мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ahava Пробник минерального крема для рук Active Deadesea Minerals Dead Sea Water Mineral Hand Cream

Код товара: 00-76010
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Минеральный крем для рук Ahava Active Deadesea Minerals Dead Sea Water Mineral Hand Cream, с уникальной смесью минералов из чудодейственных вод Мертвого Моря, обогащенной комплексом Osmoter ™ компании Ahava. Сочетающий в себе увлажняющие минералы, ароматы зеленой сливы и сандалового дерева, а также гидролат гамамелиса, он нежно и эффективно смягчает и успокаивает огрубевшую кожу. Крем восстанавливает мягкость рук, глубоко питая поврежденную окружающей средой кожу.

Этот и другие пробники, имеющиеся в наличии в нашем интернет-магазине лучшей косметики в Алматы и по всему Казахстану, вы можете получить бесплатно в подарок при оформлении заказа.

Способ применения

Нанести на кожу массирующими движениями в любое время дня для длительного ощущения мягкости.

Отзывы о креме в Интернете

Крем пахнет кремом. А еще лугами, нежными цветами. Нот конечно никаких нет и шлейфом не отдает, но запах. Насыщенный и легкий, носу приятный. Дает длительное ощущения мягкости. Нежная консистенция крема не даст вашим рукам засохнуть даже в самый - самый зной. Благодаря густой консистенции расходуется экономно. Достаточно горошинки на обе руки. Впитывается крем мгновенно, не нужно бесконечно долго его втирать. Не липкий, не жирный. Не образует пленки. Намазала ручки, можно тут же за все хвататься, не боясь, что ко всему прилипнешь. Цыпки и шелушения, покраснения и раздражения вылечивает на раз.
Ссылка на отзыв

Крем густой, жирный. Очень экономичный, так как нужно всего чуть- чуть. И кстати, перебарщивать не советую. Крем впитывается не сразу, надо хотя бы минут 10. Отдельный, и не менее важный пункт- аромат. Он резкий и явно на любителя. Пахнет каким- то мужским одеколоном или чем- то "бабушкиным". К счастью или сожалению остается на руках довольно долго. Крем реально питает кожу! Именно питает, а не увлажняет. Даже убитые руки приобретают комфорт и приличный вид. Также отлично питает кутикулу. И я смело могу заявить, что крем имеет накопительный эффект. При регулярном применении это еще как ощущается! И отмечу особенность крема: он может заживлять мелкие ранки. Да- да. Царапины, мелкие порезы на следующий день значительно менее заметны.
Ссылка на отзыв

Упаковка крема выполнена в стиле марки Ahava и отличается минимализмом, но смотрится очень качественно. Крем расфасован в тубу, что защищает активные компоненты крема от губительного воздействия кислорода и бактерий. Крем имеет очень лёгкую, но при этом питательную текстуру, которая мгновенно впитывается в кожу и разглаживает ее текстуру. У крема имеется несильный аромат, который довольно быстро увеличивается с поверхности кожи. Мне этот аромат напоминает жасмин с примесью туберозы. Крем прекрасно увлажняет кожу и смягчает ее, разглаживает ее текстуру и устраняет чувство сухости. Оказывает хорошее противовоспалительное свойство и усиливает регенерацию кожи. Крем даёт длительное увлажнение и его не надо часто наносить на кожу. Благодаря этому расходуется он экономично.
Ссылка на отзыв

Обычный, ничем не примечательный тюбик на 100 мл. Но добротный, крышечка не сломается, даже если часто открывать. Текстура в меру плотная, но не тяжелая. Достаточно горошинки для полного увлажнения, очень хорошо распределяется на коже, создает легкую защитную пленку. Впитывается достаточно быстро, если нанести правильное количество, но в то же время позволяет помассировать пальчики, пройтись по кутикуле. В этом креме больше – не значит лучше/эффективнее. Аромат потрясающий!!! Изысканный, дорогой, стойкий. Крем увлажняет, смягчает, благодаря своему запаху нанесение крема превращается в очень приятный ритуал. Расходуется очень экономично, не только благодаря своей текстуре, но и благодаря своей эффективности. Достаточно 1-2 нанесения в день (в отличие от многих других кремов, которые хотелось наносить и наносить в течении дня чтоб избавиться от сухости).
Ссылка на отзыв

Для себя я поняла, что крем не очень жирный. Судя по составу, масел в нем нет, основа водная. Запах не очень натуральный, но приятный и не резкий. Крем на самом деле очень быстро впитывается!!! Пары минут достаточно, и вы можете брать бумагу в руки, не боясь оставить жирных следов. Но при этом на коже остается очень странное ощущение, как будто её покрыли силиконовой пленкой... не особо приятно... За счет этой же пленки создается ощущение гладкой кожи, но чувства, что она увлажненных вообще нет!!! Как только пропадает пленка вы возвращаетесь к первоначальному состоянию... так что эффект абсолютно нулевой!!! Толку в этом креме с немаленькой ценой я не увидела... просто мазать им руки, потому что нужно, не ожидая результата, я не вижу смысла.
Ссылка на отзыв

У него легкая, не маслянистая структура. Он впитывается за считанные секунды. На руках оставляет ощущение тонких шелковых перчаток. Тут же можете брать в руки листок бумаги - жирных следов на нем не останется. Он не ложится ужасным жирным слоем на наманикюренные коготки, как многие кремы для рук. А наоборот придает накрашенным ногтям ещё больший блеск. Ни в коем случае не сворачивается, даже если вы выдавите больше крема, чем надо. Если вы вымоете руки, то у вас не останется ощущения, что он смылся. У него приятный, но лично для меня слишком яркий аромат, без жирной такой обычной кремовой отдушки. Чуть понежнее бы аромат и я бы сравнила его с брендовой косметикой. Хотя по качеству, точнее по составу, уверена, что он лучше. Он не содержит парабенов, как и вся косметика этой фирмы. Он выхаживает даже самые запущенные руки. Обладает подтягивающим эффектом.
Ссылка на отзыв

Очень приятная на ощупь упаковка, хорошим объемом в 100 мл, соответственно ее можно брать с собой в самолет. В составе нет никаких парабенов, крем не вызывает аллергических реакций, что немаловажно. Наносить его-одно удовольствие, очень мягкий, приятно ложится, не жирный, нет ощущения, что рука покрывается пленкой. Очень хорошо впитывается, делая ручки очень нежными и это ощущение сохраняется достаточно долгое время. Имеет очень приятный запах, без "химической" отдушки. Однозначно подходит для каждодневного использования.
Ссылка на отзыв

Этот крем мне понравился абсолютно по всем параметрам. Первое на что я обратила внимание - это необычный и очень приятный запах. Не знаю с чем его сравнить, но он действительно очень приятный. Сам крем обладает нежной, однородной, в меру жирной текстурой. Он очень экономно расходуется. Достаточно очень маленького количества, чтобы кожа рук стала мягкой и гладкой. И самое главное, этот крем отлично заживляет мелкие ранки и трещины, а также отменно справляется с сухостью кожи.
Ссылка на отзыв

Крем - просто божественен, если можно так сказать про крем для рук. Но лучшего крема у меня не было. Правда сначала я его не поняла. Он мне показался слишком густым, жирным. Потом я осознала, что крема требуется совсем чуток по сравнению с обычными кремами для рук. Он довольно плотный, белого цвета, очень и очень положительно влияет на состояние кожи ручек. Кожа его просто поглощает с удовольствием. А еще мне нравится его невероятный запах, он какой-то благородный, я бы сказала. Производитель пишет, что это аромат зеленой сливы и сандалового дерева, я не разбираюсь прямо в таких тонкостях, но меня запах чарует, очень приятный. Крем прекрасно восстанавливает кожу даже самых загрубевших рук, если уже цыпки или шелушинки. Не стоит конечно так запускать свои ручки, но теперь вы знаете, какое средство если что спасет даже в самых запущенных случаях. Помногу наносить его не нужно, вполне достаточно небольшого количества крема на раз. Если руки не запущены, и вы используете крем для рук каждый день, то в этом случае хватит совсем крошечки крема, крем густющий, но не бойтесь, руки после нанесения крема не сальные и не жирные, если не излишествовать. Пробуйте с очень маленького количества крема, может быть, что будет достаточно, крем, я бы сказала концентрированный, насыщенный витаминами и минералами, это просто чувствуется. Аромат тоже ощущается достаточно долго, руки приятно пахнут. Кожа становится гладкая-гладкая, очень красивая.
Ссылка на отзыв

Текстура у него густая и жирная, ложится на кожу очень плотно. Впитывается относительно быстро, но не до конца. Остаётся ощущение плёнки, которая потом растворяется при контакте с водой. Зато увлажнение очень хорошее и долго держится. Расход небольшой, из-за особенностей текстуры на обе ладони хватает количества размером с ноготь мизинца. За полгода ежедневного применения кожа ощутимо размягчилась, так что по сути производитель выполнил большинство своих обещаний.
Ссылка на отзыв

Крем чудесный, приятный лёгкий запах, хорошо впитывается и не оставляет ощущения плёнки на руках, наношу массирующими движениями на руки и вокруг ногтей, отличное увлажнение, особенно после мыть мылом, бывает заменяю им крем для тела (если оное закончилось или при себе не имеется). Руки бархатные на ощупь, мягкие и нежные, хорошо после пилинга нанести.
Ссылка на отзыв

Весьма неплохой увлажняющий крем для рук. Особо сильно не пахнет, в отличие от масла. Увлажняет, питает, но как-то без восторгов. Вроде и средство хорошее, но особых восторгов нет.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Ceteareth-30
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Maris Aqua
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Sodium Cetearyl Sulfate
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde - гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид представляет собой собой синтетический аромат с насыщенным запахом ландыша. Безопасен в небольших дозах.
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Alpha-Isomethyl Ionone - альфа-изометил ионон - конденсация цитраля с метилэтилкетоном и циклизации полученной псевдоиралии. Ароматизатор, обладающий приятным цветочным ароматом. Придаёт косметическим средствам запах фиалки. Используется для создания всех видов цветочных и фруктовых букетов, мускусно-пудровых баз, восточных духов. Запрещен к использованию в парфюмерной продукции Международной Ассоциацией по Ароматам (IFRA), но разрешен к использованию в других косметических продуктах. А американский FDA позволяет его использовать в качестве ароматизатора в пищевых продуктах. В Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Isoeugenol
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.
  • Benzyl Benzoate
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: