Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Klorane Кондиционер с хинином и витаминами группы B против выпадения волос Conditioner with Quinine and B Vitamins (200 мл)

Код товара: 30-1381
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Hydroxy Propyl Methyl Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Butyrospermum Parkii Butter)
  • Caramel - краситель, получаемый путем нагрева пищевого сахара. Придает средству храктерный коричневый цвет и аромат.
  • Cinchona Succirubra Bark Extract
  • DMDM Hydantoin
  • Fragrance / Parfum - Ароматизатор, получаемый химическим путем. Используется для придания определенного запаха косметическому средства или улучшению его аромата.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Pantolactone - пантолактон представляет собой лёгкий консервант, который подавляет активность некоторых бактерий и грибов. Он их не убивает, но не даёт им разрастаться дальше, если на кожу обработанную данным компонентом попадёт спора гриба или бактерия, они попросту не смогут развиваться и образовывать колонии. Иногда его используют в различных кремах против зуда на коже или в мазях - как защитный антисептик и консервант. Нетоксичен. Безопасен.
  • Pyridoxine HCL - пиридоксина гидрохлорид, одна из активных форм витамина B6, обладает высокими антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Способствует сохранению молодости кожи, избавляет ее от токсинов и последствий негативного воздействия свободных радикалов. Борется с воспалительными процессами кожи, уменьшает интенсивность высыпаний.
  • Red 4 (CI 14700)
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Sodium Sulfate - Сульфат натрия, натриевая соль, способствует проникновению питательных веществ в клетки, поддерживает необходимый водный баланс.
  • Stearalkonium Chloride.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: