Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Cettua Очищающие полоски с экстрактом гамамелиса для носа (6 шт)

Код товара: 42-002
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Очищающие полоски с экстрактом гамамелиса для носа Cettua предназначены для глубокого очищения пор в области носа и удаления черных точек. Имеют формулу нового поколения без парабенов, ПЭГ и искусственных ароматизаторов. Специальные ингредиенты активно действуют во время процедуры, устраняют загрязнения, способствуют сужению пор.


Активные компоненты

Экстракт гамамелиса нормализует выработку себума, обладает противовоспалительным эффектом, подтягивает поры, уменьшает их рыхлость.

Диоксид титана осветляет черные точки, оказывает солнцезащитное действие.

Масло иланг-иланг и сквалан повышают тонус и упругость кожи, снижают секреторную активность.

Коралловая пудра проникает в глубину пор, обеспечивая их интенсивное очищение.

Способ применения

1. Очистить и намочить кожу в области носа.

2. Открыть упаковку с полоской для носа и отделить полоску от пластиковой пленки.

3. Поместить полоску клейкой стороной на кожу и плотно прижать ее по всей поверхности.

4. Оставить полоску на коже до полного высыхания на 10-15 минут.

5. Аккуратно отклеить полоску по направлению от краев к центру.

6. Использовать 1-2 раза в неделю. Регулярное применение очищающих полосок способствует сужению пор.

Отзывы о полосках в Интернете

Полоска не имеет никакого запаха. Липкая сторона имеет идеально гладкое покрытие. Честно говоря, мне эти полоски очень напомнили обычный скотч. Никаких ощущений во время процедуры я не испытывала. И даже не заметила, как полоска высохла и приобрела более твёрдое сухое состояние. Полоска достаточно хорошо удалила чёрные точки. Да, не идеально, но и не плохо.
После использования на носу (в основном на крыльях носа) остались липкие следы, которые пришлось удалить водой.
Ссылка на отзыв

Полоска довольно болезненно снимается с кожи, а после на ней остаётся довольно много белых следов клея, которые приходится потереть, чтобы они исчезли. Но ради выдранных жирных черных точек я готова это стерпеть.  Полоски не травмируют кожу, подходят для частого использования, эффективные.
Ссылка на отзыв

Полоски действительно удаляют черные точки. Не справляются только с очень маленькими, но с ними ни одни полоски не справляются. Прилегают к носу, во всяком случае моему, хорошо и плотно. Нужно держать мин 10-15. За это время они становятся очень жесткими. Это в них мне не нравится. Снимаются они больновато, как и все остальные, что я пробовала. На мне сработали и на распаренной и не распаренной коже.
Ссылка на отзыв

Сначала, когда я начинала их использовать - это было больше трех лет назад, я никак не могла приноровиться, то передержу, то недодержу, особенно если следовать инструкции и ждать определенное время, а все же зависит еще и от количества воды, которое нанесешь на нос. Но когда я нашла для себя идеальное сочетание - эффект не заставил себя долго ждать. Я полностью перешла на полоски и больше не мучилась еженедельными выдавливаниями черных точек, после которых мой нос шелушился ужасно. Для меня также плюс, что если есть хоть немного сухой кожи, она также отходит при снятии полосок. На мой взгляд, одни из лучших полосок для носа.
Ссылка на отзыв

Полоски качественно и эффективно очищают поры, сразу заметен результат. Кроме того, они не оставляют следов на коже. Все чисто, и качественно. Полоски для носа этой фирмы есть простые, а есть с углем - на коробочке написано, а кроме того, с углем черные по цвету. Я пробовала и те и другие, но разнице в эффекте не заметила, а полоски с углем оставляют черные следы на лице (впрочем, они легко смываются), поэтому я чаще пользуюсь обычными.
Ссылка на отзыв

Полоски очень даже ничего, хорошо чистят и матируют кожу. У меня не сильно расширены поры, нет черных точек на носу, но после чистки на полоске видны белые "тычинки" из пор и это говорит о том, что полоски справились со своей задачей.
Ссылка на отзыв

Сама полоска больше подойдёт для небольшого носика. Одна сторона её клейкая и гладкая, другая -тканевая. Для того, чтоб приклеить, необходимо смочить водой нос и наклеить полоски клейкой стороной. Зрелище конечно не очень красивое, зато все равно виден результат. Хотя, признаюсь, что все чёрные точки эта полоска не выведет. Но, мне кажется, полностью избавиться от чёрных точек и нереально.
Ссылка на отзыв

Первый опыт применения был не совсем удачным, но сугубо по моей вине. Я просто пришла домой, умылась, смочила нос водой, приклеила полоску и через какое-то время отклеила. Ничего по сути не изменилось. Поры не очистились. На следующий день я решила действовать иначе, проскабировала нос и положила горячий компресс из ватных дисков, смоченных в отваре ромашки. Кожа распарилась, поры открылись. Приклеила я полосочку и через минут десять отклеила. Вот тут-то и был долгожданный результат. На полоске осталось большое количество всякой бяки из моих пор, а кожа на носу стала ровной и чистой.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • VP/VA Copolymer
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Lithium Manesium Sodium Silicate
  • Polyvinyl Alcohol - поливиниловый спирт - твердый бесцветный полимер, легко растворимый в воде. Не имеет запаха. Связующее вещество, пленкообразователь и добавка, повышающая вязкость состава. Используется для загущения шампуней и иных жидких моющих средств, входит в составы продукции, которая предназначена для личной гигиены для женщин и ухода за детьми, в производстве декоративной косметики и лаков для ногтей. Нетоксичен, разрешен к использованию в странах ЕС.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Cananga Odorata Flower Oil - масло иланг-иланг более всего известно своим благотворным действием на состояние ногтей, с его помощью не только укрепляют, но и полируют ногти. В косметические средства для кожи эфирное масло иланг-иланг добавляют с целью препятствия преждевременному старению кожных покровов, а также для избавления от угревых высыпаний. Эфирное масло иланг-иланг глубоко действует в слоях кожи, активируя рост новых клеток и придавая коже упругость, нежность и бархатистость. С помощью такой косметики снимается раздражение и покраснение проблемной кожи, масло используется для лечения дерматозов и экзем, оно также способствует восстановлению тонких и ломких волос склонных к выпадению.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Coral Powder
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: