Звоните нам в будние дни с 10 до 19

MI&KO Миниатюра маски для ускорения роста волос «Имбирь» (15 мл)

Бренд: MI&KO (Россия)
Код товара: 32-025
500 тг
Как купить дешевле?
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Neem Seed Wax - воск дерева Ним, натуральный эмульгатор, придающий мягкость и белоснежный цвет косметическим текстурам, выраженный фармацевтически-активный компонент. Обладает мощными бактерицидными и антисептическими качествами, а благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов. Воск используют для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобаланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов. Кроме того он имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, легко проникает в кожу, оказывает иммуномодулирующее и защитное действие.
  • Wheat Protein
  • Inulin
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed oil - кунжутное / сезамовое масло. Обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения. Помогает успокоить раздраженную кожу, снять ее покраснение, и устранить зуд. Масло также помогает снять отеки век, разгладить мимические морщины в уголках глаз, или же уже имеющиеся морщинки под глазами. Может использоваться для выравнивания кожи лица, на которой имеются различные пятна, рубцы, и шрамы, оставшиеся после лечения прыщей. Кроме того масло обладает хорошей проникаемостью в кожу и высокими очищающими свойствами, и может быть использовано в основе гидрофильных масел и очищающих пенок и кремов для кожи, гелей и скрабов для душа.
  • Ricinus Communis Oil
  • Ricini Communis Semenis Oil
  • Mauritia Vinifera (Buriti) Oil
  • Lonicera Caprifolium Extract
  • Lactyc Acid
  • cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
  • Zingiber Officinalis Roscoe Oil
  • Citrus Aurantium Leaf Oil
  • Cananga Odorata Oil
  • Pogostemon Patchouli Pelletier Oil
  • Humulus Lupulus Extract
  • Macleya Microcarpa Extract - экстракт маклейи мелкоплодной, получают методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Применяется в косметологии при изготовлении средств для жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным действием, подходит для ухода и защиты реактивной кожи, успокаивает кожу, снимает раздражение. Проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами, подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших. Имеет фунгистатическую активность в отношении грибов рода Candida, мицелиальных грибов и актиномицетов, благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.
  • Salvia Officinalis Oil
  • Foliorom Hederae Extract
  • Urtica Dioica Extract
  • Aesculus Hippocastanum Extract
  • Arctium Lappa Root Extract

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: