Re: Книга отзывов
Отличный и быстрый сервис ! Спасибо за выбор подарков-пробников!
На нашем форуме возле каждого сообщения есть ссылочка "Сказать спасибо". Если Вы нажмете на нее, то автор соответствующего сообщения получит 50 бонусных баллов. А если напишите интересный ответ, то и сами рискуете получить несколько приятных "спасибок". Давайте говорить друг другу СПАСИБО!
Лучшая косметика → Интернет-магазин Анаэль → Книга отзывов
Отличный и быстрый сервис ! Спасибо за выбор подарков-пробников!
Огромное спасибо за быструю доставку моего заказа ! Отдельное спасибо курьеру Александру за оперативность! И еще одно спасибо девочкам в офисе за то, что сохранили мой заказ несмотря ни на что
!
Добрый день! Отзыв жены на ваш заказ:
Хочу сказать огромное спасибо за быстро и приятно доставленный заказ! Ваш интернет- магазин не зря называется магазин лучшей косметики! ) От вашего заказа была в полном восторге от того, как бережно вы все упаковали и до прелестного увлажняющего крема c экстрактом морского конька. Это что-то необыкновенное! Получила такое эстетическое удовольствие от вида этого крема. Но самое главное, что крем можно похвалить не только за вид, но и за его текстуру и уход.
Благодарю вас и желаю вам радовать ваших клиентов вашей великолепной продукцией.
Здравствуйте. Мне очень нравится,косметика хорошая. Вообще супер. Спасибо вам!!!
Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку. Косметику очень ждала. И конечно хотелось все сразу попробовать) . Уже попробовала гидрофильное масло, это чудо. Кожа гладкая и чистая. После крема в восторге, кожа нежная и бархатистая. Все тюбик и баночки пришли аккуратно упакованы. Спасибо. Буду обязательно еще заказывать.
Здравствуйте. Спасибо! Как всегда, не подвели. Получила заказ в Уральск за 3 дня. Всё хорошо упаковано, не разлилось, не повреждено!
Я не любитель вообще писать отзывы!!! Недавно получила свой заказ, спасибо отдельно за оперативность и за быстроту доставку, отдельно за пробники!!! Это очень приятно, и даже используя пробник, знаю что еще хочу заказать!!! Спасибо магазину, вы на самом деле ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА!!!
Спасибо большое за быструю доставку. Процветания вашему магазину
Добрый день! Сегодня получила свой очередной заказ! Все идеально!
Спасибо огромное за отличный ассортимент, внимательное отношение к клиентам, за оперативную доставку и за подарки! Процветания и удачи магазину " Анаэль"!
Добрый день!
Уже который год заказываю с данного интернет магазина, и пока ничего лучше не нашла. Во-первых, очень удобный сайт, с подробным описанием продуктов, с отзывами. Также хочу отметить, что после оформления заказа, менеджер быстро перезванивает и подтверждает заказ. Несомненным плюсом также является предоставление пробников и продуктов в подарок, что очень радует))) И еще всегда заказ приходит довольно быстро. Однозначно буду заказывать еще и еще!!!
Добрый день!!!
Спасибо магазину Анеэль! за быструю доставку, и за большой ассортимент корейской косметики.Теперь я ваш постоянный клиент)))
Спасибо, товар доставили быстро, оплата удобная. Очень довольна сервисом
Спасибо девочки . Вы умнички ! Все быстро и четко. Товар приходит упакован ,уложен отлично все. НО!!!! Зачем вы поменяли курьера? postexpress это ужас . с которым я сталкиваюсь второй раз в своей жизни. товар идет ужааааасно долго. после qsd у меня было ощущение что в рostexpress работают черепахи . у нас в актобе нет филиала, все вопросы приходится согласовывать с кол центром. связаться с курьером на доставке - не возможно, связь одностороняя. мне пришлось в ожидании их в течении двух дней отменить встречи и сидеть в офисе ждать. и то на второй день когда я уже со скандалом позвонила в 16.30 и сказала что до 17.00 не привезет можете выкупить посылку себе. как из под земли появился парень минут через 10 и привез. будто ждал моего звонка пинка.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв.
Курьерскую службу мы поменяли из-за того, чтобы были жалобы на ее работу. Получается, что сменили шило на мыло... Мы уже 8 лет работаем с курьерскими службами, и в очередной раз убеждаемся, что в сущности, все они работают одинаково на "троечку" в лучшем случае. Некоторые в течение некоторого периода времени работают удовлетворительно в отдельных регионах, но длится это, как правило, недолго.
Мы сделали запрос по поводу Вашего заказа в головной офис Почты Экспресс, ждем ответа. Примите, пожалуйста, наши искренние сожаления из-за неудовлетворительной работы нашего партнера.
P.S. Почта Экспресс уверяет нас, что:
Цитата:
с курьером и руководителем Актюбинского филиала отработали по жалобе, проблем более не должно возникнуть
Конец цитаты
А также сообщает об открытии своего филиала в г. Актобе по адресу 12 ВГ микрорайон, дом 14А Телефоны: +7 (727) 346-7333, +7 (777) 080-1333, +7 (778) 749-7333
Мы очень надеемся, что подобных проблем больше не возникнет.
Благодарю за оперативную доставку!
Сейчас так много магазинов и такой большой выбор косметики. Но не смотря на такое изобилие, выбор остается за анаэль. Так как удобный сайт, где пишут срок годности товаров, есть отзывы и состав практически везде указан. И вишенка на тортике, это доставка. Всегда привозят в указанное и удобное для клиента время! Так держать!
Забрала вот на прошлой неделе последний заказ, спасибо, все нравится и все устраивает.пользуюсь полтора года вашим сервисом, заказываю примерно раз в месяц. единственное что жаль..что уже нельзя приобрести за бонусы полностью продукцию, а использовать можно их только как маленькую часть для оплаты..
Итак там выбор того, что можно за бонусы взять, очень маленький, так теперь и оплатить ими можно только примерно 20% от стоимости. В принципе, у человека уже нет стимула писать отзывы и заниматься накоплением баллов.
Я достаточно долго изучала магазины корейской косметики и остановилась на Анаэль.
Очень конкурентные цены по сравнению с другими магазинами, удобный и понятный интерфейс, хороший выбор, удобная оплата и оперативная доставка.
Единственное, хотелось бы, чтобы добавили продукцию еще других производителей, таких как, Cosrx, Beaugreen, Isa Knox, Etude House, CELLBN, Petitfee и др.
Успехов вам и роста!
Добрый вечер! Сегодня получила очередной (уж не вспомню какой по счету) заказ. Как всегда все идеально упаковано. Большое вам спасибо!!!
Но в заказе был скраб с козьим молоком для тела от фирмы Эстетик Хаус, который я бы не заказала зная, что его объем всего 100 мл более чем в 2 раза меньше, чем указано на вашем сайте. На страничке этого бренда указан объем 250 мл, а заказывала я его в подарок и 100 мл смотрится очень мелко. Возможно ли вернуть или обменять данный товар?
Ответ: Здравствуйте, Гульжан. Мы приносим Вам свои извинения за допущенную неточность. Примите, пожалуйста, этот скраб в подарок в качестве компенсации за доставленное неудобство. На свою электронную почту Вы получите сертификат в размере полной суммы, которую Вы заплатили за этот скраб. Сертификат Вы сможете применить в любом своем очередном заказе.
Доброго дня!!! Большое вам спасибо за понимание и внимательное отношение к каждому клиенту!!! Я думаю, что все еще раз убедились в том, что сделали правильный выбор, приобретая косметические средства в вашем действительно лучшем интернет-магазине!!!
Добрый день. Вчера получила посылку. Все очень аккуратно запакованно. Ничего не протекло. Спасибо. Буду в дальнейшем еще делать заказы у вас. Удачного дня!!!
Спасибо огромное за оперативную доставку в выходной день! С наступающими праздниками!
Спасибо Вам за оперативную работу!!!не первый и не последний заказ!
Спасибо большое магазину Анаэль за оперативно выполняемые заказы. Всё устраивает: и скорость доставки, и то, как аккуратно все товары пакуются в общем, без нареканий, но.. курьер, точнее курьер-ша в последний мой заказ, не удосужилась даже к подъезду подойти, чтобы передать мне посылку. Я уж молчу, о том,что курьер вообще обязан доставлять товар до двери кв. Ну как-то так..
Непосредственно персоналу магазина успехов и процветания!
Огромная благодарность Анаэль,в частности Александру, за оперативную работу! С Вами уже лет 7 наверное,всегда выручаете !Удачи и процветания в новом году!
Лучшая косметика → Интернет-магазин Анаэль → Книга отзывов