Green Era Восстанавливающий крем для лица «Афродита» (50 мл)

Код товара: 71-026
Срок годности: 04.2019
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • NaPCA - это натриевая соль L- пироглутамовой кислоты. Производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Образуется в клетках в процессе кератинизации из белка филагрина. Чрезвычайно гигроскопичен, придает влажность коже и волосам, предохраняет кожу от потери влаги, увеличивает сопротивляемость к негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает водно-липидный баланс, повышает естественные защитные свойства кожи. Обеспечивает здоровый вид кожи и волос, увеличивает их мягкость и эластичность. Безопасен.
  • Масло Ши
  • Рисовое Масло
  • Бифидобактерий Лизат
  • Цетеариловый Спирт
  • Лецитин (И) С12-16 Жирный Спирт (И) Пальмитиновая Кислота
  • Олеил Эрукат - эфир олеилового спирта и эруковой ксилоты. Используется в косметической промышлености как эмульгатор, стабилизатор эмульсий, кондиционер для кожи и для лучшей смазки. Имеет маслянистую форму и хорошо совместим с кожей – делает её эластичной, разглаживает её и помогает в борьбе с морщинами. Используется как заменитель масла жожоба, сохраняет увлажненность кожи. Безопасен при невысокой концентрации.
  • Растительный Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Масло Орехов Макадамии
  • Масло Манго
  • Глицин Сои
  • Гликолипиды
  • Фосфолипиды
  • Витамин F
  • Камедь Цезальпинии Колючей
  • Экстракт Розмарина - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Экстракт Зеленого Кофе
  • Экстракт Облепихи
  • Экстракт Моркови
  • Экстракт Конского Каштана
  • Витамин Е
  • Цитрат Серебра
  • Молочная Кислота - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Натуральная Ароматическая Композиция

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: