Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Klorane Кондиционер для окрашенных волос с экстрактом граната Conditioner With Pomegranate (150 мл)

Код товара: 30-1378
Снято с продаж

Кондиционер с экстрактом граната Klorane Conditioner With Promegranate предназначен для защиты и восстановления окрашенных волос. Кондиционер облегчает расчесывание волос, сглаживая их чешуйки, обеспечивает надежную защиту, делает цвет ярче и более стойким.

Основной компонент кондиционера - экстракт граната, насыщенный танином, который обеспечивает долгосрочную фиксацию цвета волос на уровне кератина. Свойства кондиционера усилены липо-восстанавливающим комплексом, который питает поврежденные во время окрашивания волосы и восстанавливает их структуру. В составе кондиционера также присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, обеспечивающие питание волос, катионная эмульсия растительного происхождения, увлажняющая и защищающая волосы, микрочастицы воска, обеспечивающие защиту волоса, обволакивая его стержень, разглаживающие и придающие блеск.

Кондиционер гипоаллергенный. Не содержит сульфатов и хлорида натрия.

Способ применения

Нанести на свежевымытые шампунем Klorane с экстрактом граната волосы. Через 5-10 минут расчесать волосы и смыть кондиционер.

Отзывы о кондиционере в Интернете

Бальзам находится в удобной тубе с откидной крышкой. Имеет густую консистенцию нежно-розового цвета. Аромат нежный, цветочный, но не гранатовый.
Замечательно наносится на вымытые шампунем волосы, распределяется по ним и поглощается волосами. Поглощение, конечно, утрированно, есть что смыть с волос, но действие этого средства очень впечатляет. Можно назвать этот кондиционер питательным кремом, так как эффект от него похож на действие крема на сухую кожу.
Ссылка на отзыв.

Он дарит волосам потрясающий блеск и шелковистость!!! Волосы после применения реально заметно блестят, очень мягкие на ощупь. Понятно, что это всего лишь косметический эффект, который есть, пока пользуешься продуктом, но я им безумно довольна!
Ссылка на отзыв.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • alcohol - Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Ceteareth-33
  • Behentrimonium Chloride - бегентримониум хлорид представляет собой соединение аммония и рапсового масла, компонент с мощным эффектом кондиционирования. Воскообразная текстура агента также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос, и так далее. Бегентримониум хлорид улучшает расчесывание влажных и сухих  волос, имеет хорошие антистатические свойства, делает волосы  мягкими и шелковистыми, легко смывается с волос. Безопасен.
  • Cetrimonium Chloride - хлорид цетримония, антисептик. Предотвращает накопление статического электричества, облегчает расчесывание волос, очищает кожу, устраняет запах, подавляет рост микроорганизмов. Применяется в кондиционерах для волос и шампунях. Признан безопасным для использования в смываемых косметических средства в незначительной концентрации.
  • citricacid - Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Isopropyl Alcohol
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Punica Granatum Extract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Red 4 (CI 14700)
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • sodiumchloride - Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Sodium Sulfate - Сульфат натрия, натриевая соль, способствует проникновению питательных веществ в клетки, поддерживает необходимый водный баланс.
  • Trideceth-12 - тридецет-12, синтетический компонент, производное полиэтилен гликоля и тридецилового спирта. ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмульгатор, увеличивает способность проникновения компонентов в кожу и волосы. Для организма безвреден, на чувствительной коже может вызвать раздражение.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: