Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

It's Skin Набор средств для очистки пор от черных точек Black Head Clear Kit 123 (3 предмета)

Код товара: 61-019
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Набор средств для очистки пор от черных точек It's Skin Black head Clear Kit 123 представляет собой трехшаговую систему, позволяющую качественно избавить поры от кератиновых пробок без использования инструментов, минимизировать риск их разрыхления, появления воспалений и покраснения, сузить поры и уменьшить количество выделяемого себума. С его помощью можно не только быстро устранить несовершенства кожи, но и постепенно свести их образование к нулю, придать коже постоянную свежесть, чистоту и матовость.

Шаг 1

Разогревающий гель для расширения пор It's skin Black Head Clear Pore Heating gel (30 мл) глубоко проникает в поры, смягчает и растворяет сальные пробки, облегчая их удаление, устраняет забитость, отшелушивает роговой слой отмерших клеток.

Способ применения: Нанести гель на чистую кожу в зоне носа, помассировать 4-5 минут, смыть.

Шаг 2

Очищающая маска-пленка для носа It's skin Black Clear Nose Pack (40 мл) качественно вытягивает пробки из пор, и, в то же время, дезинфицирует, детоксицирует, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее повреждение.

Способ применения: Нанести необходимое количество крем маски на зону носа, дождаться полного высыхания, снять по направлению от кончика носа к зоне лба.

Шаг 3

Крем для сужения пор It's skin Black Head Pore Tightening cream (30 мл) моментально успокаивает, освежает, охлаждает кожу, стягивает поры, защищает от появления воспалений, укрепляет сосудистые стенки.

Способ применения: Нанести необходимое количество крема на зону носа, равномерно распределить.

Отзывы о наборе в Интернете

Набором я осталась очень довольна, кожа после него не жирнится, не сохнет и не шелушится. Спустя 2 дня после первой процедуры, я повторила все 3 шага очищения и могу с уверенностью сказать - точек почти не осталось. Пользоваться продолжу - ведь эффект может быть ещё лучше.
Ссылка на отзыв

Первый этап - гель нежный, абсолютно прозрачный, мягкий, без малейших гранул и примесей, с приятным запахом. Он открывает поры и немного разогревает кожу, ничего распаривать предварительно не нужно, гель все  кратеры сам раскроет и подготовит кожу ко 2 этапу. Даже никаких покраснений нет.
Второй этап - маска-пленка меня удивила. Она умудрилась вытащить из пор невытаскиваемое. Да, снимать ее, как всегда неприятно, но результат того стоит.
Третий этап - кремообразный легкий гель при соприкосновении с кожей просто стирает поры с лица, причем на глазах, они как будто закрываются, нет, захлопываются. Я не верила своим глазам. Плюс он немного подпитывает и увлажняет кожу, делает ее очень мягкой и нежной на ощупь. Впитывается не очень быстро, но если есть время, иногда наношу его даже под макияж по утрам.
Ссылка на отзыв

Разогревающий гель прозрачный, маслянистый, запах у него приятный. После применения поры расширяются, кожа становится такой мягкой и приятной на ощупь.
Маска ложится равномерно, высыхает быстро, основная часть средства снимается легко, но остаются на лице остатки плёнки, которые я убираю ватным диском. Эффектом от нее я не совсем довольна. Черные точки маска вытягивает, но в основном они остаются на поверхности моего носа, приходится их удалять вручную, а это дело не из приятных.
Крем лёгкий, быстро впитывается, нужно его не большое количество, после него кожа мягкая, приятная на ощупь. Но мои поры он закрывает плохо и жирный блеск появляется уже через час после применения.
Вывод: Быстро этот набор ваш нос не очистит, да ещё ему в этом надо помогать.
Ссылка на отзыв

Все средства имеют приятный свежий околоцитрусовый аромат, не навязчивый и быстро выветривающийся. В целом набор не плох, но все впечатление портит маска, которая не справляется с очисткой пор и для меня абсолютно бесполезна.
Ссылка на отзыв

Кожа у меня была неровная, поры большие и черные точки на щеках и носу. После использования средств из набора все это ушло. Уже после первого применения кожа стала очень чистой и мягкой, после 2-3 уменьшились поры и пропали черные точки. Это средство я использую уже лет 5 и примерно на столько же лет выгляжу моложе своего реального возраста. Действительно классная вещь и недорогая.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа
  • It's Skin Black Head Clear Pore Heating Gel:
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • PEG-20 Glyceryl Isostearate
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (гамамелиса гидролат) получается способом паровой дистилляции из веток, коры и листьев орешника гамамелиса вирджинского или ведьминого орешника. В косметике и средствах личной гигиены, гамамелиса Virginiana (гамамелиса) Вода и гамамелиса Virginiana (гамамелиса) гидролат используется в продуктах для ванны, очищающих средствах, дезодорантах, кондиционерах для волос, шампунях, средствах по уходу за кожей, для макияжа глаз и в лосьонах после бритья. В косметике и средствах личной гигиены, он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, помогает уменьшить шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
  • Hippophate Rhamnoides Extract
  • It's Skin Black Head Clear Nose Pack:
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Bentonite - поверхностно-активное вещество. За счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Имеет небольшие антибактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах. При соединении с большим количеством воды образует плотную и однородную, довольно стойкую гелеобразную суспензию и становится отличной основой для жидких теней, подводок и других видов декоративной косметики, используется для эмульсионных средств по уходу за кожей. Бентонит добавляют в состав пудры и румян – такая косметика обладает приятной, шелковистой на ощупь структурой, не собирается комками и ровно ложится на кожу.
  • Polyvinyl Alcohol - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Alcohol Denat. Betaine
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Kaolin - каолин, натуральный компонент, именуемый также белой глиной, состоящий из минерала каолинита. Способен поглощать токсины, газы и прочие вредные вещества из клеток кожи. Лействует как бактерицидное и антисептическое средство, устраняет загрязнения, сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, впитывает излишки кожного сала, быстро заживляет ранки и микротравмы. Наиболее широко белую глину используют в составе масок и скрабов. Шампуни, в состав которых входит каолин, замечательно справляются с жирной себореей и перхотью, укрепляют слабые и ломкие волосы.
  • Iron Oxides (CI 77499) - черный оксид железа - натуральный пигмент черного цвета.  Безопасен при использовании по назначению.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PPG-26-Buteth-26
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Ammonium Acryloyldimethytaurate/VP Copolymer
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (гамамелиса гидролат) получается способом паровой дистилляции из веток, коры и листьев орешника гамамелиса вирджинского или ведьминого орешника. В косметике и средствах личной гигиены, гамамелиса Virginiana (гамамелиса) Вода и гамамелиса Virginiana (гамамелиса) гидролат используется в продуктах для ванны, очищающих средствах, дезодорантах, кондиционерах для волос, шампунях, средствах по уходу за кожей, для макияжа глаз и в лосьонах после бритья. В косметике и средствах личной гигиены, он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, помогает уменьшить шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
  • It's Skin Black Head Clear Pore Tightening Cream:
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Hydrogenated Polydecene - гидрогенизированный полидецен, синтетическое, особо чистое масло, ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмолент. Способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её. Инертный компонент. Безопасен в малых количествах.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
  • Poly Acrylamine
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Methyl Glucose Sesquistearate
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • C13-14 Isoparaffin - изопараффин – воскообразный компонент, получаемый из нефти. Используется как загуститель и желирующий компонент для предотвращения преждевременного высыхания косметики. Может работать в качестве увлажнителя кожи. Не считается остро токсичным компонентом на коже и слизистой (не впитывается).
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Chamomilla Recutita (Matricara) Flower Water
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hamemelis Virginiana (Witch Hazel) Water
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: