мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Avene Крем локального действия против шелушения и ороговения Akerat 30 (100 мл)

Код товара: 94-033
Срок годности: 06.2022
6 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем локального  действия для кожи с тенденцией к выраженному ороговению и шелушению Avene Akerat 30 возвращает коже мягкость, устраняет плотные чешуйки, находящиеся в области локтей, колен, ног, рук и на коже волосистой части головы, устраняет мозоли, шелушения, предупреждает появление трещин. Крем успокаивает кожу, увлажняет ее, питает.

Высокое содержание термальной воды Авен (39%) обеспечивает успокаивающий и тонизирующий эффект, улучшает местную микроциркуляцию крови, стимулирует обновление клеток. Экстракт мочевины (30%), салициловая кислота (2%), молочная кислота (1%) интенсивно очищают кожу от отмерших клеток, не повреждая верхний слой кожи, при этом экстракт мочевины одновременно смягчает кожу и усиливает проникновение других активных компонентов крема. Кроме того салициловая кислота уменьшает хроническое уплотнение кожи, обладает противовоспалительным и антисептическим действием, предотвращает размножение бактерий на поврежденных участках кожи. Молочная кислота одновременно с отшелушивающим  оказывает увлажняющее действие, помогает уменьшить толщину верхнего (рогового) слоя эпидермиса, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов (черных точек). Проникая в устье сальной железы, молочная кислота способствует своевременному удалению ороговевших чешуек, скопившихся в протоке, что предотвращает воспаление. Миндальное масло смягчает кожу и делает ее очень нежной, не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Кроме того, масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами, регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации. Особенно полезно миндальное масло при шелушениях и раздражениях кожи, способно устранить сосудистые рисунки на коже, герпес, дерматит и экзему. Крем содержит витамин E, обеспечивающий питание кожи и ее смягчение.

Подходит для всех типов кожи, для детей от 3 лет, подростков и взрослых.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема массажными движениями на проблемные участки кожи. Применять 1-2 раза в день.

При применении на кожу головы нанести крем на несколько часов или на ночь и затем смыть сначала водой, а затем шампунем. Перед применением волосы должны быть сухие, голову мыть не нужно.

Избегать попадания на поврежденные участки кожи (ра­ны, инфицированные участки)!

Отзывы о креме в Интернете

Он предназначен для применения на локальных зонах, его не стоит применять постоянно, по мере решения проблемы с излишним ороговением рекомендовано переходить на Акерат 10, либо комбинировать.
Крем почти прозрачный, совсем не жирный, совсем не чувствуется питательности, зато отлично увлажняет и хорошо справляется с задачей предотвращения образования толстенного слоя отмершей кожи (у меня сначала появляется сыпь в виде пузырьков, затем все это дело подсыхает, а кожа постепенно отслаивается, причем местами прямо пластом); кожа не трескается только благодаря использованию кремов. Удлинённый носик тюбика в первые пару дней создавал только неудобство - его нужно было хранить носиком вверх, в противном случае содержимое вытекало самопроизвольно, без надавливания. Когда крема стало меньше, этот недостаток самоустранился. Сразу после нанесения кожа выглядит увлажнённой, становятся незаметны шелушинки, чешуйки. Поверхность кожи выравнивается, становится визуально более гладкой. По прошествии нескольких часов, после ночи например, поверхность кожи выглядит матовой, будто припудренной, более рыхлой - надо полагать, это и есть проявление отшелушивающего действия.
Крем Акерат 30 очень и очень рекомендую для устранения шелушения, предотвращения образования трещин, а также для профилактики появления натоптышей, сухих мозолей, и т.д. На кожу стоп (и на других участках с грубой кожей - локти, колени), мне кажется, будет не лишним применять его постоянно.
Ссылка на отзыв.

Очень удобно дозировать средство. Его необходимо совсем в небольших количествах, крем очень концентрированный. Белесого цвета, консистенции плотного геля. Без запаха.
Нанесла это средство на ночь на места с особо шелушащимися участками, и на утро кожа на этих местах была необычайно гладкая, мягкая и увлажненная. И следа от шелушений не осталось. Самое главное достоинство этого крема в том что, в составе содержится 3 активных компонента: мочевина, мочевая и салициловая кислоты. Благодаря этим кислотам и происходит действие увлажнения. Они словно растворяют ороговевшие частички кожи.
Ссылка на отзыв.

Крем абсолютно ничем не пахнет, консистенция гелеобразная полупрозрачная, довольно плотная. Хорошо впитывается и увлажняет. Действительно все от коленок и локтей до шелушений на руках. Экономичен.
Ссылка на отзыв.

Локти, пятки и руки у меня стали от морозов очень сухие, увлажняющие и питательные крема не справляются (только временный эффект дают). А крем Avene справился на ура с этими тремя проблемными зонами! Он замечательно увлажняет, при этом совсем не жирный, хорошо впитывается. Перед сном наносить его - самое то! 
Теперь скажу о несущественном (для меня) недостатке. Это запах сразу после нанесения. Пахнет неприятно, не думаю, что кому-то запах понравится. Это не отдушка, а что-то такое до боли знакомое, но очень противное. В тюбике крем не пахнет, запах только при контакте с кожей. Но запах очень быстро исчезает, через минуту уже ничем не пахнет.
Ссылка на отзыв.

У мужа повышенное шелушение кожи на голове, использовали крем «под шапочку» на всю ночь. Делали процедуру раз в неделю в течение полутора месяцев. И уже после первых применений был явный положительный эффект, а теперь проблемы уже нет, но мы используем для поддержания результата.
Ссылка на отзыв.

У меня очень нежная кожа. Иногда даже лопается кожа на ногах, так что ходить больно. Спасает только этот крем. Результат заметен уже через 10 минут. Хорош для профилактики, главное не забывать использовать хотя бы раз в неделю.
Ссылка на отзыв.

Каких-то особых проблем с уплотнениями и шелушениями на коже у меня нет, поэтому я использую этот крем именно на стопы ног. Конечно пяточки не стали как у младенца, но шелушения и грубость намного снизились. И при нанесении нет ощущения жирности и масленности, увлажняется какими-то другими способами.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
  • Urea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) - минеральное масло. Это смесь жидких углеводородов нефти, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче, глаже и придать молодой вид. Однако на практике пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Может вызывать прыщи и сыпь.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Prunus Amygdalus Dulcis Oil)
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • PEG PPG-18 18 Dimethicone - ПЭГ / ППГ-18 /18 диметикон - синтетический полимер. ПАВ (поверхностно-активное вещество), уникальный эмульгатор, усилитель пены, увлажнитель, эмолент. Легко проникает в кожу и заполняет морщины. В средствах по уходу за волосами обеспечивает их мягкость, шелковистость, легкое расчесывание. Может вызвать раздражение на коже при высоких концентрациях.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: