Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ваши отзывы

Salta про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
10.07.2014
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
Очень люблю этот крем. У меня после сильного стресса на лице появилось акне, как в подростковом периоде. Лечилась у косметологов и дерматологов, даже покупала дорогущую японскую косметику, а результатов не было.. В итоге решила попробовать улиточные средства и.. помогло! Сейчас кожа на лице чистая, увлажненная и ухоженная. Улиточными кремами - Mizon All In One Snail Repair Healing Cream, Mizon Snail Repair Perfect Cream и Mizon Black Snail All In One Cream - пользуюсь уже больше полугода и довольна результатом.
Татьяна про Mizon Идеальный восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repair Perfect Cream (50 мл)
09.07.2014
Mizon Идеальный восстанавливающий крем с улиточным экстрактом Snail Repair Perfect Cream (50 мл)
прислали пробник данного крема, хватило на 3 раза, но могу сказать что очень понравился, ощущение увлажненной кожи. Обязательно попробую данный крем и уже не в пробнике))).
Екатерина про Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
06.07.2014
Holika Holika Увлажняющий крем для контроля себума Aqua Max Sebum Control Moisture Cream (120 мл)
Купила этот крем для мужа, т.к. кожа у него жирная и с широкими порами. Он очень доволен. Текстура крема легкая, с тонким ароматом. Советую всем, у кого кожа жирная. Спасибо производителю.
Любовь про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
05.07.2014
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Хочу добавить, что одной ампулы мне хватало на 3 применения, поэтому на курс 1 месяц каждодневного использования мне хватило упаковки, даже ещё 2 ампулы осталось. Там удобный носик-насадка, которым и наносить точечно удобно по проборам и потом сохранить оставшееся средство до следующего применения.
Любовь про Mizon Пептидная маска Ampoule Essential Sheet Mask Peptide (25 мл / 1 маска)
05.07.2014
Mizon Пептидная маска Ampoule Essential Sheet Mask Peptide (25 мл / 1 маска)
Все масочки от Мизон мне понравились, даже не могу сказать какая больше, попробовала 3 вида...впечатления самые положительные.Буду покупать всегда!!!
Любовь про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
05.07.2014
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Замечательное средство, если честно сказать, то не особо верила в него, потому как было опробовано много разных средств и марок, в борьбе с выпадением И вот оно чудо, даже боюсь писать хвастушки, как бы не сглазить.)))) Первые две недели использования, волосопад усилился, видимо мою голову покидали слабые, ни к чему уже не годные волосы, но потом я заметила, что таких стало намного меньше, и с каждым днем кол-во выпавших меня радовало всё больше....5-6 за мытье, для меня это отличный результат. А самое главное -это кол-во выросших новых волосков, которые и по качеству в разы лучше своих старых собратьев. Этот ежик меня очень радует, надеюсь наконец-то сбудется моя мечта и я смогу отрастить длинные и здоровые волосы. Буду беречь и приумножать то что уже есть, благодаря этим ампулам и ещё бальзаму от Диксон.
Акмарал про Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (15 мл)
04.07.2014
Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Multi Function Formula Snail Repair Eye Cream (15 мл)
Крем Mizon Восстанавливающий крем для контура глаз с улиточным экстрактом Snail Repair Eye Cream (15 мл) заказала из соображений темных кругов и опухлости. Сегодня использовала в первый раз утром. Приехала на работу и опухлости нет. Темные круги немного прошли. Мне понравилось. Думаю что скоро не будет и темных кругов. Спасибо за вашу работу Анаэль.
***Звезда про Tonymoly Пенка очищающая против акне AC Control Acne Cleansing Foam (150 мл)
30.06.2014
Tonymoly Пенка очищающая против акне AC Control Acne Cleansing Foam (150 мл)
Это еще одно средство о котором хочется написать положительно. Умывашка глубоко очищает мою кожу, она у меня очень проблебная, но при этом не пересушивает и не стягивает кожу. Отличное средство особенно в комплексе с сывороткой против акне. Очень довольна этим средством, большой объем.
динара про Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
29.06.2014
Filorga Солнцезащитный антивозрастной крем против пигментации UV-Defence SPF50+ (40 мл)
здравствуйте, у меня после родов появились пигментные пятна,кожа у меня светлая и пятна очень были заметными. пользуюсь с этим кремом уже около 1 месяца, пятна стали менее заметными.,Так что моя оценка твердая 5!!!!
@рина про Holika Holika Бальзам для губ Десертный Dessert Time Lip Balm - №2 Розовый кекс (6 гр)
28.06.2014
Holika Holika Бальзам для губ Десертный Dessert Time Lip Balm - №2 Розовый кекс (6 гр)
Очень понравился, я страдаю потресковшими губами почти круглогодично. Помада при нанесении еще больше сушит мои губы и они становятся как потресканная земля в период засухи. Очень не приятное зрелище. Бользамчик понравился мне сначала чисто внешне, интересная упаковка. Но он оказался и очень полезным, смягчил мои губы, при нанесении меняет цвет моих губ на более насыщенные. В общем пока работает отлично, жду продолжения, так как использую его ежедневно.
Асия про Dikson Крем-шампунь от жирной кожи головы и себореи Solfex (500 мл)
26.06.2014
Dikson Крем-шампунь от жирной кожи головы и себореи Solfex (500 мл)
Отличный шампунь. У меня сухие вьющиеся пышные волосы и перхоть. Ни один шампунь не помогал, хотя что только не пробовала, в том числе аптечную продукцию. Но этот шампунь подошел идеально. После месяца использования мной и моим мужем можно с уверенностью сказать, что справился на отлично. Перхоти нет, зуда нет, все путем.
Любовь про Missha Натуральный очищающий спонж с белой глиной Natural Soft Jelly Cleansing Puff White Clay (1 шт)
24.06.2014
Missha Натуральный очищающий спонж с белой глиной Natural Soft Jelly Cleansing Puff White Clay (1 шт)
До чего же приятная штучка этот спонжик. )))) Такой нежный, хорошо очищает кожу, можно с пенкой, а можно просто спонжиком, кожица чистая, нежная, гладенькая. Одно удовольствие им пользоваться!!!
Любовь про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
24.06.2014
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
Девочки, хочу поделиться тем, как я ещё использую этот крем. То что он мне подошел и я им довольна, я уже писала,но ещё он отлично избавляет от подростковых прыщей....у моего сына сейчас такой возраст, когда эта бяка одолевает..ни какие тоники Нивея и Гарние не помогают...а тут решила попробовать, ведь пишет производитель, что акне лечит этот крем и он не лукавит, это действительно так. Так что если есть необходимость попробуйте его и в таком качестве...буквально за ночь, снимает красноту, подсушивает...день-два..и от акне не остается и следа...новые кстати если и появляются, то очень редко и быстро проходят.
Елена про Tonymoly Бальзам против черных точек Egg Pore Blackhead Steam Balm (30 мл)
19.06.2014
Tonymoly Бальзам против черных точек Egg Pore Blackhead Steam Balm (30 мл)
Смешные яйца сработали на 5 , особенно после бани , поры очистились, и их вообще не было! Советую очень , тем у кого ужасные торчащие черные и жирные точки на носу, если их так можно назвать!
Маргарита про Richenna Шампунь с экстрактом можжевельника Gin Shampoo (500 мл)
18.06.2014
Richenna Шампунь с экстрактом можжевельника Gin Shampoo (500 мл)
Можжевельник не часто увидишь в составе шампуней. Голову я мою часто, по этому объем для меня то что нужно. Замечательный запах, такой натуральный Волосы после него шелковистые, такое ощущение что сделала в салоне себе дорогущую процедуру по уходу. Теперь хочу попробовать и другие шампуни этой марки и конечно же кондиционеры для волос.
Пернеш про Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
17.06.2014
Mizon Обновляющий энергетический крем Vichum Renewing Energizing Cream (50 мл)
При выборе крема, конечно же хотелось, что бы крем боролся с признаками старения, да и по цене не был слишком...., Выбор остановила на этом креме, прочитала о свойствах и вроде бы все мне подходит. Пользуюсь уже целый месяц, и буду еще и еще пользоваться. Крем просто супер, мне подошел идеально. Подпитал мою кожу,разгладил мелкую сетку, да и кстати кожа у меня стала очень нежной и гладкой. Я его советовала всем своим подруга и всем девочкам тоже советую обратить на этот крем внимание. Отличный крем по очень доступной цене.
Наталья про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
17.06.2014
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
После того как перестала кормить грудью ребенка стали выпадать волосы. После пройденного курса волосы как выпадали так и выпадают. Рост новых волос я также не обнаружила. Удовольствие не из дешевых. Очень жалко потраченных денег.
Светлана про Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №21 Светлый (45 гр)
16.06.2014
Missha M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ №21 Светлый (45 гр)
ВВ-крем просто, просто спасение для меня. Устраивает меня этот ВВ-ик на все 100%, маскирует и подстраивается под мой тон кожи без проблем, в течение дня зарекомендовал себя на отлично. Даже в самую жару он меня не разочаровал, все такой же стойкий в течении дня.
Татьяна про Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ / Snail Nutrition BB cream (15 гр)
12.06.2014
Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ / Snail Nutrition BB cream (15 гр)
Девчонки, поняла что не стоит тратить деньги на дорогие тоналки от Диор, Ланком или Герлен, просто надо преобрести этот ВВ крем. Честно говоря, покупала его чтобы использовать на отдыхе, так сказать сэкономить на дорогой тоналке , да еще и защита от солнца. А потом просто влюбилась и теперь даже и не думаю ворачиваться к дорогой косметике. Да еще один плюс, кожа стала более ровная и всякие быки которые высыпают быстро проходят. Теперь хочу попробовать еще какой нибудь ВВ только другого бренда, чтобы выбрать самый лучший.
Любовь про Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
08.06.2014
Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Испытала эту базу уже в жару за +32.Все отлично, ни чего не плывет, лишнего блеска не дает, освежает визуально отлично, макияж весь день безупречен, матирующие салфетки конечно раз в день использую, но при такой жаре и моей очень жирной кожи, это отличный результат. Коллеги которым её брала, тоже довольны. Особо радует вид холеной кожи,с этой базой она действительно идеальна!Единственное не надо наносить слишком много, толстый слой будет лишним.
Любовь про Mizon Омолаживающая сыворотка с морским коллагеном Deep Sea Marine Collagen Ampoule (30 мл)
08.06.2014
Mizon Омолаживающая сыворотка с морским коллагеном Deep Sea Marine Collagen Ampoule (30 мл)
Купила сыворотку из соображений, коллагена много не бывает.))) Как дополнительное средство ко всему основному моему уходу. Запаха нет, на вид как водичка, липкости после применения тоже не заметила. Использую утром и вечером под основной крем, кожа напитанная, свеженькая, слегка дает лифтинг-эффект...в общем мои усилия в этом направлении оправданы результатом! Советую попробовать!)))
Любовь про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
08.06.2014
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (75 мл)
Получила пробничек этого крема! Мне очень понравился, для моей жирной кожи подошел идеально!!! Чуть матирует,чуть есть эффект лифтинга...в общем хочу полноценную баночку...хватило пробника на четыре применения,утром и вечером...результат меня сразу порадовал.Для нормальной и сухой кожи думаю будет не достаточно увлажнения.Но мне отлично, больше и не надо!))))
Любовь про Holika Holika Ночная маска с красным вином Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine (120 мл)
08.06.2014
Holika Holika Ночная маска с красным вином Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine (120 мл)
Маска мне очень понравилась, как впрочем и все корейские маски, это моя слабость и любовь. Долго не буду распинаться, могу сказать, что очень хороший результат, по прошествии месяца использования. Красное вино считается хорошим анти-эйдж средством, поэтому в любом случае это большой плюс для возрастной кожи. Запах очень приятный, на вид как густое ягодное желе, красного цвета. Еще одна полезная и приятная покупка!!! Довольна очень!
Любовь про Missha Кислородная пилинг-скатка Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (100 гр)
08.06.2014
Missha Кислородная пилинг-скатка Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (100 гр)
Очень понравилась эта скатка...ощущения интересные и приятные. Запах практически отсутствует. Со своими функциями справляется на пять! Подойдет даже самой чувствительной коже, склонной к куперозу и для тех, кто в принципе не любит жесткий пилинг. Нанесла, получила приятное воздействие...скатала, умылась и готово! Кожа нежная, чистая....даже крем можно не наносить, совершенно не сушит. Рекомендую.Оценка 5!!!
Анна про Missha Натуральный очищающий спонж с белой глиной Natural Soft Jelly Cleansing Puff White Clay (1 шт)
07.06.2014
Missha Натуральный очищающий спонж с белой глиной Natural Soft Jelly Cleansing Puff White Clay (1 шт)
Отличный спонж. Хорошо очищает. Кожа нежная, мягкая. Очень понравился.
Анна про Secret Key Освежающий успокаивающий тонер с экстрактом чайного дерева Tea Tree Refresh Calming Toner (248 мл)
07.06.2014
Secret Key Освежающий успокаивающий тонер с экстрактом чайного дерева Tea Tree Refresh Calming Toner (248 мл)
Тонер с запахом эфирного масла, но очень мягкий. Кожу не стягивает. Кожа увлажненная и мягкая. Очень понравился.
Анна про Skin79 BB-крем тройного действия (Hot Pink) Super Plus Beblesh Balm Triple Function с SPF30 PA++ (40 гр)
07.06.2014
Skin79 BB-крем тройного действия (Hot Pink) Super Plus Beblesh Balm Triple Function с SPF30 PA++ (40 гр)
Отличный крем. Раньше не пользовалась ВВ-кремами и решила попробовать именно этот.изначально заказала в объёме 25 мл,а теперь в объёме 40 мл. Осталась довольна. Отлично подстраиваться под тон кожи, хотя сам серого оттенка. Нет ощущения маски. Большие проблемы не за маскирует, но у меня их нет. Радует spf 25++, для моей кожи с веснушками самое то. Пробовать другой даже не хочется.
Анна про Holika Holika Гидрофильное масло Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Oil (150 мл)
07.06.2014
Holika Holika Гидрофильное масло Soda Pore Cleansing BB Deep Cleansing Oil (150 мл)
Масло очень понравилось. Хорошо очищает кожу, не стягивает. Кожа чистая, бархатная и увлажненная.
Олеся про Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
03.06.2014
Secret Key Антивозрастные гидрогелевые патчи «Золотой Енот» Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
Продукт хороший ! Морщинки разглаживает на самом деле и воспалениями справляется замечательно !
Любовь про Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ Snail Nutrition BB cream (40 гр)
02.06.2014
Skin79 Питательный улиточный BB крем с SPF45 PA+++ Snail Nutrition BB cream (40 гр)
Крем хороший, особенно мне понравился эффект легкого сияния. К сожалению, для моей не слишком светлой и не слишком смуглой кожи не подошел тон, слишком высветляет, получается маска. Придется использовать зимой. Жаль, что производят только в одном тоне.
Айя про Nuxe Nuxellence Eclat Флюид для придания молодости и сияния Youth And Radiance Revealing Anti-Aging Care (50 мл)
02.06.2014
Nuxe Nuxellence Eclat Флюид для придания молодости и сияния Youth And Radiance Revealing Anti-Aging  Care (50 мл)
Пользуюсь Nuxe Nuxellense Jeunesse 3 месяца.Кожа действительно стала гладкая на ощупь,подтянутая и свежая.Флюид после нанесения быстро впитывается и совсем не чувствуется на лице,аромат приятный (не такой явно выраженный , как у большинства продуктов Nuxe).Упаковка удобная ,способствует экономичному и гигиеничному нанесению средства(в сравнении с другими продуктами , в которых крышка открывается полностью ))На лето самое то!В общем ставлю 10 из 10 ...Буду брать еще...Кстати повторюсь использую 3 месяца Nuxe Nuxellense Jeunesseв основном по утрам,вечером использую крем Nuxe Merveillance и 1-2 раза в неделю Nuxe Clarifying Cream-Mask with Rose Petals и умывание утром/вечером Nuxe Gentle Exfoliating Gel Face With Rose Petals .
Сабина про Skinfood Матирующая финишная пудра Multi Finish Powder (15 гр)
29.05.2014
Skinfood Матирующая финишная пудра Multi Finish Powder (15 гр)
Начитавшись отзывов решила заказать эту пудру. И не пожалела! Она прекрасно ложится на кожу, выравнивает тон, матирует и ко всему приятно пахнет. Мой Любимый Человек всегда говорит, что от моей кожи пахнет как от младенца)Я использую ее и на дневной крем без bb-покрытия и с bb-кремом. Результат в обоих случаях мне очень нравится) Я заказала ее в феврале и пользуюсь до сих пор, она экономично расходуется)
Мадина про Holika Holika Пенка для умывания с экстрактом алоэ Daily Garden Aloe Moisturuzing Deep Cleansing Foam (120 мл)
27.05.2014
Holika Holika Пенка для умывания с экстрактом алоэ Daily Garden Aloe Moisturuzing Deep Cleansing Foam (120 мл)
Замечательная пенка для умывания. После применения чувствуется свежесть и на самом деле сужает поры. Очень довольна покупкой.
Марина про Skin79 Компактная солнцезащитная BB-пудра Sun Protect Beblesh Pact SPF30 PA++ (15 гр)
19.05.2014
Skin79 Компактная солнцезащитная BB-пудра Sun Protect Beblesh Pact SPF30 PA++ (15 гр)
Пудра отличная,вполне можно применять без крема,НО,не для бледнолицых,так жаль,но мне,с моей очень светлой кожей не подошла,отдала дочке,она у меня смуглая,вот ей в самый раз
Алевтина про Holika Holika Пенка для умывания Зеленый Чай Daily Garden Green Tea Cleansing Foam (120 мл)
18.05.2014
Holika Holika Пенка для умывания Зеленый Чай Daily Garden Green Tea Cleansing Foam (120 мл)
Гель хороший, кожу не сушит. очищает хорошо, экономичный.
Валентина про Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
15.05.2014
Holika Holika Очищающий BB-крем Clearing Petit BB SPF30 PA++ (30 мл)
Я бы хотела прежде всего поблагодарить фирму "Анаэль" за качественный и быстрый сервис. Живу в Шымкенте, посылка мне пришла на следующий же день после заказа на этом сайте! Каждый товар запечатан плёнкой и защитным пакетом, всё пришло в целости и сохранности, так сказать "в первозданном виде". Никакого брака, потёртостей и чего-то в этом роде нет! Уже воспрльзовалась этим ВВ-кремом, результатом очень довольна! Ровная, матовая кожа, практически без изъянов. Никаких подчеркнутых пор и несовершенств! Рекомендую всем обладательницам проблемной кожи. В общем, спасибо Вам большое! Буду заказывать у вас еще не раз и посоветую всем знакомым и сотрудницам! ;) Удачи Вам и процветания!
Снежана про Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
14.05.2014
Mizon Водостойкий BB-крем Watermax Moisture BB Cream (50 мл)
С третей попытки нашла таки свой ББ! Для моей комбинированой кожи подошел на УРА! Он действительно выполняет все действия который описывает производитель, НО! есть маленький нюансик крупные прыщи и сильно выраженные недостатки полностью не скрывает лучше,заранее нанести точечно на нужные вам участки консилер + ББ. Однозначно буду заказывать еще!
Леся про Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
14.05.2014
Mizon Восстанавливающий сырный крем Cheese Repair Cream (50 мл)
А мне этот крем не подошел! текстура приятная, но я привыкла пользоваться очень легкими кремами и поэтому возникло ощущение, как будто поры кожи "забиты".... попользовалась раза 3 или 4!
Зарина про Holika Holika Пенка для умывания Зеленый Чай Daily Garden Green Tea Cleansing Foam (120 мл)
11.05.2014
Holika Holika Пенка для умывания Зеленый Чай Daily Garden Green Tea Cleansing Foam (120 мл)
гель прекрасный. для жирной кожи очень хорошо подходит. недорогой и очень экономичный, достаточно капли с горошину. и макияж смывает хорошо. запах нежный и не резкий.
Зарина про Nuxe Body Гель для душа (200 мл)
11.05.2014
Nuxe Body Гель для душа (200 мл)
отличный гель для душа! запах приятный. и кожу увлажняет хорошо.
Зарина про KeraSys Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Damage Care Repairing Conditioner (180 мл)
11.05.2014
KeraSys Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Damage Care Repairing Conditioner (180 мл)
кондиционер отличный. использую вместе с шампунем KeraSys из той же серии. волосы мягкие,послушные. и запах кондиционера держится до 3 дней. для моих длинных волос прекрасно подходит
Assima про Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
06.05.2014
Tonymoly Праймер для сокрытия пор Egg Pore Silky Smooth Balm Primer (20 гр)
Здравствуйте. Приобрела данную затирку начитавшись положительных отзывов. Необычный дизайн, приятная текстура. Легкий цитрусовый запах. Вначале, не могла приноровиться к использованию этой базы, до этого пользовалась праймером от мери кей. Но сейчас вполне довольна результатом. Кожа мягкая на ощупь, визуально поры гладкие. Кожа надолго остается матовой. После нанесения этой затирки , лучше подождать немного ,для того чтобы она "села". А затем наносить бб или пудру. Тогда конфликтов не возникает. Сотрудникам Анаэль и пони экспресс огромное спасибо!
Елена про Tonymoly Пенка для умывания Энергия Цветов Floria Flower Energy Foam Cleanser (150 мл)
06.05.2014
Tonymoly Пенка для умывания Энергия Цветов Floria Flower Energy Foam Cleanser (150 мл)
Невероятная пенка. Перепробовала множество средств, включая и гидрофильное масло, но именно эта пенка великолепно справляется со снятием макияжа. Кожу очищает до скрипа и скатки верхнего слоя, что очень радует, т.к. после умывания кожа становится невероятно чистой и гладкой. Жаль нет в наличии... Буду ждать!
Елена про Tonymoly Увлажняющий крем Shiny Foot Moisture Cream (80 мл)
06.05.2014
Tonymoly Увлажняющий крем  Shiny Foot Moisture Cream (80 мл)
Понравился, еще как! Все сделала по инструкции, правда держала не 1,5 часа, т.к. вызвали на работу, а примерно 1,10. Но эффект потрясающий! Ножки от пальцев до пяточек розовые, не помню, когда они так выглядели ухоженно. Всем рекомендую... Подарила на восьмое марта маме и ее подружке, они просто в восторге!!! Заказываем еще!!!
Маржан про Richenna Шампунь с экстрактом можжевельника Gin Shampoo (500 мл)
06.05.2014
Richenna Шампунь с экстрактом можжевельника Gin Shampoo (500 мл)
во первых, волосы не пенились, хоть и помыла дважды шампунем. во вторых, волосы стали какие то сухие, еле смыла.воспользовалась бальзамам чтобы хоть как то расчесать. волосы как и падали так же и упали. пару недель попробую, может эффект будет позже.
Анна про Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
06.05.2014
Skin79 Пенка для снятия BB-крема BB Cleanser (100 мл)
Пенка действительно смывает макияж очень хорошо, но я бы не советовала ее тем у кого кожа с куперозом или склонна к нему. Видимо, она обеспечивает достаточно сильный приток крови, и ,как следствие, кожа краснеет и в себя приходит не скоро. Для меня лучше гидрофильное масло.
Elya про Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
04.05.2014
Holika Holika Основа под макияж Baby Bloom Base SPF25 PA++ Тон 01 Свежая мята (45 мл)
Не смотря на плохие отзывы,я все таки купила эту основу,и я прочитала отзыв девочки на другом сайте и мне понравился её отзыв,и пока сама не испытаю на себе я не узнаю точного результата,но все таки отзывы помогают,я всегда полагаюсь на положительные отзывы а тут что-то решилась и рискнула.Сегодня я протестировала основу,мне она понравилась я ещё купила СС крем и под него она легла идеально и плюс не утяжеляет лицо,может с ББ кремами или тоналкой он будет себя ввести по другому,но под СС крем,всё легло отлично=)У меня сейчас кожа обезвоженная,сухая и недавно аллергия была,кожа шелушится и я её лечу,хотя у меня всегда шелушения бывают после зимы,это естественно для моей кожи сухая-нормальная.Шелушения она не замазала,но вчера я BB кремом пользовалась,вот там сильное у меня было видно шелушение а с этой основой и СС кремом были шелушения,но не так сильно.В общем, я довольная покупкой,лицо светлое.свежее=) P.S На счет др. продуктов позже отпишусь,т.к ещё рано делать выводы.Доставка была быстрая,спасибо=) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ.
Ирина про Secret Key CC-крем Let Me Know CC Cream (30 мл)
30.04.2014
Secret Key CC-крем Let Me Know CC Cream (30 мл)
Практически все время сидела на люксовых тоналках. Буквально полгода назад стала пользоваться корейскими BB-ками. Пользоваться кремами утром не люблю точнее забываю:) поэтому этот крем показался мне идеальным вариантом. И я не ошиблась. Замечательный крем. При первом выдавливании он белый, при растирании темнеет и подстраивается под тон кожи. После нанесения, минут через 5, кожа идеальная. Увлажненная, свежая и сияющая. Такие недостатки как прыщики или круги он не скроет, нужна помощь корректора. Но в остальном он справился. Кто еще не нашел свой тональный крем или интересуется чем-то новым - советую попробовать. Твердая 5.
Людмила про Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
30.04.2014
Dikson Ампульный комплекс против выпадения волос Polipant Complex (12x10 мл)
Это средство имеет отличный эффект, после длительного выпадения волос, связанного с постоянными диетами и стрессовыми ситуациями, после проведения курса лечения волосы перестали выпадать и самое неожиданное - активно начали расти новые. Минус средства - высокая стоимость.
Людмила про Nuxe Merveillance Крем против видимых мимических морщин Visible Expression Lines Cream (50 мл)
28.04.2014
Nuxe Merveillance Крем против видимых мимических морщин Visible Expression Lines Cream (50 мл)
Замечательный крем! мне 38 лет, пользуюсь им около недели, результат очень хороший, до этого сидела на строгой диете и испортила себе кожу, она стала сухой и очень сильно шелушилась. Также хочу добавить что у крем очень нежный и приятный запах.
Показаны с 7751 по 7800 из 8085 (162 страниц)