Mizon Скраб с черным сахаром Honey Black Sugar Scrub (90 мл)

Код товара: 86-030
Бонусные баллы: 325
Срок годности: 06.2022
Mizon Скраб с черным сахаром Honey Black Sugar Scrub (90 мл)
-54%
 6 500 тг  3 000 тг
по 30.05.2022
В наличии

Скраб с черным сахаром Mizon Honey Black Sugar Scrub эффективно очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки кожи и контролирует работу сальных желез. Скраб придает коже мягкость и нежность, сияние и бархатистость, улучшает цвет лица. Мед и растительные масла (виноградной косточки, пенника лугового, подсолнечника), входящие в состав скраба, активно питают кожу в процессе использования. А изысканный запах превращает привычную процедуру очистки кожи в незабываемый сеанс ароматерапии.

При регулярном применении скраб Mizon Honey Black Sugar Scrub способствует разглаживанию мелких морщинок и очищает поры от черных точек.

Особо рекомендуется при жирной коже, угревых высыпаниях, при гиперкератозе. Следует соблюдать осторожность при использовании на коже с куперозом.

Способ применения

Нанести на слегка влажную кожу, осторожно помассировать в течение 2-3 минут. Оставить на некоторое время на коже до растворения сахарных гранул. Смыть теплой водой.

Отзывы в Интернете

Начну с упаковки. Я была приятно удивлена баночке, - всё на достойном уровне, всем приятно и хочется пользоваться. Скраб поначалу был очень густой, засахаренный, насыщенного коричневого цвета, но когда оставалось чуть меньше половины баночки, он становился всё жиже и жиже. Но я думаю, что вина в этом только моя, так как лазила я в него в ванне, своими мокрыми пальчиками. Но качеству скраба это ни в коей мере не помешало.
Mizon honey black sugar действительно хорош, я им очень довольна! Он мягко и деликатно очищает кожу, кожа после его использования становиться мягче. Пахнет он просто божественно! На мой взгляд, он пахнет леденцами кока-колы, которые в 90х годах активно продавались. Намазываю его на себя в ванной и кайфую.
В составе скраба очень много активных ингредиентов: пудра чёрного сахара, которая мягко и бережно отшелушивает омертвевшие частички, экстракт какао, который стимулирует кровообращение, теобромин, оказывающий детоксическое и тонизирующее действие. В скрабе много натуральных масел, которые восстанавливают и увлажняют кожу, а также обеспечивают лёгкое и нежное скольжение скрабящих частиц, что исключает возможность травмирования. В составе также экстракт дягиля, экстракт зелёного чая, экстракт лимона и мёда.
Использовать скраб можно по-разному. Им можно просто «скрабироваться». А можно нанести на кожу и оставить, - под воздействием тепла кожи скраб начинает таять и все его полезные составляющие активно насыщают кожу. Я же обычно сначала скрабирую, оставляю на 10 минут и смываю тёплой водичкой. В результате получаю мягкую и приятну кожу.
Насчёт чёрных точек не скажу, что скраб удаляет их на все 100% (хотя я не думаю, что есть такие скрабы, которые бы и удалили их на все 100).
В целом, результатом очень довольна. Пользовалась примерно год, баночка закончилась вся и в планах заказать ещё.
Оценка: 5
Ссылка на отзыв

Скраб продаётся вот банке «а ля крем ». Баночка вмещает 90мл. Продукт в банке как бы застывший. Такая консистенция мне нравится, т.к. она держит форму, никуда не убегает и не капает. Пахнет скраб необычно, но скорее приятно, чем нет. Напоминает запах дегтярного шампуня (мне этот запах нравится, да).
Что касается скрабящих свойств. Это далеко не нежный скрабик или популярные пилинги-скатки. Это конкретный такой скраб! Я, как человек с далеко не самой чувствительной кожей люблю хотя бы раз в 2 недели пользоваться такими, не побоюсь этого слова, ядрёными скрабами. Он прекрасно всё отшелушивает, при этом не царапает кожу и, благодаря маслам в составе, оставляет кожу приятной наощупь. Степень “ядрёности” можно запросто варьировать, т.к. скраб-то действительно сахарный. Если у вас чувствительная кожа, то проще всего нанести скраб на чуть влажную кожу – сахар моментально начнёт растворяться и станет намного мягче. А  можно еще чуточку подождать, и тогда частицы сахара станут сопоставимы с очень лёгким скрабом. Если же вам нужен именно ядрёный скраб, то наносить надо на почти сухую кожу (я промокаю лицо салфетками после умывания, т.е. кожа не совсем сухая, но и не мокрая уже) и начинать массировать сразу же.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Чувствительная кожа; Атопичная кожа
  • Black Strap Powder
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Dicaprylyl Carbonate Disteardimonium Hectorite
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax - канделильский воск может заменять пчелиный, для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, он является отличной альтернативой пчелиному воску и совмещается с большинством восков и других ингредиентов, являясь универсальным ценным веществом, которое нежно ухаживает за кожей. Прежде всего, этот ингредиент применяется в качестве структурирующего и амортизирующего агента. Часто также используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента. Канделильский воск используется в косметике для замены других (менее этичных или качественных) восков с целью придать ей текстуру и необходимые физические свойства. Он способен сформировать окклюзионные вещество, подобное вазелину, которое идеально подходит для использования в любых условиях и при любой температуре, поскольку не растекается и не теряет свою форму. Канделильский воск эффективно защищает текстуру любой косметики от температурных воздействий.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Polyacrylamide - полиакриломид - гигроскопичный компонент, хорошо впитывает излишки жидкости, регулируя консистенцию средства. Флотореагент, диспергатор, загуститель. Используется в моющих средствах, увлажняющих кремах, лосьонах, средствах для загара, шампунях. Он высыхает, образуя тонкий слой на коже, волосах или ногтях, ограничивает возможность поглощать влагу. В солнцезащитных кремах помогает сохранить фильтрующее вещество на коже после купания. Полиакриламид также может быть использован в средствах очищения кожи в качестве абразива. В последнее время его используют в качестве подкожного наполнителя в пластической хирургии. Нетоксичен.
  • C13-14 Isoparaffin - изопараффин – воскообразный компонент, получаемый из нефти. Используется как загуститель и желирующий компонент для предотвращения преждевременного высыхания косметики. Может работать в качестве увлажнителя кожи. Не считается остро токсичным компонентом на коже и слизистой (не впитывается).
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Olea Europea (Olive) Fruit Oil
  • Vitis Vnifera (Grape) Seed Oil
  • limnanthesalbameadowfoamseedoil - Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil - масло семян лимантеса белого / пенника лугового - натуральный компонент, который получают из семян методом холодного прессования или углеродной экстракцией. Используется в косметике как эффективное антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее, дезодорирующее средство. Хорошо впитывается в кожу, придает шелковистость и гладкость, упругость и эластичность, замедляет процессы старения кожи. В средствах по уходу за волосами используется  в кондиционерах и масках для волос. Придает волосам натуральный блеск, повышает увлажненность волос и кожи головы, защищает от УФ-излучения, предотвращает повреждения.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Butter - масло из косточек манго - натуральный компонент, полутвердый баттер, получаемый методом холодного прессования или экстрагирования. Богато витаминами А, С, E, являющимися эффективными антиоксидантами, способствующими замедлению процессов старения клеток кожи. Масло уменьшает воспаление кожи и помогает в лечении ряда кожных заболеваний, таких как акне, дерматит, экзема и псориаз. Обладает естественными смягчающим свойствами, ранозаживляющей и регенерирующей активностью, защищает от разрушительного воздействия УФ-излучения. Разглаживает морщины, уменьшает заломы кожи, устраняет шелушения, снимает раздражения и уменьшает реактивность кожи. В средствах по уходу за волосами масло манго способно питать волосы и кожу головы, а также сохранить в них влагу, за счет своей хорошей проникающей способности в кутикулу волоса.
  • angelicakeiskeileafstemextract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Honey Exctract
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: