Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

PR Средняя сахарная паста для депиляции (шугаринга) (180 гр)

Бренд: PR (Россия)
Код товара: 68-004
Срок годности: 01.2022
1 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Сахарная паста для депиляции (шугаринга) средней густоты PR предназначена для удаления тонких волосков средней жесткости, на всей поверхности кожи, подходит для обработки деликатных мест. С ее помощью волоски легко удаляются, а благодаря не жесткой консистенции пасты, в процессе депиляции минимально растягивается и раздражается верхний слой кожи, не остается длительного покраснения, гематом, травматических отеков и микротрещин.

Пасту следует использовать в теплом помещении, при негорячих руках специалиста.

Активные компоненты

Глюкоза и фруктоза не только обеспечивают максимально безопасную депиляцию, но и сохраняют увлажненность, упругость, эластичность кожи, минимизируют риск появления раздражений.

Способ применения

Очистить кожу с помощью лосьона или тоника. Нанести на зону депиляции небольшое количество талька без отдушек и красителей. Разогреть пасту воскоплавом или в микроволновой печи до температуры 37 градусов. Взять комочек сахарной пасты размером с грецкий орех. Равномерно нанести на зону депиляции против роста волос. Зафиксировать кожу рукой там, откуда начнется срыв. Произвести срыв по росту волос параллельно поверхности кожи. После завершения процедуры с кожи рекомендуется смыть остатки сахарной пасты и обработать ее лосьоном с успокаивающим и увлажняющим действием.

Способ хранения

При плотно закрытой крышке, в сухом месте, при температуре от 0 до 25 градусов, относительной влажности 75%, в недоступном для детей месте.

Отзывы о пасте в Интернете

У пасты цвет золотисто-коричневой карамели, аромат приятный, сладкий, так и хочется съесть. По консистенции паста изначально густая, плотная, руками ее вполне можно отщипнуть, но мне трудно. Когда я первый раз начала пользоваться пастой, как только взяла комочек, у меня сразу все стало слипаться. Из-за этого процедура не получалась. Я нашла у себя две лопаточки. Одной я беру саму массу (я уже говорила,что мне трудно самой отделять), вторая у меня участвует в ходе депиляции. Удаляет она очень чисто, кожа после процедуры быстро успокаивается. Чем чаще делаю эпиляцию сахарной пастой, тем тоньше становятся волоски, ослабевают и светлеют. Не забывайте, чтобы не было вросших волос, каждую неделю хорошо скрабировать кожу.
Ссылка на отзыв

Соотношение цены и качества у пасты очень даже хорошее, если правильно хранить и использовать, то расход небольшой. Волоски она удаляет эффективно, проста в применении, подходит для начинающих.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Fructose - фруктоза или «натуральный сахар», огромное ее количество есть в натуральном меде, в сладких фруктах и овощах. Представляет собой моносахарид, натуральный увлажнитель кожи, удерживает влагу в течение длительного периода времени. В косметике и парфюмерии фруктоза служит как загуститель, усилитель пены, для улучшения впитываемости кожей других компонентов входящих в состав изделия, фиксации натуральных красителей. Полностью безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: