MI&KO Натуральное антивозрастное очищающее молочко для лица «Мак» (100 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-076
Срок годности: 11.2019
3 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

100% натуральное очищающее молочко для лица из антивозрастной серии MI&KO «Мак» бережно избавляет кожу от косметики и загрязнений, способствует выведению токсинов, не травмирует и не разрушает естественную защиту. Кроме того, молочко восстанавливает тонус кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщинки. Антиоксидантное действие молочка минимизирует разрушительное влияние свободных радикалов на клетки кожи, замедляет ее старение. При регулярном использовании молочка, кожа надолго сохраняет гладкость, свежий, ухоженный, подтянутый вид, яркость цвета, однородность микрорельефа.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для зрелой кожи от 45 лет.

Активные компоненты

Тщательно подобранное сочетание 9 растительных и эфирных масел, воск ним, сквалан интенсивно питают и восстанавливают клетки кожи, защищают ее от факторов старения, разглаживают морщины, сохраняют эластичность, улучшают лимфодренаж, ускоряют ранозаживление, повышают местный иммунитет и улучшают цвет лица.

Комплекс растительных экстрактов увлажняет, тонизирует, обеззараживает кожу, укрепляет стенки капилляров, снижает проявления купероза, снимает следы стресса и помогает обрести здоровое сияние.

Способ применения

Нанести небольшое количество молочка на сухую кожу лица круговыми движениями, равномерно распределяя тонким слоем. Остатки молочка смыть водой или снять салфеткой.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Отзывы о молочке в Интернете

Молочко имеет густую сливочную консистенцию и белый цвет. Аромат цветочный, нейтральный, едва уловимый. Тактильные ощущения при соприкосновении с молочком очень приятные. Наносить его легко как на сухую, так и на влажную кожу. При контакте с водой молочко эмульгируется, поэтому смывается быстро. Смывается водой и ватными дисками также без проблем. После очищения лица таким способом кожа становится мягкой, увлажненной, напитанной, восстановленной. Молочко совершенно точно не нарушает гидролипидный баланс кожи, оно дает ощущение чистоты, но без скрипа. Глаза не раздражает.
Ссылка на отзыв

Молочко белого цвета, по консистенции густое, как крем. Запах легкий и приятный. Средство отлично справляется со своими задачами - бережно очищает кожу от косметики и загрязнений. После применения не возникает никаких неприятных ощущений, есть только положительные, нет сухости и раздражения, кожа чистая, мягкая и упругая.
Ссылка на отзыв

Молочко достаточно густое, пахнет неярко, неводостойкий макияж удаляет отлично, но после я всё равно прохожусь тоником - ватный диск остаётся чистым. Есть один маленький недостаток: так как молочко достаточно густое, то когда оно начинает подходить к концу, дозатор уже не выдаёт продукт и приходилось откручивать колпачок с трубочкой и просто вытряхивать средство из флакона, а его там оставалось еще достаточно, применений на 6. Это молочко я использовала 2 раза в день - утром и вечером, никаких негативных реакций не вызвало (хотя я жуткий аллергик), очищает хорошо, кожа после мягкая, без стягивания.
Ссылка на отзыв

Молочко белого цвета с желтоватым оттенком, запах описать сложно, он не навязчивый и еле уловимый. Оно очень плохо справляется с макияжем, особенно на глазах. После смывания на коже остаётся ощущение какой-то плёнки, масляной. На руках тоже присутствует это ощущение. Хочется снова умыться, чем-нибудь другим, но через некоторое время это ощущение проходит, кожа становится гладкой и мягкой, чувствуется, что она очищена.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Centaurea Cianus
  • Neem Seed Wax - воск дерева Ним, натуральный эмульгатор, придающий мягкость и белоснежный цвет косметическим текстурам, выраженный фармацевтически-активный компонент. Обладает мощными бактерицидными и антисептическими качествами, а благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Воск используют для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобаланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Кроме того он имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, легко проникает в кожу, оказывает иммуномодулирующее и защитное действие.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Orbignya Oliefera Oil
  • Punica Granatum Seed Oil
  • Papaver Somniferum Seed Oil
  • Lanolin
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Oryza Sativa Oil
  • Cannabis Sativa Seed Oil
  • Macleya Microcarpa Extract - экстракт маклейи мелкоплодной, получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Применяется в косметологии при изготовлении средств для жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода и защиты реактивной кожи, успокаивает кожу, снимает раздражение. Проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами, подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших. Имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов, благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.
  • Salvia Officinalis Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Humulus Lupulus Extract
  • Papaver Extract
  • Lonicera Caprifolium Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Avena Sativa L. Extract
  • Camellia Sinensis Extract
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Aesculus Hippocastanum Extract
  • Helichrysum Angustifolium Oil
  • Dacus Carrota Seed Oil
  • Citrus Aurntium Dulcis Flower Oil
  • Pelargonium Graveolens Oil

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: