Medi-Peel Увлажняющая ампульная сыворотка на основе морской воды Aqua Plus Tox Ampoule (30 мл)

Код товара: 103-072
Бонусные баллы: 425
Срок годности: 06.2024
8 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Medi Peel Aqua Plus Tox Ampoule - увлажняющая ампульная сыворотка на основе морской воды и частицами нитей коллагена способствует интенсивному увлажнению кожи лица в течение 24 часов. Насыщает кожу витаминами, минералами и необходимой влагой, а также способствует регенерации клеток, оздоровлению и омоложению кожи лица.

Нити коллагена - антиэйдж-процедура – лифтинг кожи лица в домашних условиях!

Для чего

-способствует регенерации коллагена и эластина,

-восстановлению структуры волокон,

-эффективному уменьшению морщин,

-скульптурным контурам лица,

-улучшению текстуры кожи.

Активные компоненты

Морская вода в составе эссенции наполняет кожу увлажняющими минералами, которые играют определенную роль в регулировании влажности кожи, они быстро проникают в кожу, чтобы активировать естественные увлажняющие гены в коже.

Коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

Фермент лактобактерий - богатый источник аминокислот и бета-глюкана, оказывает на кожу успокаивающее действие, помогает укрепить кожный иммунитет и восстановить баланс микрофлоры, отлично увлажняет и выравнивает цвет лица. Процесс ферментирования позволяет усилить активность и полезные свойства, снижая при этом размер молекулы, что повышает проникающую способность.

Пантенол - эффективно увлажняет кожу, уменьшает потерю воды через эпидермис, придавая коже мягкость и эластичность. Стимулирует деление клеток (в слое базального эпидермиса), работает так восстанавливающее и заживляющее средство. Благодаря этим свойствам, помогает в заживлении ран и мелких повреждений кожи (ускоряет заживление различных повреждений кожи), а также имеет хорошее действие в лечении рубцов. Ускоряет обменные процессы в коже, владеет успокаивающим и противовоспалительным действием. Улучшает липидный барьер эпидермиса – витамин B5 необходим клеткам кожи для синтеза так называемого коэнзима А (является его элементом). Коэнзим А необходим для нормального клеточного метаболизма, а также за счет увеличения синтеза липидов, он укрепляет защитный барьер кожи (липидный покров) и защищает ее от раздражений.

Экстракт листьев и цветков дерева нима – сильнейший антисептик, обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний. Масло Ним очищает кровь, повышает иммунитет. Мощный увлажнитель кожи, отбеливает кожу.

Аденозин - входящий в состав обладает укрепляющим действием, способствует утолщению дермы. Улучшает тон кожи, возвращая ей свежий тон и сияние. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже.

Гиалуроновая кислота 4 видов — интенсивно наполняет кожу влагой, является одним из самых эффективных увлажняющих компонентов, способствует увлажнению пролонгированного действия, снятию сухости, обезвоженности, устраняет шелушения, образует на поверхности кожи невесомый барьер, который препятствует трансэпидермальной потере влаги, поддерживает упругость и эластичность кожи, разглаживает текстуру кожи, улучшает микрорельеф, а также придает коже холеное сияние и замедляет процессы старения.

Кораллина – уникальная водоросль, содержащая три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из слоевищ кораллины, способствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира. В составе косметических средств кораллина способствует снижению воспаления, повышению плотности и улучшению структуры эпидермиса, нормализует микроциркуляцию крови и клеточную оксигенацию. Являясь натуральным УФ-фильтром, компонент действует как разглаживающий, выводящий растяжки, регенерирующий, антивозрастной, противовоспалительный, противоаллергенный и деликатно отбеливающий кожу агент.

Коллоидное серебро - успокаивает кожу, снимая воспаления и покраснения, беречь кожу от фотостарения. Обеспечивает коже защиту от внешних факторов, которые провоцируют воспалительные процессы. Серебро стимулирует регенерацию кожи и ее активное заживление и восстановление, особенно если на ее поверхности есть небольшие повреждения и ранки.

Алоэ — отличный увлажнитель с мощными противовоспалительными свойствами. Он успокаивает, успокаивает раздраженную кожу и помогает восстановить поврежденный кожный барьер, удерживая влагу для кожи.

Экстракта куркумы – антирадикальная активность в отношении активных форм кислорода (мощнейший антиоксидант), высокая противовоспалительная активность, доказанная антимикробная и противогрибковая активность, ингибирование тирозиназы. Экстракт куркумы входит в состав омолаживающих кремов, масок и лосьонов. Обладает свойством освежать кожу лица, способствует рассасыванию шрамов, постакне.

Способ применения

Снять верхнюю крышку ампулы.

Снять колпачок аппликатора, повернув 3-4 раза, и вставить аппликатор в центральное отверстие.

Наклонить флакон, чтобы набрать необходимое количество ампулы с помощью аппликатора.

Нанести ампулу на кожу лица и распределить, чтобы она полностью впиталась.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Sea Water - морская (океаническая или соленая) вода. Служит как натуральный увлажнитель, минерализатор и тонизирующее средство. Чем богаче и концентрированнее солевой состав морской воды, тем интенсивнее происходит питание кожи. Под воздействием минералов и солей на коже заживляются различные прыщики и ранки, очищаются поры, выводятся вредные вещества и происходит общее очищение клеток, кожа становится упругой и подтянутой. Волосы, впитывая соли и минералы, будут крепче и сильнее. Ногти, напитавшись калия и магния, перестают слоиться и ломаться.
  • Collagen Extract - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Xylitylglucoside - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Buteth-3
  • Anhydroxylitol - ангидроксилитол, производное растительных сахаров, увеличивает увлажненность верхних слоев кожи, увеличивает выработку гиалуроновой кислоты в клетках, регулирует выработку себума, матирует кожу.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Polyglyceryl-10 Myristate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Origanum Vulgare Leaf Extract - экстракт душицы, благодаря способности дезинфицировать и снимать воспаление делает его эффективным помощником по уходу за проблемной кожей. В нем содержится большое количество дубильных веществ, флавоноидов, витамина С, В1 и В2, тимола, которые оказывают выраженное противомикробное и антисептическое действие, помогает устранить акне, угревую сыпь. Экстракт придает коже внутреннее сияние и имеет эффект легкого увлажнения, успокаивает раздраженную кожу, освежает ее, замедляет увядание. В средствах для волос, экстракт лечит себорею, снижает выработку кожного сала, укрепляет волосяные луковицы и придает объем волосам.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Ci 77019 - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Hydrolyzed Glycosaminoglycans - гидролизованные гликозаминогликаны широко используются в средствах по уходу за кожей и косметике из-за их способности эффективно связываться с водой и увеличивать глубину гидратации, улучшая эластичность и упругость кожи. Они легко попадают в кожу благодаря своему положительному заряду и могут увлажнять кожу, а также улучшать появление тонких линий и морщин, временно сводя к минимуму глубину морщин на коже.
  • Melia azadirachta flower extract - масло и экстракты листьев и цветов мелии (нима) содержат природные антибиотики, медь, стерины, алкалоид маргозин и другие вещества, обладают ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Помогают лечить экзему, псориаз, кожную сыпь, угревую сыпь, прыщи и стригущий лишай. 
  • Tributyl Citrate
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract - ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это мощнейшее защитное оружие для кожи от негативного влияния свободных радикалов, агрессивных соединений и гормонов в составах средств, эффективный антиоксидант, который замедляет процессы старения, сохраняет упругость и эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости соевых продуктов.
  • Cinnamomum Cassia Bark Extract - экстракт коричника китайского стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи, смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Calcium Alginate
  • Gellan Gum
  • Agar
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Coccinia Indica Fruit Extract - экстракт кокцинии грандис содержит смолы, алкалоиды, жирные кислоты, флавоноиды и белки в качестве основных химических составляющих. Также в нем есть аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аспарагин, тирозин, гистидин, фенилаланин и треонин, валин, аргинин. Метенольный экстракт плодов содержит алкалоиды, стероиды, дубильные вещества, сапонины, эллаговую кислоту, фенолы, гликозиды, лигнаны и тритерпеноиды. Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, седативными, успокаивающими качествами.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Hydrolyzed Corn Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Aloe Barbadensis Flower Extract
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Ocimum Sanctum Leaf Extract - экстракт базилика ценится как антиоксидантная,  противомикробная, и противовоспалительная добавка при жирной коже. Экстракт базилика применяется в косметических эмульсионных продуктах следующих направлений: увлажняющие средства, средства для ухода за стареющей кожей, для повышения ее упругости и эластичности; для борьбы с угрями и сужения пор.
  • Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract - экстракт куркумы служит для ухода за раздраженной кожей, а также при воспалительных заболеваниях (акне), улучшает цвет кожи, придает ей сияние и равномерный тон. Работает экстракт и при борьбе с микробными поражениями кожи, в том числе, спровоцированными золотистым стафилококком. Незаменимый агент для смягчения и питания кожи, ускоренного заживления повреждений, увлажнения обезвоженной кожи, защиты от ультрафиолета и других агрессивных факторов окружающей среды, усиления антиоксидантной защиты кожи и волос.
  • Corallina Officinalis Extract - экстракт водоросли кораллины содержит три элемента так называемых морских ферментов, эпидермальный фактор роста, фуканы и ценные микроэлементы. Активные вещества, выделенные из слоевищ кораллины способствуют нормализации кровообращения и утилизации избыточного подкожного жира. Также экстракт этой водоросли снижает воспаления, улучшает плотность и структуру эпидермиса, нормализует микроциркуляцию. Кроме того, это разглаживающий компонент, устраняющий растяжки, а также регенерирующий, антивозрастной, противовоспалительный, противоаллергенный и деликатно отбеливающий кожу агент.
  • Aphanothece Sacrum Polysaccharides
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Colloidal Silver
  • Sodium Guaiazulene Sulfonate.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: