Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Dr. Jart+ Отбеливающая альгинатная маска Shake & Shot Rubber Brightening Mask (50 гр)

Код товара: 67-001
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Отбеливающая альгинатная маска Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Brightening Mask с плотной, тягучей, резинообразной текстурой и освежающим эффектом включает в себя пакетик с порошком-бустером и пакетик с жидким витаминизированным активатором. Маска помогает в минимальные сроки избавить кожу от тусклости, дряблости, провисания, неоднородности тона и рельефа, устраняет шелушение и покраснение, выводит токсины и шлаки, сужает поры. Кроме того, она интенсивно восстанавливает обменные процессы в клетках кожи, заполняет и разглаживает морщинки, стимулирует продуцирование собственных питательных и увлажняющих агентов, оказывает лифтинговое и противовозрастное действие, возвращает коже яркость, свежесть цвета, ухоженный, подтянутый вид, гладкость, бархатистую нежность, матовость. При регулярном использовании, маска улучшает структуру кожи, наполняет ее здоровым сиянием, продлевает молодость, повышает тонус и жизненную энергию кожи, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Ниацинамид, и другие витамины группы B, витамин E, витамин С, полисахариды, растительные масла и экстракты обеспечивают высокие осветляющие, омолаживающие, антиоксидантные, смягчающие, увлажняющие, питательные, репарационные, иммуномоделирующие, подтягивающие, разглаживающие, балансирующие, тонизирующие качества маски.

Способ применения

Открыть стакан, извлечь лопатку и пакетики. Всыпать порошок Step 1, затем добавить активатор Step 2, закрыть стакан крышкой, зажать отверстие пальцем и энергично несколько раз встряхнуть стакан для смешивания компонентов. Консистенция маски после смешивания должна стать однородной. Нанести маску на лицо с помощью лопатки-шпателя слоем 3-5 мм, избегая области глаз и губ, оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять маску начиная с зоны подбородка, в направление лба. Удалить остатки маски с помощью ватного диска.

Внимание: Готовую маску необходимо использовать в течение 2-3 минут после смешивания.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Шаг 1. Super Booster

  • Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • PEG-8 Glyceryl Isostearate
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Tetrapotassium Pyrophosphate
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Шаг 2. Brightening Liquid Ampoule

  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Calcium Pantothenate - кальциевая соль пантотеновой кислоты (витамина В5). Активизирует метаболические процессы в клетках, процессы восстановления, общего улучшения, защиты от повреждений кожи, уменьшения ее реактивности. Обладает заживляющими свойствами, снижает вероятность аллергических реакций. Обеспечивает активное смягчающее действие, благодаря которому активно применяется в кремах и лосьонах, предназначенных для ухода за волосами.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Pyridoxine HCL - пиридоксина гидрохлорид, одна из активных форм витамина B6, обладает высокими антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Способствует сохранению молодости кожи, избавляет ее от токсинов и последствий негативного воздействия свободных радикалов. Борется с воспалительными процессами кожи, уменьшает интенсивность высыпаний.
  • Sodium Starch Octenylsuccinate
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - Экстракт облепихи богат растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогает в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижает проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулирует рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • PVP - поливинилпирролидон представляет собой биополимер, смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующейся степенью вязкости. Оказывает увлажняющее и лифтинговое воздействие. Загуститель и гелеобразователь для кремов и зубных паст. Стабилизирует пену в моющих средствах. Образует блестящие прозрачные плёнки, является фиксирующим компонентом в средствах для укладки волос. Нетоксичен. Несмотря на то, что вещество считается безвредным, имеются данные об аллергических реакциях на него, особенно если он попал на слизистые оболочки.
  • Fullerenes
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Coptis Japonica Extract
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: