Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Bioderma Интенсивный бальзам для атопичной кожи Атодерм Atoderm Intensive Baume (200 мл)

Код товара: 56-027
Бонусные баллы: 400
Срок годности: 07.2021
Bioderma Интенсивный бальзам для атопичной кожи Атодерм Atoderm Intensive Baume (200 мл)
-15%
 8 000 тг  6 800 тг
по 12.12.2019
В наличии

Инновация от Bioderma из линии Atoderm Intensive - первый укрепляющий и успокаивающий, увлажняющий кожу бальзам, который действует на биологические дисфункции атопической кожи и её последствия. У него питательная, но не липкая текстура нового поколения, обеспечивающая быстрое впитывание бальзама, благодаря чему, он быстро снимает зуд и уменьшает желание расчесать кожу. Бальзам незамедлительно уменьшает раздражение, устраняет стянутость, жжение, покраснения и шелушения, восстанавливает защитный барьер кожи, длительно сохраняет ее увлажненность.

Отличная переносимость. Не вызывает засорение пор. Гипоаллергенный, без парабенов и ароматизаторов.

Рекомендован для атопичной кожи в любом возрасте. 

Активные компоненты

Дерматологически активный ингредиент PEA (Фенилэтиламин) уменьшает зуд, улучшает снабжение клеток кислородом, вызывает приток крови к верхним слоям кожи лица, обеспечивая естественную регенерацию кожного покрова.

Эксклюзивный комплекс Lipigenium, который состоит из био-липидов, идентичных находящимся в эпидерме. Данные био-липиды прекрасно интегрируют в кожу, восстанавливая защитный слой после нанесения бальзама. Они биологически стимулируют синтез липидов и белков (филагрина), которые образуют связующее вещество между клетками рогового слоя кожи и восстанавливают характерный для здоровой кожи защитный барьер.

Терапевтический патент Skin Barrier Therapy (Естественная защита кожи) предупреждает как размножение и присоединение бактерий Saphylococcus aureus, так и проникновение аллергенов, увеличивающих сухость кожи.

Вы можете получить этот пробник бесплатно при оформлении заказа в нашем интернет-магазине лучшей косметики.

Способ применения

Наносить 1 или 2 раза в день на зоны очищенные Atoderm Gel moussant. Может быть использован для новорожденных, за исключением преждевременно родившихся. Если сухость кожи не пропадает, проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы о бальзаме в Интернете

Консистенция бальзама довольно легкая, впитывается быстро, запах нейтральный, не противный. Очень хорошо увлажняет сухую раздраженную кожу, оставляет как бы пленочку на поверхности, что и защищает раздраженные участки от сухости. Пятна и прочие неприятности все же уходят после устранения причины аллергии, бальзам здесь просто приятный помощник, который помогает за 3 дня устранить неприятные остатки, которые обычно проходят дней 7-10. Бальзам действительно подходит для всей семьи, я пробовала лечить обветренные руки - тоже понравилось.
Ссылка на отзыв

Крем белого цвета. Называю кремом, хотя по названию это бальзам. Я лично разницы не увидела. Нежной консистенции, без запаха, быстро впитывается, не липкий. Но при этом образует защитную пленку, которая удерживает влагу. Кожа реально становится увлажненная, ребенок меньше чешется. Более хорошего результата, мы пока не видели.
Ссылка на отзыв

Бальзам белого цвета, не очень густой консистенции, с отсутствием запаха и очень экономичным расходом. Пользовались кремом два раза в день, с утра после умывания и вечером. Крем хорошо подсушивает появления аллергических реакций на лице. Аллергическая реакция прошла после нескольких дней интенсивного применения. Он нам подошел, и я его рекомендую, но без резолюции педиатра я б самостоятельно не рискнула пробовать.
Ссылка на отзыв

После нанесения на кожу сильно щиплет, но через минуту это проходит. Очень быстро снимает сухость, красноту, воспаление. Крем хорошо создает на коже защитную от аллергенов пленку. Но, есть недостаток- он действует пока он на коже. Как только его смыть, и кожа реагирует с аллергеном, то она опять воспаляется. То есть, он не лечит, а помогает держать кожу в хорошем состоянии, защищая ее и снимая уже имевшиеся последствия. Кстати, хорошо снимает зуд. 
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Атопичная кожа; Детская кожа; Подростковая кожа; Чувствительная кожа; Аллергичная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) - минеральное масло. Это смесь жидких углеводородов нефти, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче, глаже и придать молодой вид. Однако на практике пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Может вызывать прыщи и сыпь.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Sucrose Stearate - стеарат сахарозы, натуральный растительный эмульгатор, изготавливаемый из свеклы и пальмового масла. Популярный ПАВ (поверхностно-активное вещество), со-эмульгатор, позволяющий придать эмульсиям белый, плотный вид. Используется для эмульсий типа "масло-в-воде", быстро проникает в кожу, обладает превосходными увлажняющими свойствами, устраняет раздражения. В рекомендуемых дозировках абсолютно безвреден, может применяться для изготовления детской косметики.
  • Canola Oil
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Rhamnose - рамноза, растительный сахар, который добывают из тропических растений. Обладает чрезвычайно малой величиной молекул, которые проникают глубоко в клетки кожи. Оказывает выраженное увлажняющее действие и разглаживает кожу, а также предотвращает ее старение и способствует активной регенерации серединных слоев эпидермиса. Поддерживает и усиливает выработку коллагена и эластина в клетках кожи. Косметика на основе рамнозы помимо этого обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Она защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, которые действуют как ускорители процессов старения, обеспечивает питание кожи на клеточном уровне и оптимизирует процессы ее жизнедеятельности.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Beta-Sitosterol - бета-ситостерол один из наиболее распространенных фитостеролов или растительных стеринов. Бета-ситостерин имеет структурное сходство с холестерином, однако отличается от него дополнительной этиловой группой. Компонент обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием, снимает раздражения, снижает количество воспалений и защищает клетки кожи от ультрафиолета.
  • Zinc Gluconate
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Palmitamide MEA
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Sodium Lauroyl Lactylate - натрия лаурил лактат - натриевая соль эфира лауриновой кислоты и лактиллактата. Он чрезвычайно мягок для кожи и глаз. Это натуральный ингредиент, который используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве поверхностно-активного вещества, эмульгатора и увлажнителя. Он также может улучшить доставку других ингредиентов в кожу и продлить аромат средств.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Ceramide AP
  • Phytosphingosine - фитосфингозин - это природный химикат, который содержится в организме и является частью семейства липидов. Он отвечает за сохранение мягкости кожи, образуется при разрушении церамидов и присутствует на высоких уровнях в роговом слое. Кроме того фитосфингозиды считаются частью естественной защитной системы организма и обладают антибактериальными свойствами. Это  позволяет им предотвращать образование прыщей и действовать как противовоспалительное средство. Безопасен.
  • Cholesterol - Холестерола нонаноат - хмический наполнитель, консервант, используется в красках и тонирующих средствах для волос, а также косметических продуктах для губ (помады, тинты), сохраняет цвет продукта, повышает стойкость пигмента на коже и волосах.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Ceramide EOP
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • (BI 669)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: