Etude House Крем для рук Missing U Hand Cream Малый пингвин (30 мл)

Код товара: 81-013
Бонусные баллы: 60
Срок годности: 11.2020
2 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем для рук Etude House Missing U предназначен для повседневного увлажнения и питания кожи рук, которой он придает гладкость, нежность и мягкость. Крем оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожу рук. Имеет аромат детской присыпки, нежирную консистенцию, легко распределяется, не липнет, быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Крем содержит комплекс натуральных растительных экстрактов (алтея, римской ромашки, лаванды, центеллы, алоэ), органические оливковое и масло ши для интенсивного увлажнения и питания кожи. Не содержит парабенов, сульфатов, этанола, минеральных масел.

Крем был разработан и создан под эгидой сохранения видов животных, находящихся под угрозой исчезновения, и посвящен вымирающему малому пингвину из Австралии. Часть средств, вырученных Etude House от реализации данного продукта, направляется в Фонд защиты диких животных. Для производства упаковки крема используется 100% перерабатываемая бумага и соевые чернила.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема и вмассировать его в кожу рук, уделяя особое внимание коже вокруг ногтевой пластины.

Отзывы в Интернете

Упаковка этой серии, на мой взгляд, потрясающая! У каждого крема своя картонная коробочка, надписи и картинки на которой сделаны органическими соевыми чернилами. А всё дело в том, что эта серия выпущена в поддержку исчезающих видов животных. Мне, как человеку, неравнодушному к вопросам экологии и защиты животных, такой подход очень импонирует. Ради одного этого хочется скупить сразу всю серию. Ну а такого милого пингвина я бы с удовольствием защищала и на самом деле!
Сам крем очень лёгкий, ни о каких липких следах и жирных плёнках не может быть и речи! На самом деле у меня такая кожа на руках, что любые, создающие плёнку некачественные кремы приводят к тому, что мои руки моментально сморщиваются, как будто я несколько часов пролежала в ванне, так что получается отличный индикатор. От этого крема я чувствую именно увлажнение, наверное, из-за того, что он такой лёгкий и невесомый.
Ссылка на отзыв.

Эффект от крема крайне посредственный (на моих руках). Впитывается довольно быстро - это да, но на коже остается пленка, питания и увлажнения для моей кожи маловато будет.
Ссылка на отзыв.

Успокаивает кожу рук, делая ее мягкой и гладкой. Имеет классный запах, не липкий и не ощущается жирности после применения. Очень милая упаковка.
Ссылка на отзыв.

Великолепный дизайн и не менее великолепный уход за кожей рук! Ручки белые и мягкие. Парень стал постоянно брать за руки и говорить: «Какие у тебя мягкие ручки!». В общем, советую всем!
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Isopropyl Palmitate
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Althaea Officinalis Root Extract
  • Anthemis Nobilis Flower Extract
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Lippia Citriodora Leaf Extract
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract
  • PEG-40 Stearate - ПолиЭтилен Гликоль-40 Стеарат представляет собой сложный эфир полиэтиленгликоля (ПЭГ-40) и стеариновой кислоты. Этот ПАВ (поверхностно-активное вещество) хорошо очищает кожу и волосы, смешиваясь с маслом и грязью работает как эмульгатор, благодаря чему помогает лучше смывать загрязнения обычной водой. Используется в кремах, шампунях, кондиционерах, моющих средствах. Запрещён в использовании на ожоги и повреждённые части кожи из-за лёгкой всасываемости, может спровоцировать на них раздражение. Токсичность и опасность этого компонента зависит от степени его очистки.
  • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
  • Hydrogenated Castor Oil Isostearate
  • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: