Petitfee Гидрогелевая маска для лица с рубином и гидролатом розы Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask (1 шт х 30 гр)

Код товара: 22-014
Срок годности: 10.2020
1 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрогелевая маска для лица с рубином и гидролатом розы Petitfee Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask оказывает моментальное видимое и накопительное увлажняющее, успокаивающее, разглаживающее, освежающее действие, устраняет шелушение, покраснение, чувство стянутости, зуда и жжения. Пропитывающая эссенция маски глубоко проникает в клетки кожи насыщает их витаминами, минералами, улучшает микроциркуляцию, нормализует водно-жировой баланс, регулирует выработку себума, сужает поры, минимизирует риск появления воспалительных элементов и уменьшает интенсивность имеющихся дефектов, активизирует внутренние ресурсы кожи, ускоряет регенерацию, тонизирует. При регулярном использовании маски, кожа надолго сохраняет упругость, эластичность, однородность тона и микрорельефа, яркость, гладкость, бархатистую нежность. Комфортный формат основы, состоящий из разделенных верхней и нижней части, обеспечивает более плотное прилежание маски к коже, легкость и удобство использования.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Гидролат (вода) дамасской розы, экстракты шлемника байкальского, полыни, мандарина Юдзу, хаутюнии, листьев зеленого чая эффективно охлаждают и освежают кожу, обладают мягким антисептическим действием, регулируют деятельность сальных желез, предотвращают появление воспалений. Этот природный оздоравливающий комплекс увлажняет кожу, повышает ее упругость, тонизирует, матирует, успокаивает, снижает реактивность, устраняет шелушения, делает кожу гладкой и шелковисто-нежной, придает красивый, ровный цвет.

Рубиновая пудра оберегает кожу от агрессивного влияния ультрафиолета, мягко полирует поверхность, устраняя отмершие клетки, смягчает, разглаживает.

Способ применения

Открыть упаковку по линии разрыва, достать маску, снять защитную пленку, приложить маску к чистой, тонизированной коже лица, мягко прижать для устранения пузырьков воздуха между кожей и маской. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем снять маску и вбить в кожу остатки пропитывающей эссенции подушечками пальцев. При необходимости, дополнительно увлажнить кожу после маски.

Отзывы о маске в Интернете

Аромат у маски действительно розовый, но тонкий, приятный. При отделении пленки, на ней от маски остаются овалы для губ и глаз. Помимо самого гидрогеля в пакете огромное количество эссенции. Она жидкая, с лёгкостью вытекает из пакета. Маска слегка холодит кожу, даже если не была помещена до этого в холод. Дает прекрасное успокоение и увлажнение. Кожа мягкая, нежная, бархатистая. Без липкости, то, что нужно. Кожа чувствует себя отлично. Эффект от маски просто великолепный.
Ссылка на отзыв

Маска состоит из двух частей, на пленке имеются патчи для глаз и губ. Аромат лёгкий, розовый, не сбивающий с ног, расслабляющий. Результат после использования - это то, что называют ВАУ-эффектом. Кожа увлажненная, гладкая, с ровным тоном, розовая, нежная, прекрасная - заглядение! Средство долгоиграющее, лицо остается прекрасным несколько дней. В самом деле, я в восторге.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ceratonia Siliqua Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Rosa Damascena Flower Water - Гидролат Дамасской розы (розовую воду) получают методом паровой дистилляции из лепестков ее цветков. Розовая вода обладает омолаживающим и регенерирующим действием, увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Chondrus Crispus Powder - пудра из ирландского мха - красной водоросли. Имеет активное увлажняющее действие на кожу, создает на ее поверхности тончайшую пленку, препятствуя испарению влаги. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает смягчающим и легким бактерицидным действием, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие, питает кожу.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского) содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Artemisia Vulgaris Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Carmine
  • Ruby Powder

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: