Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Nuxe Многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse (30 мл) в подарок

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 99-527
Нет в наличии

С 13 августа 2019 года, оформляя заказ в нашем интернет-магазине лучшей косметики в Алматы и по всему Казахстану на сумму от 25 000 тг, вы получаете, помимо наших обычных подарков, еще один - сухое масло Nuxe (30 мл).

Акция продлится до тех пор, пока у нас будет в наличии масло.  Узнать о наличии масла можно на данной странице - если вы видите зеленый прямоугольник с надписью "Есть в наличии", значит акция еще продолжается. Пожалуйста, учтите, что подарки могут закончиться во время оформления заказа, поэтому обязательно обратите внимание на их полный состав, который будет доступен на последнем шаге оформления заказа. Полный список товаров заказа, включая все подарки, будет продублирован на ваш электронный почтовый адрес сразу после оформления заказа. Заказ будет сформирован и отправлен с быстрой доставкой по Алматы, Астане, Атырау и всему Казахстану в полном соответствии с этим письмом.

Сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse замечательно смягчает и увлажняет кожу. Оно прекрасно подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Это многофункциональное сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает вашу кожу, благодаря содержанию 30% концентрата эфирных растительных масел: фундука, макадамии, огуречника, зверобоя, ромашки, сладкого миндаля, и витамину Е. Сухое масло Nuxe не содержит консервантов и идеально подходит для любого возраста и любого типа кожи и волос. Уже с первого применения кожа приобретает мягкость и шелковистость, а волосы укрепляются и сияют.

Это масло идеально подходит для использования после пребывания на солнце, а также после эпиляции.

Итак, сухое масло Nuxe HUILE PRODIGIEUSE:

  • Питает и восстанавливает.
  • Увлажняет кожу и уменьшает растяжки.
  • Создаёт эффект сияющей гладкой кожи и шелковистых волос.

Данный вариант масла не продается, его можно получить в подарок.

Способ применения

Сухое масло Nuxe можно использовать круглый год, нанося его на лицо, тело и волосы. Нанесите на кончики пальцев Продижьез® Сухое масло и быстро распределите его по всей длине волос для придания им естественной «шелковистости». Или нанесите его легкими массажными движениями на кожу лица и тела.

Отзывы из Интернета

Обожаю это масло! Последние пол года только им и пользуюсь и все равно каждый раз получаю удовольствие. У него такой запах! Впитывается моментально, одеваться можно сразу и не бояться, что останутся следы на одежде. Прекрасно увлажняет кожу, она такая приятная на ощупь становится… И еще раз не могу упомянуть запах. Он для меня просто волшебный, именно какой-то праздничный. И что еще мне в нем нравится, так это то, что когда его наносишь на тело нет этой дурацкой скользкости, когда ногу на ногу закинешь, а она вниз съезжает как по маслу. Нет, с этим — бархатисто шуршит) Я его только на тело наношу, хотя оно для волос тоже предназначено, у меня слишком жирные волосы для этого, но вот у моей дочки после детского шампуня ну просто Очень волосы путались, а как поспит, так вообще сзади в колтун сбивались. Расчесать невозможно. Так я прям таки пол капельки этого масла в кончики волос ей втирала после ванны. Сначала волосы кажутся как жирные, но на утро… Прекрасные, гладкие, чистые, НЕ ПУТАЮТСЯ совершенно, а как блестят!!! Я только и делала, что ходила и на ее волосы вздыхала. И так раза 3-4, потом они сами уже не путаются несколько месяцев, недавно снова стали сбиваться, я один раз нанесла пол капельки и вот уже месяц с волосами все в порядке. Ссылка на отзыв

Купила на период осень — зима, при мысли, что масла такие теплые и питательные, а этого так не достает зимой. Использую только на ночь, так как ночными кремами практически не пользуюсь, спасибо Софи Лорен, да и маслом тоже не каждый день, но мне оно нравится, отлично впитывается, нужно совсем чуть- чуть, из этого следует, что экономичное. Я с начало не могла понять значение «сухое масло», и обходила все их стороной, а когда решилась купить абсолютно не пожалела, оно хоть и масло, но не жирное на ощупь, и лицо не блестит, и одежду не пачкает, это если я его на тело наношу, и даже чувства нет, что это масло. На утро кожа очень мягкая, гладкая и упругая, про поры не знаю, мне не забивает. Запах тоже приличный, какой то натуральный. Но все же днем не решаюсь его использовать, думаю тон на него не ляжет. И еще радует, что можно как средство после загара его использовать, и вправду универсальное средство!
Ссылка на отзыв

Масло, как и большинство продуктов Нюкс, имеет волшебный чарующий запах и консистенцию нежирную и нелипкую (наверное, получилось странное выражение, но это именно так, масло не такое, как, к примеру, касторое, густое и довольно липкое, а именно приятное и нежное), с легкой золотинкой. Акцентирую ваше внимание, что это другое масло, не золотое, которое специально наносится на тело для эффекта сияния и придания блеска. Быстро впитывается, не оставляя пятен, делает кожу очень нежной и маняще пахнущей.
Я использую это масло для шеи и декольте (днем летом я использую солнцезащитные средства), и в качестве масок для волос, когда кончики сухие. Тонкость тут в том, чтобы не нанести слишком много — иначе вместо чарующего сияния, обещанного производителем, получатся неромантичные сосульки, которые, впрочем, действуют на волосы питательно и легко смываются шампунем. Пока я не открыла для себя масло ши, мазала масло на руки на ночь под перчатки, а когда еще загорала — использовала его после загара как легкое увлажняющее и успокаивающее средство.
Ссылка на отзыв

Ставлю положительно за масло Prodigieuse. Это моя любимая вещь. Наношу на ночь на лицо вместо крема - замечательный эффект, и на тело, особенно на проблемные места вроде локтей - через пару часов кожа шелковая.
Ссылка на отзыв

У меня это средство для тела, иногда использую в ванную - очень хороший эффект ароматерапии (запах, как всегда выше всяких похвал), на счет растяжек не скажу - у меня их нет, для волос не использовала, думаю они будут быстрее от него жирнеть. Средство очень универсальное, но больше всего мне все-таки нравится его использовать для увлажнения тела - оно не оставляет липкости и обволакивает кожу приятным, нежным, изысканным ароматом.
Оценка:5+
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Dicaprylyl Ether - масло растительного происхождения, в косметике широко используется как растворитель, но так же является кондиционером и смягчающим средством для кожи. Очень хорошо сочетается с компонентами, которые имеют порошкообразную структуру, например экстракты, растворяет их в себе и имеет высокую текучесть. При нанесении на кожу не оставляет ощущения жирности, благодаря чему, чаще всего добавляется в кремы для лица и маски для волос. Полностью безопасен.
  • Macadamia Intergrifolia Seed Oil
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil - масло лесного ореха. Обладает эффективным очищающим и противовоспалительным действием, помогает бороться с гнойничковыми высыпаниями, угревой сыпью и акне. Осветляет и тонизирует кожу, устраняет куперозные сеточки. Защищает от УФ-излучения и устраняет последствия обветривания, переохлаждения и пересушивания кожи. Способствует разглаживанию морщин, шрамов, растяжек, выравнивает рельеф кожи, подтягивает ее, возвращает упругость и эластичность. Предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, питает волосяные луковицы.
  • Camellia Oleifera Seed Oil
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • boragoofficinalisseedoil - экстракт и масло бораго. Очищающее и противовоспалительное средство, помогает избавить кожу от "черных точек", угревой сыпи, уменьшает салоотделение, заживляет повреждения. Обладает эффективным увлажняющим и антивозрастным действием. Возвращает коже упругость, плотность и эластичность, придает бархатистую нежность, выравнивает тон и рельеф, подтягивает ее. В средствах для рук и ногтей предотвращает расслоение ногтевой пластины, укрепляет ногти, увлажняет и питает кожу рук. В косметике по уходу за волосами эффективно борется с себореей волосистой части головы, придает волосам блеск и гладкость, устраняет спутывание волос.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Geraniol [N2206/A]

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: