Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

SeaNTree Гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой Hyaluron Cleansing Oil (200 мл)

Код товара: 36-016
Срок годности: 01.2022
6 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрофильное масло SeaNTree Hyaluron Cleansing Oil эффективно очищает кожу от макияжа, в том числе водостойкого, повседневных загрязнений, ороговевших клеток без повреждения липидной мантии и риска появления микроповреждений, стянутости, раздражений кожи в результате пересушивания при умывании. Оно растворяет и удаляет кератиновые пробки из пор, сужает их, предотвращая появление черных точек, нормализует выработку себума. Масло входит в линию SNT, при создании которой используется технология термического смешивания воды и натуральных масел, способствующая максимальному сохранению их полезных свойств. Поэтому масло глубоко и длительно увлажняет, питает, успокаивает, смягчает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу. При регулярном применении выравнивает микрорельеф и тон кожи, борется с возрастными изменениями, сохраняет упругость, эластичность, подтянутость, яркость, ухоженный вид.

Подходит для нормальной, сухой, очень сухой, возрастной кожи.

Активные компоненты

Комплекс из 11 ценных масел насыщает кожу необходимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами, делает ее плотной, гладкой, сияющей здоровьем, разглаживает морщинки, снимает отечность, устраняет тусклость и провисания.

Гиалуроновая кислота и полисахариды из листьев алоэ интенсивно наполняют клетки влагой, и защищают от избыточной потери ее с поверхности кожи, восстанавливают упругость, однородность рельефа, свежесть цвета.

Способ применения

Нанести масло на лицо, помассировать для растворения макияжа, затем слегка смочить кожу лица водой, еще немного помассировать получившейся эмульсией для глубокого очищения, после чего смыть теплой водой.

Отзыв о масле из Интернета

Дозатор у флакона с маслом очень удобный, помповый. Носик тоненький, удлиненный и немножко загнутый вниз. Нажимается мягко, не плюется. Выдает сразу приличную порцию, которой вполне хватает на одно применение. Огромный плюс - пластиковая заглушка, защищающая от нажатия: как случайного, так и специального, если ребенок любит играть с мамиными флакончиками. Это гидрофильное масло гораздо жиже тех, что были у меня раньше. Почти как тонер, сгущенная водичка, благодаря этому, расход становится более экономичным. Текстура нежнейшая, шелковистая. Аромат очень похож на отдушку помад из 90-х, сладкий и пудровый, на коже недолгое время ощущается после умывания.
При контакте с водой гидрофильное масло эмульгируется, и превращается в белое молочко. Вот это образовавшееся молочко отлично удаляет остатки макияжа, не оставляя при этом жирную пленку на коже. Смывается оно быстро, и полностью, ощущения приятные, никакого дискомфорта - только идеально очищенная и мягкая кожа. Средство просто восхитительно очищает косметику, BB-кремы, водостойкую помаду и подводку. Даже черные точки становятся гораздо менее заметными и поры немного сужаются. Кожа становится гладкая, бархатистая и излучающая здоровье, увлажненная и напитанная.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа; Чувствительная кожа; Комбинированная кожа
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • PEG-10 Isostearate
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil - масло семян сафлора красильного (шафрана). Антиоксидантный, противовозрастной, увлажняющий и смягчающий компонент. Масло насыщено жирными кислотами, особенно линолиевой, питающей и разглаживающей кожу и волосы.
  • Pyrus Malus (Apple) Seed Oil
  • Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Melaleuca Alternofolia (Tea Tree) Leaf Oil
  • Olea Europea (Olive) Fruit Oil
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Oil
  • C13-15 Alkane
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу. Устойчив к окислению, является отличной альтернативой жидкому парафину и синтетическим силиконам. Устраняет ощущение жирности, позволяет средству хорошо распределяться по коже. Улучшает очищающие свойства. Данных о токсичности не имеется. Не комедогенен.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Isohexadecane - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: