Etude House Точечные патчи от воспалений и акне Ac Clean Up Spot Patch (12 шт)

Код товара: 81-033
Срок годности: 07.2022
1 500 тг Цена в бонусных баллах: 1 500
Как купить дешевле?
В наличии

Точечные патчи от воспалений и акне Etude House Ac Clean Up Spot Patch помогут избавиться от несовершенств, действуя направленно непосредственно на проблемные участки Вашей кожи. Каждый патч обладает выраженным воздействием, комплексно действуя на акне и прыщики.

Основной ингредиент патчей – масло чайного дерева, которое действует сразу в нескольких направлениях:

Борется с болезнетворными бактериями

Снимает воспаления и красноту

Помогает прыщику быстрее созреть

Ускоряет процесс регенерации кожи

Предотвращает появление пятен постакне.

В отличие от многих аналогичных средств, патчи не сушат кожу и не вызывают появление шелушений. Патч воздействует на кожу, пока Вы спите – в отличие от крема или сыворотки он не отпечатывается на подушке и действует локально, именно там, где нужно Вам и вашей коже.

Способ применения

Выбрать наклейку по размеру и нанести прямо на акне. Оставить наклейку на 8-12 часов на лице. Можно использовать как в дневное, так и в ночное время.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • C13-C14 Isoparaffin
  • Laureth-7 - лаурет-7 синтетический компонент на основе лауриновой жирной кислоты. ПАВ (поверхностно-активное вещество) и эмульгатор, используется в различных косметических решениях. Увеличивает вязкость продукта. Не впитывается кожей, показал не острую токсичность к коже, глазам и слизистой. При высоких концентрациях он опасен и может сильно раздражать кожу, глаза или слизистую.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Volcanic Ash - вулканический пепел достаточно "молодой" натуральный компонент, но уже широко используемый в средствах по уходу за кожей и волосами.  Растертый до мельчайшей пудры, а иногда и до наночастиц, пепел подходит в первую очередь для комбинированной и жирной кожи, так как регулирует работу сальных желез, сужает поры, борется с черными точками, покраснениями и воспалениями, проникая вглубь пор и абсорбируя загрязнения, смешанные с себумом. Он дает эффект микромассажа, благодаря чему улучшает местную микроциркуляцию, тонизирует кожу, устраняет отечность, способствует обновлению клеток, мягко отшелушивает роговой слой эпидермиса, насыщает кожу микроэлементами, улучшает цвет и выравнивает рельеф кожи. В шампунях и масках для волос пепел служит как обеззараживающий и снижающий салоотделение ингредиент. Он препятствует появлению жирной перхоти и воспалительных элементов, дольше оставляет волосы свежими и чистыми. Безопасен для здоровья.  
  • Phytosphingosine - фитосфингозин - это природный химикат, который содержится в организме и является частью семейства липидов. Он отвечает за сохранение мягкости кожи, образуется при разрушении церамидов и присутствует на высоких уровнях в роговом слое. Кроме того фитосфингозиды считаются частью естественной защитной системы организма и обладают антибактериальными свойствами. Это  позволяет им предотвращать образование прыщей и действовать как противовоспалительное средство. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: