Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Dr. Jart+ Увлажняющая альгинатная маска Shake & Shot Rubber Hydro Mask (50 гр)

Код товара: 67-004
Срок годности: 09.2021
2 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющая альгинатная маска Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Hydro Mask по сути представляет собой так называемую «резиновую маску», которая применяется в корейских спа-салонах высокого класса для достижения высокопроизводительных результатов, но без традиционного для альгинатных масок длительного смешивания. Инновационная кремово-листовая формула средства проникает в кожу глубже, чем у тканевой или гидрогелевой маски, обеспечивая эффективность действия активных ингредиентов. Маска моментально увлажняетуспокаивает, разглаживает, смягчает кожу, устраняет шелушение, покраснение, дискомфортные ощущения сухости, стянутости, зуда и жжения, возвращает свежесть, нежность, однородность рельефа и тона, яркость цвета, здоровое сияние. Маска интенсивно тонизирует, питает, оживляет кожу, улучшает ее структуру, стимулирует процессы восстановления, нормализует обменные и защитные функции, борется с морщинками и другими признаками возрастных изменений кожи, способствует выведению токсинов, замедляет старение, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для сухой, чувствительной кожи.

Активные компоненты

Комплексное воздействие аминокислот, растительных экстрактов, масел, пантенола наделяют маску невероятно мощными способностями к регенерации и репарации клеток, устранению несовершенств кожи, борьбе с проявлениями купероза и  преждевременным увяданием. Благодаря плотному прилежанию маски к коже, ее гидратационное, оздоравливающее и восстанавливающее действие обладает не только моментальным видимым, но и пролонгированным накопительным эффектом.

Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов.

Способ применения

Открыть стакан, извлечь лопатку и пакетики. Выдавить в стакан бустер Step 1, затем добавить активатор Step 2, закрыть стакан крышкой, зажать отверстие пальцем и энергично несколько раз встряхнуть стакан для смешивания компонентов. Консистенция маски после смешивания должна стать однородной. Нанести маску на лицо с помощью лопатки-шпателя слоем 3-5 мм, избегая области глаз и губ, оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять маску начиная с зоны подбородка, в направление лба. Удалить остатки маски с помощью ватного диска.

Внимание: Готовую маску необходимо использовать в течение 2-3 минут после смешивания.

Отзыв о маске в Интернете

Эффект поразительный! Хватает на несколько дней. Кожа стала гладкой и бархатистой, заметно свежее, приобрела отдохнувший вид, ощущается напитанность и увлажненность. Ничем не уступает салонной процедуре.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи;
  • Шаг 1. Super Booster

  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • PEG-8 Glyceryl Isostearate
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Tetrapotassium Pyrophosphate - пирофосфат натрия улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Шаг 2. Hydro Liquid Ampoule

  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Adansonia Digitata Leaf Extract - экстракт баобаба борется со старением кожи, улучшает упругость, выравнивает тон, освежает и увлажняет кожу. На сегодняшний день экстракт плодов баобаба является одним из лучших натуральных антивозрастных ингредиентов. Мощные антиоксиданты активно борются со свободными радикалами. Мякоть плодов баобаба содержит лимонную, винную, янтарную и яблочную кислоты, а также высокий уровень кальция, калия и фосфора. В плодах баобаба содержится в 6 раз больше витамина С, чем в апельсинах, на 50% больше кальция, чем в шпинате, в 3 раза больше кальция, чем в молоке и в 6 раз больше калия, чем в бананах. Его антиоксидантная активность в 4 раза больше, чем у киви, черники или мякоти яблока. Плоды баобаба содержат все 8 незаменимых аминокислот, а также пектины, тритерпеноиды бета-итостерина, бета-амирин пальмитат, альфа-амирин пальмитат, стерины, сапонины, тритерпены и урсоловую кислоту.
  • Pseudoalteromonas Ferment Extract
  • Viola Mandshurica Flower Extract
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Sodium Phosphate - фосфат натрия или Е542 - натриевая соль ортофосфорной кислоты, изготавливается из костей животных. Относится к группе антиоксидантов, замедляет процессы окисления и омыливания натуральных компонентов в косметике; регуляторов кислотности - стабилизирует уровень рН; и влагоудерживателей - предотвращает загустение и высыхание продуктов, смягчает воду. Может вызвать аллергические реакции.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Gardenia Florida Fruit Extract - экстракт гардении обладает антисептическими свойствами, он улучшает состояние кожи, успокаивает ее, заставляет светиться изнутри. Косметические препараты на основе гардении оказывают питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Важен этот компонент и в качестве красителя. К примеру, если в процессе приготовления различных гелей для душа используется специализированный экстракт гардении, его цвет активно смешивается с цветом оливкового масла, обеспечивая красивый “закатный” оттенок. Кроме того, экстракт улучшает эластичность тканей, убирает омертвевшие клетки и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Coptis Japonica Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: