Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ваши отзывы

Инжу Р. про Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
02.11.2013
Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (25 мл)
Здравствуйте, девочки. Хочу поделится ощущениями по этому крему. Я много попробовала разных улиточных кремов , включая ВВ-крема, этот меня порадовал как то сразу. Морщин как таковых у меня вокруг глаз нет, просто хотелось иметь уходовое средство. Очень нежная текстура, без определенного запаха, наношу его на ночь. Кожа вокруг глаз чувствует себя хорошо, думаю что морщины еще долго меня не посетят.
Olga M про Tonymoly Помада-тинт Тон 01 Безумно-зеленый Cat Chu Wink Crazy Tint Stick (3,5 гр)
02.11.2013
Tonymoly Помада-тинт Тон 01 Безумно-зеленый Cat Chu Wink Crazy Tint Stick (3,5 гр)
цвет получается не кроваво красный, а спокойный, даже не красный... но не розовый... не насыщенный, а как если бы нанести помаду + гигиеническую помаду... я без восторга, но пользуюсь... исполнение (внешний вид), как бы так сказать.., недорогое. но моей маме понравилась, говорит: держится хорошо )) все равно цена явно завышена на этот продукт, он того не стоит.
ОЛЬГА про Nuxe Nuxuriance Дневной крем для подтягивания кожи Anti-Aging Re-Densifying Cream (50 мл)
02.11.2013
Nuxe Nuxuriance Дневной крем для подтягивания кожи Anti-Aging Re-Densifying Cream (50 мл)
дважды присылали пробники этого крема... очень понравился крем, всем кому по возрасту - очень советую... кожа после него напитанная, увлажненная, свежая...
ОЛЬГА про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
02.11.2013
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
может что-то и восстанавливает - не знаю, увлажнения не хватает - это точно... поэтому советую поверх использовать увлажняющий крем... или использовать поочередно...
Ydgin про Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
01.11.2013
Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
Шампунь понравилась, теперь хочу попробовать и кондиционер этой серии. Особенно понравился запах, люблю натуральные запахи. А то есть такие средства, от которых так и разит химией. Конечно же шампунь хорошо моет мой волос, что не мало важно. В общем ставлю твердую 5.
Женщина средних лет про Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
30.10.2013
Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
Странно, Рината, если у Вас за НЕДЕЛЮ исчезли морщинки возле глаз, что же наши все артисты бегут к пластическим хирургам и делают себе такие дорогостоящие и далеко не безобидные для здоровья операции? Все бы пользовались тогда кремами и были в "шоколаде", вернее, становясь с каждой неделей всё моложе и моложе! Надо писать более правдивые отзывы, а не действовать в угоду политике продавца. Крем на самом деле может быть хорошим, неплохим, но не радикально влияющим на сеточку возле глаз через 7 дней использования. Это смешно!
Жибек про Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
25.10.2013
Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
Прочитала положительные отзывы про сырный крем от Mizon решила попробовать. Честно сказать ожидала сырный запах у крема, оказалась все наоборот. Запах очень тонкий и нежный, обсалютно не напрягает и не раздражает. Консистенция крема напоминает нежнейший плавленный сыр который нежно обволакивает лицо при нанесении. Кстати вид крема очень напоминает именно сыр, при чем хороший настоящий голландский сыр с большими дырками, так и хочется его попробовать:). Нанесла его на ночь, утром была очень довольно результатом, кожа гладкая , остатков крема не осталось все впиталось. Крему оценка 5+, и конечно же магазину жирную пятерку с плюсом.
Кира про Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
24.10.2013
Richenna Шампунь с экстрактом хны Henna Shampoo (200 мл)
Прикупила шампунь. Хотелось попробовать, потому что косметика корейская выше всяких похвал. Шампунь оказалась очень концентрированной, запах мне нравится натуральный, напоминает насыщенный травяной сбор. Мне даже показалась что я надышалась травами и сон мой был крепче и спокойней чем обычно. Небольшого количества шампуня вполне хватает на помывку, не смотря на небольшой объем хватит на долго. В общем оценка этому средству 5 с плюсом и не одним.
Гульнара. про Dikson Day By Day Увлажняющая питательная маска для волос (500 мл)
23.10.2013
Dikson Day By Day Увлажняющая питательная маска для волос (500 мл)
Хочу поделится своим приобретением. У меня длинные волосы и за ними конечно же нужен постоянный и тщательный уход, прочитала много отзывов об этом магазине и о товарах конечно и решилась на покупку. Приобрела маску от Диксон и не пожалела ни на минуту. Маска действительно отличная, после нее волос живой. Я люблю носить распущенный волос, а после этой маски мой волос просто струится , выслушиваю теперь комплименты от коллег и друзей. Если бы можно было то поставила бы 10+, только жаль м магазине такой оценки не предусмотрено. Теперь решила приобрести и шампуни и другие маски попробовать от Диксон. Кстати хочу заметить, что сервис в этом магазине действительно хороший, что не мало важно и очень приятно. Такое обслуживание редко встретишь, а тем более для иногородних.
Альбина про Holika Holika Масло для рук с экстрактом папайи Papaya Hand Butter (35 мл)
23.10.2013
Holika Holika Масло для рук с экстрактом папайи Papaya Hand Butter (35 мл)
Приятный запах и о-очень хорошее увлажнение. Грешна использованием всякой химии без перчаток. Это масло замечательно избавляет меня от наказания за такое легкомыслие и в миг убирает сухость. Довольна.
Любовь про Tonymoly Ночная маска с двойным эффектом Intense Care Dual Effect Sleeping Pack (100 мл)
23.10.2013
Tonymoly Ночная маска  с двойным эффектом Intense Care Dual Effect Sleeping Pack (100 мл)
Отличная питательная и увлажняющая маска. Консистенция густого геля, запах еле заметный. Хорошо справляется с признаками усталости и недосыпа. Использую один раз в неделю, кожа на утро свежая, отлично справляется со своей задачей, увлажняет, освежает. Справится ли с пигментными пятнами не знаю, у меня их нет....а вот то что кожа стала более упругая- это точно! Вообще хотелось бы сказать, что я в восторге от южнокорейской косметики и от этого инет-магазина, купила уже много чего, а список хотелок не уменьшился.Буду и дальше пробовать и лучшее покупать повторно, а это практически всё, что уже успела приобрести!
Найла про Tonymoly Румяна Dear Me Petite Blusher Тон 03 Коралловый
20.10.2013
Tonymoly Румяна Dear Me Petite Blusher Тон 03 Коралловый
У меня румяна в оттенке 03, коралл. Универсальный цвет, идет всем цветотипам, и всем возрастам. Придать лицу свежести, убавить возраст или, наоборот, подчеркнуть юность и свежесть, стереть с лица унылые следы простуды ( проверено ), изобразить, что называется, в лицах и красках, недавний поход в СПА-салон (чего в реальности могло и не быть) - это все он, коралловый 03! Нет, он не матовый, скорее чуть сатиновый, за счет чего он придает коже более холеный, незапудренный финиш, но без эффекта жирно-перламутрового блеска. Интенсивность легко регулируется путем послойного нанесения, растушевывается легко и равномерно. Правда, я пользуюсь не тем зайчиком, который идет с румянами в их коробочке, а другой кисточкой. Зайчик у меня исключительно для того, чтобы услышать хрестоматийное"ууутикакаяпрелесть!!!" в торжественный момент демонстрации этого симпатичного продуктика от Tonymolly.
Любовь про Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
20.10.2013
Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
Ещё одно замечательное средство в моем арсенале уходовых средств, этому крему я готова петь оды бесконечно, какой же он замечательный, я не могу молчать и в тайне одна наслаждаться им. Сразу скажу, что запаха сыра нет в этом креме, он просто легкий, приятный, косметический. А вот консистенция действительно плавленого сыра,такая интересная и аппетитная на вид, вся масса как бы в дырочку, такое ощущение что этот крем живой и дышит.Свойства его как питательного средства выше всяких похвал, все шелушения убрал за одно применение, визуально заметно как носогубки сразу разглаживаются,общий вид свежий, кожа светится, но и жирности он не оставляет, все впитывается без остатка. Отличный крем, особенно в период холодов и нехватки витаминов. Девочки, кто ещё не пробовал этот крем, обязательно купите, точно не пожалеете!!!
Любовь про Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
20.10.2013
Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
Отличная пенка для очищения кожи. Удаляет весь макияж на ура! Кожа чистая до скрипа, но чувство стянутости и сухости нет.Впервые мне не захотелось срочно бежать и наносить увлажняющий крем после умывания.Наносила даже на глаза, всё смыл, даже водостойкий карандаш, с которым у меня не справлялась ни одна умывалка...Замечательное средство, со своей задачей справляется на 5+!
Алия про Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
18.10.2013
Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
Неделя использования, впечатления и результат: большая, экономичная упаковка, устранение шелушений, увлажнение, цвет лица стал ровнее, структура кожи плотнее, запах и консистенция приятные. Самостоятельно не в силах разгладить морщинки, но с кремом поверх него идеально с этим справляется, т.е. действительно, цитирую: "повышает эффективность уходовых средств". В целом, с заявлеными свойствами справляется, твердая пять!
Алия про Nuxe Крем Нирванеск для контура глаз против первых мимических морщин Nirvanesque 1st Wrinkles Smoothing Eye Contour Cream (15 мл)
18.10.2013
Nuxe Крем Нирванеск для контура глаз против первых мимических морщин Nirvanesque 1st Wrinkles Smoothing Eye Contour Cream (15 мл)
Тестила пробник несколько дней. Разглаживает мои гусиные лапки, эффект есть, но непродолжительный, во второй половине дня все возвращается на свои места. НО! мне 31, и мои "гусиные лапки" давно не "первые морщинки", для которых предназначено средство, может потому и нет желаемого эффекта (так что баллы забирать не будуи поставлю 5 за остальные его качества). Напоминает Шанелевский кремик - такой же розовенький, легенький и пахнет так же приятно. С чем он справляется на ура, так это: увлажнение и устранение темных кругов под глазами.
Найля про Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
18.10.2013
Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
Пользуюсь услугами этого магазина уже очень давно и подружилась так думаю на долго. Все продукты что брала действительно хороши, обслуживание на высоте, доставка заказа производится на 5+. Особенно хочу отметить тот факт, что я проживаю не Алматы и этот магазин для меня просто находка. И в очередной раз заказала вот этот крем и не ошиблась, крем просто СУПЕР. Устраивает меня на все сто, цена более чем низкая для такого крема. Очень хорошо питает мою кожу.
Светлана Р. про Tonymoly Отбеливающая томатная маска Tomatox Magic White Massage Pack (80 гр)
17.10.2013
Tonymoly Отбеливающая томатная маска Tomatox Magic White Massage Pack (80 гр)
Люблю эту маску! Люблю, люблю, люблю...... Взяла себе, сестре и конечно же маме.
K.l. про Skinfood Разогревающая маска с черным кунжутом Black Sesame Hot Mask (110 гр)
16.10.2013
Skinfood Разогревающая маска с черным кунжутом Black Sesame Hot Mask (110 гр)
Заинтересовала меня эта маска, т.к. ингредиент у нее необычный. Первый раз встречаю, применение черного кунжута в косметике. Производитель постарался на славу, продукт получился отличный. Применяю его уже вторую неделю, кожа моя мне благодарна за выбор.
Сауле про Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
16.10.2013
Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
Отличный ВВ крем! сегодня с утра нанесла его после улиточного крема Purebess, ложится отлично, и эффект хороший. лицо сразу становится ухоженным и есть эффект внутреннего свечения:)
Сауле про Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
16.10.2013
Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
Заказала пенку, запах конечно не самый приятный, но пенка сама супер! очищает кожу лица отлично до скрипа. мне очень понравилось, и расход экономичный
Альбина про Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
15.10.2013
Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
Запах нравится консистенция удобная,= подстраивается под тон кожи тоже хорошо. Не мажется. Держится часов 5 6. Кажется борется с прыщиками и становится лучше. В общем нравится.
Алия про Tonymoly Тушь Cats Wink 3GO Mascara №2 Длина и подкручивание (9,5 гр)
14.10.2013
Tonymoly Тушь Cats Wink 3GO Mascara №2 Длина и подкручивание (9,5 гр)
Каких тушей только у меня не было, но эта - просто чудо. Прекрасно ложится, отлично разделяет, хорошо держится, без комочков, без склеивания. Эффекта подкручивания я не заметила, как такового, но однозначно приподнимает реснички вверх и смотрится очень естественно. Я ее полюбила и советую всем у кто еще в поиске любимой туши!
Алия про Holika Holika Пенка для умывания Ацерола Daily Garden Acerola Cleansing Foam (120 мл)
14.10.2013
Holika Holika Пенка для умывания Ацерола Daily Garden Acerola Cleansing Foam (120 мл)
Классненькая пеночка, такая ароматная, такая приятная, такая очищающая. Очень экономичная, достаточно капельки нанести на лицо влажными руками, немного помассировать и нежненькая густая пеночка из миллиона мелких пузыриков мягко очистит ваше лицо (например как мое вчера вечером) от бибика и туши! Идеальный вариант для жирной кожи. Думаю эффект накопительный и жду, что баланс влажности моей кожи восстановится благодаря пеночке и стартеру, а пока что мой подбродок и область под носом шелушатся, как и прежде. Пока что не могу рекомендовать ее девушкам с обезвоженной кожей. Использую всего несколько дней, позже еще раз отпишусь. Но в любом случае я довольна.
Dinara про Tonymoly Маска для сужения пор Latte Art Milk Cacao Pore Pack (85 гр)
13.10.2013
Tonymoly Маска для сужения пор Latte Art Milk Cacao Pore Pack (85 гр)
маска действительно хорошая. стаканчик просто супер. запах кофе очень классный и бодрит отлично. делаю маску два раза в неделю , кожа после нее очень гладкая и не сухая.
Кристина про Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
13.10.2013
Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
И снова хочу поделится своим приобретением. Любовь так сказать с первого мазка. Крем с легкой текстурой и тонким приятным ароматом, абсолютно не жирный а в самый цвет. И так. нанесла и просто влюбилась в этот крем. Нанесла его на ночь, и утро мое было просто великолепно. Мое лицо выглядело бодрым и свежим, без признаков помятости и всякого такого, на ощупь (как мне пообещал консультант в магазине) "попка младенца":). Крему виват и конечно же 5 с плюсом.
Любовь про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
11.10.2013
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Супер, супер, супер увлажняющий крем для жирной кожи, устроил меня на все 100!!! Консистенция очень приятная крем-гель, запах свеженький, не резкий. Мне достаточно было на все лицо две горошины этого средства,отсюда делаю вывод, что этого крема мне хватит надолго, так как объем баночки впечатляет...очень большой. Я наношу только утром, на вечер другие мазюкалки использую...крем впитывается быстро, ощущения жирной кожи нет, моя кожа его съедает быстро и без остатка, даже матовый эффект наблюдается, при этом она увлажнена и напитана. Очень рекомендую!!!На него отлично ложится тональный или ВВ-крем, лицо сегодня припудрила только один раз, с моей очень жирной кожей отличный результат!!!
АЛЬМИРА про Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
11.10.2013
Mizon Рисовая пенка для умывания Rice Real Cleansing Foam (150 мл)
КЛАССНАЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЕЩЁ ЗАКАЖУ
Раушан Б. про Nuxe Nuxuriance Антивозрастной крем для контура глаз и губ Nuxuriance Eyes and Lips Global Anti-Aging Cream (15 мл)
11.10.2013
Nuxe Nuxuriance Антивозрастной крем для контура глаз и губ Nuxuriance Eyes and Lips Global Anti-Aging Cream (15 мл)
Впервые попробовала заказать в интернет-магазине, и не разочаровалась. Мне уже 45+, и для меня это совсем новое и необычное. Но так как магазин и выбранный товар меня не разачаровал, хочу поделится с другими. Интернет-магазин, это действительно очень удобно как оказалось, отличный консультант и товар качественный с отличными сроками годности. Подобрали мне все что нужно и ни чего лишнего "не впарили", как это обычно делают многие. Так вот теперь о креме который я купила. Крем просто восхитительный, очень приятная текстура, отлично впитывается, и что самое главное работает на разглаживание морщин. Кремом пользуюсь уже месяц, результат отличный. Теперь заказала всю серию Nuxuriance - антивозрастную серию и конечно же повторила этот крем. Хочу сказать отдельное спасибо за хорошее и качественное обслуживание.
Нургуль про Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
10.10.2013
Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
отличный крем, без эффекта маски на лице, кожа приобретает ровный здоровый тон. в поры не забивается,пост акне шрамы не скроет но и не подчеркнет. а принципе со своей задачей справляется на все 5 баллов
Нургуль про Tonymoly Гель для очищения и сужения пор Egg Pore Real Egg Jelly (30 гр)
10.10.2013
Tonymoly Гель для очищения и сужения пор Egg Pore Real Egg Jelly (30 гр)
качеством крема довольна. но учитывая что за раз мы наносим и "белок" и "желток " крем очень быстро заканчивается. за такую цену ожидании не оправдал
Елена про Skinfood Сыворотка для сужения и очищения пор Peach Sake Pore Serum (45 мл)
08.10.2013
Skinfood Сыворотка для сужения и очищения пор Peach Sake Pore Serum (45 мл)
Приятный, нежный запах и еще после нанесения ощущения бархатистой поверхности. Чувствую себя персиком.:) Это то что касается первых приятных ощущений. Использую его только днем, т.к. кожа у меня проблемная и есть расширенные поры на лице. Как обещает производитель, сыворотка поможет мне избавится от этой неприятной проблемы. Пока наверное слишком мало пользуюсь средством и особых изменений не наблюдаю. Но днем мое лицо себя очень хорошо чувствует, не потеет и не появляется жирный блеск. И это уже меня радует.
Александр про Purebess Улиточный гель Snail School Gel (50 гр)
08.10.2013
Purebess Улиточный гель  Snail School Gel (50 гр)
Делаю жене подарки из вашего магазина. Купил жене этот гель. Как-то раз попробовал после бритья его. А гель-то отменный! Кожу быстро успокаивает, никакого раздражения, приятно охлаждает, кожа получается после него очень приятная. В общем купил еще себе экземплярчик, доволен и буду рекомендовать мужикам.-))
Елена про Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
08.10.2013
Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
Здравствуйте девочки. На днях прикупила несколько средств в этом магазине, которые посоветовала подруга. Очень нахвалила мне пару средств которые сама уже попробовала. Вот одно из таких. Клинзер действительно очень хорош, после нанесения на мой дневной макияж, тушь, помаду и прочее смыл все напрочь и не оставил и следа. Кроме чистого лица конечно) В общем мои хвалебные оды производителю, за то что средство действительно такое какое обещали. Моя оценка 5+++.
Зарина про Skin79 BB-крем тройного действия (Hot Pink) Super Plus Beblesh Balm Triple Function с SPF30 PA++ (40 гр)
08.10.2013
Skin79 BB-крем тройного действия (Hot Pink) Super Plus Beblesh Balm Triple Function с SPF30 PA++ (40 гр)
Полный восторг! Все чем я пользовалась до этого, все маскировочные средства, тональные крема и т.д. и т.п. просто не идут ни в какое сравнение. Я просто влюбилась в этот ВВ крем. Он действительно не подводит в течении дня, ни коем образом не напоминает о себе (не скатывается, не остается на одежде). В общем ставлю ему смело и решительно 5+.
Наила про Holika Holika Пенка для умывания Ацерола Daily Garden Acerola Cleansing Foam (120 мл)
07.10.2013
Holika Holika Пенка для умывания Ацерола Daily Garden Acerola Cleansing Foam (120 мл)
Пенка очень!очень экономична! После первого же применения стало понятно, что отзывы из Интернета, в которых говорится о пресловутой капельке размером с горошину, которой хватает на все умывание - это чистая правда! Причем эта капелька прекрасно размыливается в тоненькую деликатную пенку, на раз-два отмывающую всю географию моего лица. Если же на мне парадный слой косметики, включающий вв-крем, пудру, румяна, тени, тушь и всякое такое разное-прочее, то после нанесения пенки массажирую лицо в течении примерно минуты-полторы. Смывается ВСЁ!До последней молекулы! Ощущения после умывания самые наиприятнейшие. У меня комбинированный тип кожи, то есть есть участки и сухие и жирноватые и вообще какие-то совсем невнятные, так вот - никакой стянутости или же наоборот, маслянистости, не ощущаю. Славненько и комфортно!
Наила про Skin79 Скраб-пилинг с тростниковым сахаром и медом Sweet Honey Sugar (100 мл)
07.10.2013
Skin79 Скраб-пилинг с тростниковым сахаром и медом Sweet Honey Sugar (100 мл)
Зачет! Приятный во всех отношениях продукт. Так и хочется написать "продукт пчеловодства", тем более и запах, и цвет, и даже вкус (не удержалась, попробовала) вполне под это определение подходит. Ощущения такие, словно наносишь на лицо чуть закристализовавшийся мед. Начинаешь, как и положено, массажными движениями втирать его в кожу, и постепенно крупинки-кристаллики растворяются, совершенно не травмируюя кожу и успевая при этом исправно выполнить свои скрабирующие обязанности. На лице остается сладкий водянистый сиропчик, который хочется подержать некоторое время на лице как масочку. Смывается очень легко. Кожа после его применения мягкая, наполненная влагой, рельеф кожи при регулярном применении заметно выравнивается, особенно это заметно в T-зоне.
Рината В. про Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
06.10.2013
Filorga Крем для контура глаз Optim-Eyes (15 мл)
Купила его однажды и просто влюбилась. После него перепробовала почти все из серии Филорга, моему восторгу и восхищению нет конца. Косметика действительно как мне и обещали ЛЮКС! Крема по текстуре все отменные, не тяжелые , отлично впитываются. Оптим-айз, меня очень удивил, разгладил в первую очередь мелкую сетку вокруг глаз уже через неделю, цвет кожи стал более ровный. На работе даже похвалили мои глазки, сказали они стали "живыми". В общем очень хвалю этот крем и советую другим. Деньги не выкинуты на ветер.
Любовь про Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
06.10.2013
Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
Это лучший ББ крем,из всех тех с которыми я уже успела познакомиться. Во первых мне идеально подошел тон,подстроился под мою светлую кожу на 5.., как будет на более темной не знаю...цвет натуральный, без желтизны и серости...по консистенции плотный, сначала были сомнения, смогу ли я его равномерно распределить...но все получилось легко, без проблем...интересные ощущения...он как-будто с водой, при распределении хорошо это ощущается. Стойкость отличная, на коже не заметен, маскировка отличная, мне достаточно одного слоя, поры сглаживает, шелушения не подчеркивает.Блеск не появляется где-то часов 5, для моей очень жирной кожи отличный результат!Очень рекомендую, особенно девушкам у кого жирная и комби кожа, со своими задачами справляется на 5+++++!
Айгуль про Filorga Ночной крем разглаживающий Sleep and Peel (50 мл)
04.10.2013
Filorga Ночной крем разглаживающий Sleep and Peel (50 мл)
Использовала крем на ночь, как и положено. =) В прошлом году, поэтому по памяти рассказываю )). Баночку брать в руки очень приятно, слегка шершавая текстура приятно ложится в руки. Сам крем густой, запах я не чувствовала. Крем нужно использовать на сухую кожу, т.к. в нем кислоты. При таком использовании никаких неприятных ощущений не возникало. Ну и использовать, конечно, нужно когда солнышка сильного нет. Теперь об ощущениях. Никакого жирного блеска нет. Мне выровнял цвет лица, то же случилось и с фактурой кожи. Сузились поры. Уменьшилось количество неприятностей в виде нежданных воспалений. После длительного применения заметила уменьшение мимических морщинок. Ах да. Крем очень экономичен. Через пару месяцев хочу снова к нему вернуться.
Кристина про Barex Флюид для придания блеска и объема «Жидкие кристаллы» SHT Styling Cristalli Liquidi (50 мл)
04.10.2013
Barex Флюид для придания блеска и объема «Жидкие кристаллы» SHT Styling Cristalli Liquidi (50 мл)
Привет девочки!И снова хочу поделится с вами моим новым приобретением) Классная штучка для волос. Название конечно интересное выбрал производитель,но полностью соответствует назначению и окончательному результату. Структура волос действительно улучшилась и появился живой естественный блеск у волос. Такого эффекта так не хватало моим "измученным" волосам. Оценка 5+ !!!
Dolli про Dikson Восстанавливающая маска B84 для окрашенных волос (1 литр)
04.10.2013
Dikson Восстанавливающая маска B84 для окрашенных волос (1 литр)
Понравилась, использую каждый раз. После применения волос просто великолепен и запах приятный остается.
Валентина С. про Mizon Пенка для умывания Snail Repairing Foam Cleanser (60 мл)
04.10.2013
Mizon Пенка для умывания Snail Repairing Foam Cleanser (60 мл)
Легкий приятный запах. Нежная текстура. Очищает очень хорошо. Кожу не сушит (она у меня жирная). Расходуется экономично. Цена замечательная. И на чудо улиточное можно надеяться (я пользуюсь мало, пока ничего сказать не могу). Очень довольна, на мой вкус это одна из самых лучших пенок из перепробованных мною трех-четырех десятков.
Любовь про Filorga Professional Дневной крем с клеточными экстрактами Day Cream (50 мл)
01.10.2013
Filorga Professional Дневной крем с клеточными экстрактами Day Cream (50 мл)
Это самый лучший дневной антивозрастной крем который мне приходилось пробовать, поверьте таких кремов было не мало, практически все из категории люкс и профессиональной косметики. Но все время возвращаюсь к нему, решила, что больше не буду тратить деньги на поиски ещё лучшего крема, такого просто нет. Кожа у меня жирная и сохранность макияжа весь день для меня очень важный фактор, так вот после этого крема декор не только легко наносится, не скатывается, но и держится весь день в первозданном виде. Во вторых его качества как антивозрастного крема выше всяких похвал,упругость кожи заметно улучшается, кожа становится свежей и молодой, общий вид становится на много лучше...конечно глубокие морщинки ни куда не денутся, но станут менее выражены!Очень, очень рекомендую!!! Я нашла свой идеальный дневной крем! Про состав даже и упоминать не буду, все в курсе, что у Филорги он самый лучший и полезный для нашей кожи....количество витаминов и минералов впечатляет....!!!!
Алиса про Tonymoly Жидкий пилинг Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
01.10.2013
Tonymoly Жидкий пилинг  Shiny Foot Super Peeling Liquid (25 мл х 2 пакета)
Средство просто великолепное! За такую цену получить такой результат - это очень и очень отлично, как я считаю. А результат, доложу я вам - люб да дорог на погляд. Теперь не только пяточки как у младенца, но и с остальная часть стопы и пальцев все словно в сказке. Или хотя бы в детстве. Причем, эффект длится уже два месяца и намека на ухудшение пока не наблюдаю. Так что очень и очень довольна и очень и очень всем рекомендую!
Vika про Tonymoly Отбеливающий крем для рук с экстрактом мандарина Tangerine Whitening Hand Cream (30 гр)
30.09.2013
Tonymoly Отбеливающий крем для рук с экстрактом мандарина Tangerine Whitening Hand Cream (30 гр)
Кремчик просто шикарный. Тем более за такую цену^). У меня на руках кожа очень сухая, мало какой крем подходит. От этого и не ждала как-то ничего. А тут нате вам))) Очень хорошо увлажняет, обе мои ручки довольны и пишут ему этот отзыв на 5 баллов! )))
Vika про Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
30.09.2013
Mizon Восстанавливающий улиточный BB-крем Snail Repair Blemish Balm SPF32 / PA++ (50 мл)
Не могу не вступить в обсуждение ^). Я этот бебе еще не пробовала, но собираюсь - как отведаю - отпишусь. А вот угри у меня тоже появлялись от других бебе, когда не использовала гидрофилку, а смывалась чем придется. Но после того как начала смывать гидрофилкой - все стало нормально и я поняла всю прелесть бебе.
Vika про Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
30.09.2013
Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
Хороший бебешка от угрей. Я такой покупала уже раньше в самой корее. Приятно что и в наших магазинах появился. Если у кого прыщики - советую этот кремчик. Он не только спрячет их - он еще и вылечит. И цена тут вполне приемлемая - у меня из кореи получилось почти также, зато ждала 2 мес.
Айжан про Nuxe Многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse (50 мл)
30.09.2013
Nuxe Многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse (50 мл)
очень хорошее экономное, ароматное масло. Даже 3 в одном (для лица,волос и тела). Применяю и для век. Лицо как у младенца. А запах... Просто обворожительный. Я вначале думала, что это парфюм. Мне сын подарил. Потом внимательно прочитала и еще больше обрадовалась
Александра про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
30.09.2013
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Покупала ампулы своей маме. У нее сильно выпадали волосы. Ампулы реально помогли! Она прошла курс (2 упаковки) и вот уже несколько месяцев не нарадуется на свои волосы! Не только выпадение перестало но еще и новые волосы в рост пошли, мамусик у меня теперь настоящий пушистик!!!! )))
Показаны с 7751 по 7800 из 7876 (158 страниц)