Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Glysolid Увлажняющий крем с глицерином и экстрактом ромашки Глизолид Hautcreme (100 мл)

Код товара: 07-005
Срок годности: 02.2021
1 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющий крем с глицерином и экстрактом ромашки Glysolid Hautcreme моментально снимает сухость и стянутость кожи, успокаивает раздражения, снижает проявления воспалений, устраняет шелушения и покраснения. Крем наполняет кожу необходимой влагой, придает ей эластичность и мягкость, защищает от негативного влияния внешних факторов, делает кожу яркой, гладкой и сияющей здоровьем.

Активные компоненты

Глицерин способствует проникновению питательных и увлажняющих веществ в глубинные слои сухой кожи, усиливая их положительное влияние. Ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса, благодаря чему выводит из пор грязь, жир и токсины. Оказывает разглаживающее и омолаживающее действие.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и тонизирующим действием, помогает при повреждениях кожи, способствует снятию раздражения, обладает укрепляющим, а также успокаивающим воздействием.

Бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, улучшает состояние кожи, оказывает эпителизирующее действие на шероховатую кожу.

Пальмитиновая кислота эффективно защищает кожу от пересушивания, обветривания  и других негативных влияний внешних факторов.

Глюкоза - увлажняющий и уменьшающий чувствительность кожи компонент, придает коже гладкость, повышает ее эластичность.

Экстракт мочевины интенсивно смягчает кожу, придает эластичность, подготавливает ее к приему питательных компонентов, предохраняет от появления повреждений.

Без консервантов и красителей.

Способ применения

Мягкими массажными движениями нанести необходимое количество крема на чистую кожу, уделяя особенное внимание сухим и поврежденным участкам.

Отзывы о креме в Интернете

Крем белого цвета, с слегка густой консистенцией. Запах у крема похож на универсальный крем от Dove или Nivea, ароматических отдушек в нем нет. Крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет на коже жирной пленки. Я использую его как крем для рук, иногда мажу тело, крем отлично убирает шелушения. Также он отлично справляется с покраснениями на детской коже. Крем оказался отличным универсальным средством.
Ссылка на отзыв.

Он густой, не жирный, но плотный, хорошо ухаживает за кожей, смягчает. Использую его на все тело и на лицо, особенно спасителен он для моего обгоревшего до мяса носа. После применения крема сухость кожи полностью исчезает , так как он в своем составе содержит глицерин , уставшая от солнца кожа просто преображается. Для жирной кожи он не пойдет, а для обезвоженной самое то. Можно применять его для кутикул при маникюре.
Ссылка на отзыв.

Крем белого цвета, консистенция очень нежная, легкая, впитывается очень быстро и полностью, нет ощущения жирной пленки на руках, легкий и ненавязчивый аромат. Ручки после использования мягонькие как у младенца, а еще кожа на локтях, коленях и пяточках - просто чудо! Отлично увлажняет, питает, защищает.
Ссылка на отзыв.

Он, как многие подобные кремы такого формата, увлажняют лишь пока не впитаются полностью, никакого накопительного эффекта. В итоге я мазалась им каждые полчаса. Конечно, он кончился через три недели.
Но решила рискнуть и попробовать наносить его на лицо до макияжа в качестве праймера. И – суперуспех! Тональник наносится ровнее, не проваливаться в поры и не «цепляется» за шелушинки, держится до победного и выглядит очень свежо и гладенько. Оговорюсь, что у меня нормальная кожа в Т-зоне и сухая, гиперчувствительная на щеках, зимой начинает шелушиться на носу, между бровями, иногда на щеках. Высыпания меня тоже посещают, но зимой крайне редко. Этот крем я не использовала в качестве праймера дольше двух-трех дней подряд со значительными перерывами между применениями. Никаких негативных реакций не последовало. Так что я его отложила в сторону в качестве праймера, а для рук купила другой крем.
Ссылка на отзыв.

Впечатления самые наилучшие. Во первых - цена, во вторых - густая, приятная консистенция и аромат, в третьих - крем отлично впитывается. У меня чувствительная кожа рук в холодную погоду кожа краснеет и раздражается. Используя этот крем ничего подобного не происходит. Наношу его перед выходом на улицу и на ночь.
Ссылка на отзыв.

Пахнет он приятно, не сильно, но чувствуется. Впитывается моментально, не оставляет жирных пятен. В состав входит глицерин, поэтому после него ощущения приятной пленочки на руках. Но этот крем не только для рук, он предназначен для всей кожи. Баночка удобная, легко закрывается.
Ссылка на отзыв.

Крем очень хороший, легкий. Запах очень приятный, не резкий. Впитывается быстро, так как структура совершенно не жирная. После впитывания на коже остается очень приятный аромат.
Увлажняет хорошо. Со своей задачей справляется. Буду пользоваться дальше, такой баночки хватит надолго.
Ссылка на отзыв.

Крем чистого белого цвета, плотной консистенции, похожей на густую сметану, с малоуловимым приятным запахом. Первое впечатление, что крем действительно легкой текстуры, но как только наносишь на кожу лица, создается впечатление, что крем «тяжеловат». Для сухой кожи крем должен быть жирным, и этот крем действительно такой, но мне показалось, что немного переборщили. Для моей кожи лица не подошел - стали появляться угри. А жена стала им пользоваться вместо базы под макияж. Говорит, что ей очень нравится. Так как крем универсальный, то пробовал мазать и руки, и ноги. Для этих целей крем подходит замечательно. На ночь мажу ступни кремом и ложусь спать. На утро очень приятное ощущение. Большой плюс ставлю за экономичный расход, очень хорошо распределяется по коже.
Ссылка на отзыв.

Использовала крем для кожи рук несколько дней в качестве защитного, чаще перед выходом на улицу (у нас последние дни был жуткий ветер) и после мытья посуды. Результатом довольна, крем практически мгновенно смягчает кожу и возвращает ей утраченный комфорт.
Ссылка на отзыв.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Glyceryl Stearate SE - глицерил стеарат SE (self emulsifying) - это самостоятельный эмульгатор на основе растительных масел, продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты. В составах косметических средств используется в качестве сгущающего, распределяющего, смягчающего вещества, препятствует образованию корки на поверхности средства от воздействия с кислородом. Кроме того, он смягчает и разглаживает кожу, придает ей визуальную гладкость, препятствует испарению влаги, образуя защитный барьер. Признан безопасным.
  • Paraffinum Liquidum
  • Hydrogenated Cocoglycerides - гидрогенизированный глицерид кокосового масла - натуральный компонент, ПАВ (поверхностно-активное вещество), стабилизатор для эмульсий типа вода-в-масле, кондиционер для кожи. Придает ощущение гладкости, бархатистости, смягчает, хорошо удерживает влагу. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Chamomilla Recutita Flower Extract - экстракт цветков ромашки. Незаменимое средство для ухода за чувствительной нежной кожей. Помогает справиться с дерматитами, зудом, покраснениями и воспалениями, оказывает успокаивающее действие, смягчает кожу, ускоряет процессы регенерации. В составах средств для волос снимает зуд и неприятные ощущения на коже головы, укрепляет волосы. Может использоваться в качестве натурального ароматизатора.
  • Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Palmitic Acid - пальмитиновая или гексадекановая кислота. Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Используется в качестве структурообразователя, эмульгатора, эмолента. Применение этой кислоты очень актуально в кремах для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Она снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидрацию. Безопасна для здоровья.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Imidazolidinyl Urea - имидазолидинил мочевина - синтетическое производное мочевины, хорошо растворяется в воде, пролпиленгликоле, некоторых маслах. Активна против грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, менее активна против плесени. Консервант широкого спектра действия. Способна выделять опасный канцероген формальдегид, который оказывает токсическое действие на организм и может стать причиной онкологических заболеваний и хронического контактного дерматита.  В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешено вводить в концентрации до 0.5%. В Японии запрещена к использованию.
  • Hezyl Cinnamal
  • Alpha-Isomethyl Ionone - альфа-изометил ионон - конденсация цитраля с метилэтилкетоном и циклизации полученной псевдоиралии. Ароматизатор, обладающий приятным цветочным ароматом. Придаёт косметическим средствам запах фиалки. Используется для создания всех видов цветочных и фруктовых букетов, мускусно-пудровых баз, восточных духов. Запрещен к использованию в парфюмерной продукции Международной Ассоциацией по Ароматам (IFRA), но разрешен к использованию в других косметических продуктах. А американский FDA позволяет его использовать в качестве ароматизатора в пищевых продуктах. В Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: