздражения. Эфирное масло лимона испанского дает легкий отбеливающий эффект, смягчает и тонизирует кожу, ускоряет заживление микротравм эпидермиса и способствует общему улучшению состояния кожи.

Способ применения

Нанести скраб на предварительно очищенную влажную кожу. Распределить по коже массирующими движениями. При этом не нужно сильно тереть кожу, если вы не хотите добиться эффекта “жесткого пилинга”. Для завершения процедуры смыть скраб теплой водой. Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю. Подходит для кожи тела и лица.

Отзыв из интернета 

Скраб очень крутой, кожа на бёдрах и на животе стала более увлажнённой и мягкой! Целлюлита у меня нет.

> Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Соль Морская
  • Масла Ши
  • Рапса и Виноградной Косточки
  • Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат
  • Полиглицерил-4 Кокоат
  • Полиглицерил-3 Капрат
  • Глицерил Каприлат
  • Смесь Токоферолов
  • С0квален
  • Бета-ситостерол - бета-ситостерол один из наиболее распространенных фитостеролов или растительных стеринов. Бета-ситостерин имеет структурное сходство с холестерином, однако отличается от него дополнительной этиловой группой. Компонент обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием, снимает раздражения, снижает количество воспалений и защищает клетки кожи от ультрафиолета.
  • Парфюмерная Композиция
  • Линалоол
  • Лимонен - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: