Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Deoproce Освежающий крем с экстрактами алоэ и чайного дерева Muse Vera Cheer Up Cream (120 гр)

Код товара: 33-015
Срок годности: 01.2020
4 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Мужская кожа
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract
  • Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Coceth-7
  • PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether
  • Glyceryl Polyacrylate - Глицерил Полиакрилат - синтетический загуститель, эмолент, структурообразователь. Обладает увлажняющими и кондиционирующими свойствами для кожи. Нейтральный ПАВ (поверхностно-активное вещество), практически не впитывается в кожу, потому безопасен.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acrylodimethyl Taurate Copolymer
  • Isohexadecane
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: